Расходимся.
В сирене2 хоть две крайние можно было запаять и получить один центральный обдув, а тут ни то ни сё.
Продолжаем пользоваться Doggy и ждать Dvarw MTL.
Вид для печати
А что его ждать то???
Found 3 Dvarw Mtl at FastTech - Worldwide Free Shipping
На Скае у меня стоит вставка 3х0,8, нормальный обдув, меня устраивает.
Ждём обзоров.
Я и сам заигливал, недавно убрал и не страдаю :)
Для сомневающихся на счет двух дырок не по центру. У меня было такое же мнение в первые минуты. А потом подумал, что воздух из круглого отверстия выходит конусом и на центральной части спирали эти конусы скорее всего будут пересекаться. Так что ИМХО с обдувом всё норм.
Меня больше напрягает длинный дрип тип. Зачем его сделали и положили в комплект? Как мне кажется потому, что Хастур мини с той же болячкой, что и собака - отсутсвие ТХ... :ruman:
Хрен знает, по-моему это все относительно и познается в сравнении.
Ну, парил я на баке с высоким ТХ. Взял догги, только из-за его размера и простоты заставил себя пользоваться, и то со второго захода.
ТХ не хватало по-первости жутко. Поднял никотин, пошаманил со спиралью и ароматизаторами. Всё пришло почти в норму, по утрам даже не плохо так лупит, бодрит.
А потом приехал ко мне Сварог 2. И с тем же самым диаметром обдува, спиралью, мощностью, жидкостью лупанул по горлу так... сравнить, наверное, можно с глотанием острых как бритва ножей. При этом горло сжимает так, что после затяжки присвистываю, как курильщик с 40 летним стажем.
В итоге стоит на полке, достаю только под алкашку.
Поэтому для себя определил, что на постоянку мне нужен бак с ТХ слегка выше, чем у догги. Плюс еще один атом для праздников...
Короче говоря, тут уже каждый сам для себя решает, что ему нужно. :xz:
bazker
К черту берса и его прародителей, могли бы сделать как в старшем, только с установкой спирали на одну сторону, ну это так, лирика)
- - - Добавлено - - -
sleepy
С этим проблем нет, тааак придирочки из серии 36 баксов)
- - - Добавлено - - -
Antony648 , Givigivi
Не пробовал, но осуждаю :D верю наслово, но подожду обзоров, мнений, как это будет работать тут
Миник Хастура похож на мой идеальный мтл бак) надо брать!
Вложение 327117
Жаль никто из производителей не использует,по моему очень правильно.
Не буду брать. У старшего база лучше и удобнее + жиклеры + объем.