- Outer airhole options are 0.8, 1.2 & 1.4mm diameter
- Two build deck airholes are equivalent to a 1.4mm diameter airhole.
Вид для печати
А мне пришёл вот этот $26.26 Authentic Fumytech Gotank MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping сейчас в процессе тестированияинтересно было бы сравнить.спойлер
отзыв с алли
Color: Black Доставка: ePacket
Продавец хороший, отправил быстро. 5-ть звезд относятся к продавцу. Баку ставлю 1-у звезду. Худший бак из гта-сигаретников. Две решетки защиты, крадущие вкус. Конструктивно не продуман, постоянные гарики из-за ужасной жижеподачи. Берите любой другой - Сирену 2, Ктулху Хастур, Арес, Берсеркеров. Они все лучше, чем это недоразумение.
Какая недоподача может быть в баке с таким конструктивом? Концы фитиля напрямую болтаются в баке.
Мотают на 3 мм по заветам всяких ютуберов, а потом начинают бороться с гариками - там расчесать, здесь подстричь... какой-то груминг...
А вот этого я не понял вообще, поэтому фумитек идёт мимо... :xz:
Каждому своё - на Скае у меня стоит жиклер 3х0.8, на клонобайке 7 - 1.4.
Меня устраивает.
Ragim Вчера вечером заказал, сегодня утром отправили и трэк дали
не знаю, буду ждать ваших отзывов, есть у меня куча сомнений в этом баке..
Ровно тоже самое могу сказать и про Розу от того же Фумитеха, выкинутые деньги.. да, ее кое-как можно завести и даже без гариков, лить туда что-то 65 ПГ/35 Вг... но по вкусу ничего выдающегося с гарантией.. оно вам надо? В смысле и Хастур и Сирена 2 вкуснее и в 100 раз меньше гимора с ними.
Имхо, Fumytech Rose и Fumytech Gotank отличные баки. Просто не надо туда пихать то, для чего они не предназначены. Миф про спитбэк просто умиляет, тут не сетка стоит. Если сильно напрягает, можно удалить.
Негативный отзыв на Али на Rose а не Gotank, причем один, у остальных проблем как то не возникает. Наверно делают что то не так...
OdinRUS
Да, Сирена вкуснее, и проблем с укладкой меньше, но на постоянку у меня почему то Fumytech Rose...
Вот такие фломастеры. Сейчас, конечно, лучше бы взял Gotank, но тогда его не было.
Обладатели черной версии, расскажите как обстоит дело с покраской? Сильно коцается? Вот в раздумиях между черной и стальной версией.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Первое кино про миник
https://www.youtube.com/watch?v=J6gC_m7bmYo
Четкий такой, в адидасе.