за 1300 стоит брать или еще подещевеет? с другой стороны оринги - кал, на сколько ктулха хватит этого?

за 1300 стоит брать или еще подещевеет? с другой стороны оринги - кал, на сколько ктулха хватит этого?
Я вот свой пользую уже два месяца, пока работает. Сначала разбирал часто, т.к. экспериментировал, но и сейчас разбираю... По удобству для меня самый лучший(есть ещё авокадо и нектар клоны), а были- кайфун5, скайлайн, дважды байка7... Вот ещё хочу попробовать арес, тоже из-за заправки. Кто-то может сказать типа это не то, но я аудиофил))
спойлер

Ерунда. Как можно кончить оринг под жиклер? Вы каждый день их меняете. Лично я попробовал два и успокоился. Да и данный оринг имеет внутреннюю установку. Подобрать с подходящим сечением проблем не составит. Обрезать под нужный диаметр и установить встык.
Оринги под крышкой? После промывки бака смазывать крышку жижей, а не ставить её на сухую. При наличии запасной пары в зипе бак надоест быстрее, чем износятся оринги. Да и в крайнем случае можно вырезать прокладку из тонкой резины под крышку. Да, не очень удобно, но функционально.
Да и вообще, у вас что изолента синяя закончилась?))
спойлер
у меня за 2 года ни на одном баке не кончились оринги. Менял пожелтлевшие и то ради эстетики, лежат целые на всякий.
Запросто можно кончить оринги, одно неловкое движение руки и минус оринг, а жиклеров много, особенно если имеется доп комплект. Попробовать хочется все, и использовать бак в разных вариациях. Конструтив и задумка бака подразумевает частую замену этих жиклеров, в купе с тем что оринги еле держатся в своих пазах, смыть и потерять их легко, так что можно было этих орингов поболее положить в зип.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
А что они там за о-ринг под жиклёры поставили? Какой-то специфический, что все так за него боятся?
Ладно еще на заправочных отверстиях...
sleepy Саморазрушающиеся! Что бы как сапер. Один жиклер - один бак. Раз выбрал и все.![]()
Aorus
Я про про другое. Он хитровылитой формы, что ему замену найти сложно?
Ребят, хелп! Приехал Хастур, бак очень хорош, но подтекает снизу у кольца регулировки обдува и с боков немного... что делать? вата вроде уложена хорошо, но я её расчесываю перед укладкой в проточки. Наверное не надо чесать![]()
Последний раз редактировалось Visualise; 03.03.2018 в 21:47. Причина: дошло
Туда жижа может попасть только через жиклёр, а это уже другая история... Может я что не так понимаю. А с боков это как? Из под кольца опять же?
спойлер
Да, из под кольца (и сбоку и снизу). я так понимаю, это из-за того, что я вату прочесываю и жижа чуть-чуть переливается в воздуховод. Сейчас допарю бак, поменяю вату, поставлю без прочесывания, посмотрю...

А никто не сталкивался с такой хренью..Парил на Хастуре месяца 2 - проблем вообще не было, а последнее время что-то приболел Хастурчик..укладываю вату, накручиваю колокол - всё норм..показывает нормальное сопротивление..как заливаю жижу - начинает плавать сопротивление или во все не видит атомайзер..пробовал разные намотки - не помогает..
LittlePashu Ну тут явно неконтакт. Может в стойках отверстия окислены или винты или плюсовой пин. Точно достает до пина мода?