Посмотри в сторону вазы N1.Думаю поинтересней будет.
Вид для печати
Спасибо за совет канешн..я как бы эту байду проходил с мотанием..Но скажу своё мнение..Можно самому намотать шуроповёртом поверх 0,4 фехраля или нержи 0,1 нихром..можно поверх 0,5 и т.д...но для микрофьюза нужна начинка из 0,3 проволоки и меньше..а, чтобы самому намотать такой фьюз - это дофига делов, далеко непросто..по мне в этом случае - гуманней для своих нервов будет купить готовую микрофьюзовую намотку, которая метрожом продаётся в катушках..только вопрос от какого производителя??? Чтобы она не была с беспонтовыми привкусами и из хорошего материала..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[Мск] Намотки (777 вариантов!) (фехраль+нихром+нержа) Аккумуляторы, ЗУ и PowerBank Цены Вас приятно порадуют +распродажа
не знаю , подойдет ли такой вариант, но многие хорошо отзываются
Очень доволен атомайзером. Пришлось повозится немного переставляя жиклеры туда-сюда, но в конце-концов пришел к выводу что с простым микрокойлом из 0,5 кантала 7 витков хорошо работает жиклер 3*0,8, а с маленьким фьюзом заходит 1,4. Меня особенно радует простота установки и отсутствие протечек. Если бы мне надо было порекомендовать атомайзер человеку, бросающему курить, однозначно Hastur бы советовал.
Ребят, а жиклер 3*0.8 идет в стандартном комплекте ?
Тапком натоптал
LittlePashu, зашел, в плане эксплуатации он очень хорош, но мерлин мтл вкуснее показался.
Здравствуйте! Намотал на сие чудо (0.4 кантал 2.5 оправа 6 витков), ТХ нет совсем (.Жидкость 6 крепости . Пробовал вставку на 1 мм , ну слишком туго .На 1.6 мм свободно . Комплектные дрип-типы ужасны на нем :nea:( Конденсат на узком пью с 3й затяжки . Хочу добиться ТХ на нём но не фьюздами ,клептонами и прочими .Пока байка 6 по вкусу и тх опережает его .Помогите :drink:
JamesFender, я говорил в своем обзоре про слабое тх, если ты к нему привык, то бак мимо тебя
На заказных вставках что-то изменится ?
- - - Добавлено - - -
Попробовал 0.5 2.5 оправа 6 витков со вставкой 1.6мм .В итоге 30 ватт и трубочной затяжкой намёки на тх появляются :D Всё таки придётся ставить жирноту (
Раньше парил клептоны и микро койлы,даже намёка на тх не было,вчера получил 0.32 нихром 80,намотал косичку на оправу 2.5 где-то около 5-6 витков 0.46 ом парю на 30 ваттах,тх очень сильный. Спираль установил на той же высоте от обдува что и раньше. Может тх от намотки зависит или от материала?