По комментам на Али пробегись. Я видел чел с фото отзыв писал про обновленную версию
Вид для печати
По комментам на Али пробегись. Я видел чел с фото отзыв писал про обновленную версию
У кого есть и Хастур 24 и Dvarw MTL V2, скажите плиз, какой обдув у дварфа примерно соотвествует обдуву 1.2 на хастуре? (именно тугость на уровне жиклёра, а не закручивание кольца обдува)
Подумываю купить дварфа на пико 22 для ультра-стелса :) Хочу узнать, смогу ли я добиться такой же тугости затяжки, как на хастуре 1.2 (с полностью открытым обдувом).
У меня есть оба бака. С учетом прокладки фум ленты под жиклер гнома соответствующий Хастуру с обдувом 1,2 будет жиклер на Гноме 1.0 мм. на 1,2 кажется на капельку свободнее тяга на Гноме, чем на Хастуре. Только покупай клон от Лизен. Там полный набор жиклеров и три объема бака в комплекте.
$15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
всем спасибо огромное. за фсё) подогнали Догги 2016. огонь. наголову выше хастура как по вкусу так и тх. просто в восторге. посмотрю что мотать и буду на самарскую или байку или кайманчика откладывать. спасибо за то что отговорили от клона прайма)
Мне Догги совершенно не зашел. Во первых обдув, во вторых (имхо) пластиковая резьба по металу (Гном в этом плане выигрывает, так как он тоже с нижней заправкой). Н уи у Хастура, благодаря сменным жиклерам просто масса вариантов намотки и раскрытия вкуса. Если нужно сильный ТХ и вкус, то тогда Байка 6 либо чуть с меньшим вкусом, но с офигительным ТХ кайфун 5 с проставкой 1,2 мм в воздуховод.
Братцы, подскажите, как у хастура с "бесшумностью"? -для меня важный критерий. Не люблю когда затяжка "звучащая".
gloibuk Как настроишь так и будет. Стоит жиклер 1 мм обдув полностью закрыт, тишина мертвая. С чуток приоткрытым обдувом слышно легкое шипение, но это еще и прислушаться надо.
Послежу.