Завтра напишу,сегодня будет не объективно.
Не надо торопится с выводами.
Буду еще перематывать.
Завтра все напишу.
- - - Добавлено - - -
Нет.
Вид для печати
при полностью открытом обдуве в легкие сразу затянуться можно? если да, то на сколько тяга похожа жиклеру 2х1 старшего хастура(так же , туже , свободнее)?
устал я ждать ,а интересует меня только возможность тяги в легкие, заказать прям сейчас хочу...раззадорился вашим фото
yanichar
Вместе с Tarot nano вообще жирнючая связка на лето.
Тоже поигрался с намотками и разными табачками.
ТХ нашел:
Намотал "мтльный" фьюз от Венди Вейп (такие же фьюзы идут в комплекте с Берсерками), распложил над обдувом ровно, как позволяет спираль. То есть не опускал койл (если опустить вкуса вагон, тх нет), и не поднимал относительно того положения, как ножки койла сами заходят в пазы зажимов. Попробовал несколько жидкостей и к удивлению на табачке TABACO REPABUBLIC поймал тх поболее чем с этой же жидкостью на Байке 6.
То есть, тх еще зависит и от жидкости.
шо такое сигаретный фьюз???? Если вы про 2х0.3 с 0.1 омботкой то я такими наваливаю. :D
Есть желание обменять свою Сирену 2 (24) в цвете ганметалл и идеальном состоянии на Хастур (24) в любом цвете и аналогичном состоянии.
Cthulhu Hastur MTL RTA Mini Review & Build Tutorial - YouTube вот и на понятном языке пошли обзоры.
Тх и вкус отличные, родные дриптипы гавно ибо скапливается конденсат между дриптипом и баком из-за того что размер шахты шире чем в дриптипе.
Говорит что после получения мини хастура к любимому Прайму даже не притрагивался:)
Shennon
Ты чего несёшь?
В итоге доволен(только бери в расчет что бак у меня только сутки)может в дальнейшем какие то косяки вылезут,не могу знать.
Есть и купил бы!
Рекомендовать за такой короткий срок не могу,неправильно это(но знаком с хомяком и понимаю).
Работаем:D
Соплей и протечек не должно быть в принципе,все грамотно и продумано.
Я так и делал по быстрому.
Вообщем годная машинка.
- - - Добавлено - - -
Тонкая зубочистка металлическая,хз из какого метала. Неприятно.:nea:
Второй короткий я даже пробовать не стал.
- - - Добавлено - - -
Фьюзы не знаю,не успел еще.
Сейчас буду перематывать,пробовать разные варианты.
Короче Хастур мини заходит на постоянное дежурство.Годнота.:ok:
Одно мне не нравится дриптип,но я никогда стоковыми не пользуюсь.Самарские рулят.:D
Прибухнул наверное?
Сказочный долбоеб. - YouTube
Маленький вопрос. Кто-то парит хастура на жиклере 3.5? Каково оно?
Приемлемо, либо полный шлак? Сильно греется бачек? Спасибо