eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1915

Тема: Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Пользователь Аватар для LittlePashu
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    LittlePashu Ну тут явно неконтакт. Может в стойках отверстия окислены или винты или плюсовой пин. Точно достает до пина мода?
    Так он нормальное сопротивление показывает - какое и должно быть - как жижу заливаешь начинается эта хрень..

Вэйпер Аватар для Antony648
    Цитата Сообщение от LittlePashu Посмотреть сообщение
    как жижу заливаешь начинается эта хрень
    Смотрите в сторону изолятора

Гуру Аватар для Aorus
    как жижу заливаешь начинается эта хрень..
    Жижа по сути диалектрик. Ток не проводит. Ну ты парить начинаешь, температурное расширение, контакт теряется.

Новичок
    Всем привет.
    Пользуюсь Хастуром 2 месяца на 1 - 1.2 жиклере. Использую микрофьюзды, сейчас 0.3х3х0.1 Бак практически идеален для меня, за исключением крышки заправки (при закрытии сопли текут) и скачущего сопротивления спирали, который частично решился удалением слоя краски с места контакта базы и нижней части. Но все равно, сопротивление скачет в пределах 0.05 - мелочь, а не приятно.
    Сравнить на личном опыте могу с Ктулху мтл и Берсом 24(все субъективно, основано только на личных ощущениях).
    С Ктулху мтл. Хастур такой же по вкусу, но можно настроить туже затяжку и отсутствуют протечки. Плюс Хастур заметно меньше жидкости потребляет. Ктулху мтл, к слову, считаю вкусным баком.
    С Берсом. Хастур вкусней, но заметно меньше тх. Берс прям накуривает хорошо. Берс за два дня к лотку приучить не получилось и продал его.
    Также периодически парю Сирену 2 товарища. Затяжка на Сирене слишком свободная. По вкусу Сирена, может, чуть лучше, скорее всего, из-за обдува. Доп жиклеры Хастура поставят их на один уровень. Еще и, ума не приложу почему, Сирена ссыться.

Такой вопрос, какой смысл устанавливать спирали спэйсом? Имеет ли смысл спэйсом ставить фьюзы?

Пользователь Аватар для Melamin
    Цитата Сообщение от luckyloser Посмотреть сообщение
    какой смысл устанавливать спирали спэйсом? Имеет ли смысл спэйсом ставить фьюзы?
    все это фломастерно, но спейсы якобы лучше работают на термоконтроле.
    Фьюзы спейсом ставить не рекомендую - будут постоянные гарики ваты
    "Выкинь свою мудрость, Кху Ям, если она не решает твои проблемы" — древняя китайская поговорка.

Игрушки хомяка  

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от Melamin Посмотреть сообщение
    но спейсы якобы лучше работают на термоконтроле.
    Та ну. Монофиолетово. Спейс имеет смысл ставить если обдув широкий а коил жидкий и тут варианта два либо доматывать витки увеличивая инертность либо растягивать в спейс. Мне в некоторых случаях спейс вкуснее. Не говорю конкретно про этот бак.

Пользователь Аватар для Melamin
    варианта два либо доматывать витки увеличивая инертность либо растягивать в спейс
    где есть два варианта, найдется и третий - параллелка. И, как правило, параллелка выигрывает по вкусу у спейса
    "Выкинь свою мудрость, Кху Ям, если она не решает твои проблемы" — древняя китайская поговорка.

Игрушки хомяка  

Гуру Аватар для sleepy
    Жижа по сути диалектрик.
    Глубоко заблуждаешься.

Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Смотрите в сторону изолятора
    Да походу что-то с изолятором, потому что много раз бачок разбирал-собирал - может он треснул, когда туго пин закрутил..попозже гляну

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Глубоко заблуждаешься.
    Просвети.

Глубоко заблуждаешься.
    Брал я как-то жижу в Тамани..это станица..Cthulhu Mod Hastur MTL RTACthulhu Mod Hastur MTL RTACthulhu Mod Hastur MTL RTA..левак какой-то подсунули..у меня на всех баках сопротивление то плавало, то атамайзер шот показывало..там из всех местных скважин вода соленоватая идёт..походу этой водой и бодяжили жижы в местном шопе..Cthulhu Mod Hastur MTL RTACthulhu Mod Hastur MTL RTACthulhu Mod Hastur MTL RTA

Разобрался я с плавающим сопротивлением..Ржавчину обнаружил при разборе бака.вот тебе и материал SS..

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    Отличный обзор ,спасибо

Jedem das Seine

Вэйпер Аватар для aleksrnd90
    Записей в дневнике
    1
    Короче оставил бак , нашёл вкус, и затяжку свою ) чуть позже скину фото и отпишу че у меня там )

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Разобрался я с плавающим сопротивлением..Ржавчину обнаружил при разборе бака.вот тебе и материал SS..
    Ты это, переставай кислоту парить. Подумай что с организьмом будет, если даже нержа ржавеет.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для sleepy
    Просвети.
    На мехосквонке капля жидкости (70 VG / 30 PG) попала между контактными пластинами, которые находились на расстоянии 1-2 мм друг от друга.
    Стоял на столе в заряженном состоянии неделю-полторы. Как результат - капля превратилась в ярко голубой сгусток, пластины в месте контакта с жидкостью покрылись рытвинами.
    Один контакт был сделан из латуни, второй - бериллиевая медь.
    Проводит хреново, потому что за это время аккум не разрядился в ноль (по-моему оставалось около 3,8-3,9 В), но не диэлектрик точно.

вот тебе и материал SS
    А дело скорее всего и не в материале. Небольшой зазор между плюсовым винтом и корпусом, попала вода, и пошла реакция под действием электричества.
    У меня такое было с биллоу в2, только там пин медный. В него вкручивается стойка, которая была слегка перекошена с завода, в результате чего он был смещен, и зазор между ним и корпусом уменьшился. В сухом состоянии всё окей. Но если после мойки не высушить, то в одном месте образовывался пробой, медь чернела, скакало сопротивление. Пока не обнаружил, изолятор даже успел немного подплавиться. Решил радикально. Покрасил медь перманентным маркером Помогло...
    И совсем недавний случай. Дрипка сварог 2. Корпус и центральный пин сделаны из нержи. Изолятор центрального пина немного утоплен, и между плюсовым контактом и коннектором есть небольшая канавка. Один раз после водных процедур не протер - на шляпке винта образовалась ржавчина. При чем только с одной стороны, где застряла небольшая капля, и только на винте.
    Последний раз редактировалось sleepy; 05.03.2018 в 02:35.

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    если даже нержа ржавеет.
    китайская нержа - ржавеет, боится воды, холода, тепла и солнечного света. А шо ты хотел. С виду это не ржавчина а подгоревшая я жидкость дето там коза жила. Ну на фото не ясно.

- - - Добавлено - - -

Как результат - капля превратилась в ярко голубой сгусток, пластины в месте контакта с жидкостью покрылись рытвинами.
    Один контакт был сделан из латуни, второй - бериллиевая медь
    так это, окислилось твое добро. жижа он колбы пластиковые жрет а металы что от касания пальцами окисляются тем более так себя поведут. Блин вот я 10 мин рылся дома, прозвонку не нашел. Как доберусь до нее замеряю проводимость разных жиж эмпирическим путем.

Гуру Аватар для sleepy
    так это, окислилось твое добро. жижа он колбы пластиковые жрет а металы что от касания пальцами окисляются тем более так себя поведут.
    Это что за жидкость, которая латунь и бериллиевую медь разъедает. При чем не равномерно, а рытвинами - довольно глубокими небольшими точками. И было у меня такое только один раз, как я уже сказал, когда капля попала между двух пластин под напряжением. Это сквонк, там всегда какая-нибудь мелкая капля выдавится из трубки, когда бутылку ставишь на место. И никогда латунь не окрашивала эти капли в такой цвет.
    У меня есть клон кеннеди из латуни с медными стойками. Стойки могут окисляться, медь "переползает" на коилы розовым налётом, но там нет и намека на рытвины или голубой оттенок. У латунной "ванны" вообще никаких видимых изменений.
    Этой дрипкой я почти не пользуюсь и она у меня не по одному месяцу лежала в столе с намоткой и мокрой ватой. Если бы происходило то, что ты говоришь, вата 100% сине-голубой стала.
    При чем, когда медные стойки окислялись, они становились черными, но жидкость ни в какой цвет не окрашивалась.

И жидкость не жрет пластик. Там взаимодействие составляющих некоторых ароматизаторов то ли с акрилом, то ли с поликарбонатом...

проводимость разных жиж эмпирическим путем.
    Проверь, но не забывай про расстояние.

- - - Добавлено - - -

П.С. Я не шибко уверен, что у тебя с "прозвонкой" что-то получится... Хотя смотря что ты под этим названием имеешь ввиду.

Новичок
    У меня вопрос. Вата начинает темнеть по бокам в местах контакта с стенками купола, при этом возле спирали и в ней остаётся белой. В независимости от спирали. Пробовал от 4 до 8 витков 0,3 ss 5-6 0,3/0,1 клептон. Оправа 2,5. Парю на Тк и 18 ваттах. Причина?
    Последний раз редактировалось antikeeper; 05.03.2018 в 13:20.

Вэйпер Аватар для aleksrnd90
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    за 1300 стоит брать или еще подещевеет? с другой стороны оринги - кал, на сколько ктулха хватит этого?
    Почему кал , у вас есть данный бак ? У меня с орингами все ок.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя