eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 96 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.11.2017, 08:07
    Duncan MacLeod
    Не, я уже решил, что если и куплю мтл, то только настоящий. Что-то наподобие Сирены 2 только с жиклерами. Буду ждать такое чудо. 100% скоро кто-то такое запилит. Или все сразу. А вот эти переходные баки мтл-дл не очень по всем отзывам. В одном мтл совсем никак, во втором дл никакой. Либо доработают этот многофункционал (А это скорее всего надо разные купола делать с разным диаметром выходной трубы.) либо сделают 2 нормальных разных (что более реально). Я походу Байку7 описал...мля. Значит буду ждать просто мтл хороший.
  • 24.11.2017, 20:33
    nisk
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Тх на мерлине есть, на хастуре его нет

А если в мерлина воткнуть чисто металлический дриптип длиной хотя бы в пару сантиметров? Есть подозрение, что ТХ несколько снизится... или нет?
  • 25.11.2017, 00:43
    _pans_
    nisk, а где на хастуре длинный металлический дрип тип?
    За неимением такого дрип типа, проверить не смогу, но тх вряд-ли снизится, а вот вкус пострадать должен
  • 25.11.2017, 01:00
    nisk
    Цитата:

а где на хастуре длинный металлический дрип тип?

Многие называют это шахтой, я предпочитаю "паропровод" :)
    У хастура он тоньше, а есть мнение, что таки влияет, и сильно :xz:
  • 25.11.2017, 01:06
    _pans_
    Цитата:

Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Многие называют это шахтой, я предпочитаю "паропровод" :)
    У хастура он тоньше, а есть мнение, что таки влияет, и сильно :xz:

У хастура паропровод не длинный. Но вполне возможно именно его диаметр и влияет на отсутствие тх, при равных данных с мерлином.
    Помню смотрел обзор батарейкина, перед покупкой Мерлина, а он свои чесалки сует куда не попадя и он же говорил, что с тх все впорядке.
  • 25.11.2017, 01:51
    nisk
    Цитата:

У хастура паропровод не длинный. Но вполне возможно именно его диаметр и влияет

Подозреваю, тут важно соотношение длины и диаметра. С учётом мощности, конечно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

он же говорил, что с тх все впорядке.

Он именно сравнивал, причём на жиже из одного флакона?
  • 25.11.2017, 11:33
    Krom75
    Вчера пришел бак. Скачет сопротивление от 0,5 до 2,9. Мод миникин2 и точно не он. Другие три бака норм. Проблема именно в сабже. Сжег несколько намоток на нем, причем что кантал 0'4 6 витков, что сталь 0,5 11 витков разброс сопротивления, как указал выше. ХЗ что делать.Вот такой печальный опыт с хастуром.
  • 25.11.2017, 11:59
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Krom75 Посмотреть сообщение
    Вчера пришел бак. Скачет сопротивление от 0,5 до 2,9. Мод миникин2 и точно не он. Другие три бака норм. Проблема именно в сабже. Сжег несколько намоток на нем, причем что кантал 0'4 6 витков, что сталь 0,5 11 витков разброс сопротивления, как указал выше. ХЗ что делать.Вот такой печальный опыт с хастуром.

Плавающий контакт где то в базе бака
  • 25.11.2017, 12:07
    nisk
    Цитата:

Сообщение от Krom75 Посмотреть сообщение
    ХЗ что делать

Вспомнить, что магия до сих пор не обнаружена, и на всё есть вполне материальные причины. И проверить всю цепь — где-то непременно что-то недокручено, или мусора насобирало, или окислилось, или коряво изготовлено, или... Или просто пин короче, чем у остальных баков :xz:
  • 25.11.2017, 12:36
    Krom75
    Цитата:

Вспомнить, что магия до сих пор не обнаружена, и на всё есть вполне материальные причины. И проверить всю цепь — где-то непременно что-то недокручено, или мусора насобирало, или окислилось, или коряво изготовлено, или... Или просто пин короче, чем у остальных баков :xz:

Согласен. Будем выявлять.
  • 25.11.2017, 13:29
    _pans_
    Цитата:

Он именно сравнивал, причём на жиже из одного флакона?

Не помню, этому обзору уже года два наверное, помню, что тх ему понравилось:think:
  • 25.11.2017, 13:50
    nisk
    Цитата:

ему понравилось

Фломастеры же. Это надо лично с ним подуть одни и те же баки, жижи, сравнить ощущения, и только после этого можно интерпретировать его слова. Или не лично, но одни и те же билды и одни и те же жижи. Или если он скажет, что на таком-то баке с такой-то намоткой ТХ однозначно сильнее, чем на другом баке с такой-то намоткой, тогда можно прикидывать разницу в обмотках (и мощностях) и выводить мнение о влиянии бака на ТХ :xz:
    Как-то странно пользоваться справочником, в котором все значения записаны в неизвестных единицах, не входящих ни в один стандарт. Стандарты, кстати, именно для этого придумали — чтобы все всех правильно понимали. И то — всякое бывает, вспоминаем "планёр Гимли".
  • 25.11.2017, 14:49
    _pans_
    nisk, ну я то лично сравнил мерлин и хастур, на одном есть тх на другом нет. А все эти длинные дриптипы... у меня их нет, поэтому мнение складываю для комплектации из коробки:popcorn:

- - - Добавлено - - -

Вот обзорчик запилил, кому интересно смотрим, подписываемся, обсуждаем
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=hiiBRFOJuYc
  • 25.11.2017, 14:50
    Алексмур51
    Не подскажете, какой диаметр именно у вставок того конца которым вставляется?
  • 25.11.2017, 15:35
    Поручик Киже
    _pans_, хорош обзор!:nice:
    У меня тоже дома живёт : «Заткнись, пилять!»:D Венесуэльский амазон http://arcanumclub.ru/smiles/smile98.gif
  • 25.11.2017, 16:36
    yanichar
    Цитата:

Вот обзорчик запилил, кому интересно смотрим, подписываемся, обсуждаем

Могу здесь сказать спасибо за обзор(на you tube я забанен)
    Хорошо,все по делу,скорее всего брать не буду из за отсутствия тх.
    Все еще жду мерлина,никак не доедет.
  • 25.11.2017, 17:13
    Алексмур51
    Цитата:

Сообщение от arkhistratig Посмотреть сообщение
    Предположительно 4,24мм

Да меня не интересует это предположительно, я поэтому и просил на вставке замерить. Собираюсь взять допкомплект для зауживания другого бака.
  • 25.11.2017, 21:21
    Ragim
    У кого на руках бак. Крышка Заправочная не сопливит? Как обстоят дела с конденсатом? Сильно потеет основание базы бака?
  • 25.11.2017, 21:38
    _pans_
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    У кого на руках бак. Крышка Заправочная не сопливит? Как обстоят дела с конденсатом? Сильно потеет основание базы бака?

Не сопливит, конденсата нет, не потеет
  • 25.11.2017, 21:40
    _pans_
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Могу здесь сказать спасибо за обзор(на you tube я забанен)
    Хорошо,все по делу,скорее всего брать не буду из за отсутствия тх.
    Все еще жду мерлина,никак не доедет.

Сам в ожидании мерлина, что то его не особо восприняли, посмотрим
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 96 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search