eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1915

Тема: Cthulhu Mod Hastur MTL RTA

Новичок Аватар для Mayk.Tv
    Цитата Сообщение от Dubovyi_Gans Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Прошу извенить но может быть кому нибудь будет интересно.На Хастур накручивается купол ИК вместе со стеклом от Сирены 2 и наоборот. Выпарил по 2 бака. За вкус не скажу,не вкусовщик . А вот ТХ порадовал и там и там.
    Нужная информация

Вэйпер
    Доброго времени суток.Прошу извинить но может быть кому нибудь будет интересно.На Хастур накручивается купол ИК вместе со стеклом от Сирены 2 и наоборот. Выпарил по 2 бака. За вкус не скажу,не вкусовщик . А вот ТХ порадовал и там и там.
    бггг, забавно, спасибо.. вот я б с удовольствием заменил базу Сирени 2 на базу Хастура с жиклерами а стекло, топкэп - поставить от Сирени, которое не болтается при разборке ) Но это вы про 22 или 24 мм версию Сирени?

Новичок
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    бггг, забавно, спасибо.. вот я б с удовольствием заменил базу Сирени 2 на базу Хастура с жиклерами а стекло, топкэп - поставить от Сирени, которое не болтается при разборке ) Но это вы про 22 или 24 мм версию Сирени?
    24 мм версия Сирены.

Вэйпер Аватар для Алексмур51
    24 мм версия Сирены.
    Знать бы раньше, уже взял Сирену 2 на 22мм.
    Последний раз редактировалось Алексмур51; 02.01.2018 в 19:16.

Вэйпер Аватар для Zardusht

Жиклёр от хастура

Сегодня вставил жиклёр от хастура на мерлин мини, добился обдува спирали по всей длине, по крайней мере жидкость на краях не перегревается и не темнеет, для прессовки использовал два кусочка трубочки от сока, одну расширив вставил в отверстие базы, другую в жиклёр смазал жижей и прессанул, сидит намертво, проверил не сифонит, тяга тугая ~ 1.2 Есть идея установить такой же на кайман, получится как минидрип челса, но с удобными стойками
    Cthulhu Mod Hastur MTL RTA Изображения
    Последний раз редактировалось Zardusht; 05.01.2018 в 06:51.
    Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I

Вэйпер Аватар для Raitoxzx0
    Выпустили бы они еще шлицевой жеклер, хочется на одном баке сравнить 3 точки и шлиц.
    Владельцы, вы аоймали для себя дзен ? Что за намотка ? Как по вкусу ?
    Испол зуб 0.4 нихром на 3 оправу 8 витков. Жиклер 1.6 вкус хороший, что то менять не хочется)

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Новичок
    Сегодня забрал бачек.Помучал чуток в поисках оптимальной тяги, доп жиклёры не заказывал, о чем чуть-чуть жалею теперь. 1мм-туго, 1.6мм-слишком свободно, даже при полностью закрытом обдуве. Намотка была 0.4 них на 2.5мм.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Выпустили бы они еще шлицевой жеклер, хочется на одном баке сравнить 3 точки и шлиц.
    Владельцы, вы аоймали для себя дзен ? Что за намотка ? Как по вкусу ?
    Испол зуб 0.4 нихром на 3 оправу 8 витков. Жиклер 1.6 вкус хороший, что то менять не хочется)

Остановился на втором диаметре жиклера, намотал обычный клептон на нерже 7 витков( 0,32х0.15). Жижа 6ка табачка 50на50, очень даже неплохо по вкусу и тх на 15 ватах. Пару 30Q на приме хватает на два дня)

Пользователь Аватар для LittlePashu
    Здравствуйте, товарищи..может кто сталкивался с такой фигнёй..забрал кароче хастура сегодня..помыл его перед использованием по старой схеме..установил вату, спираль - начал парить..и чувствую фоном идёт металлическо- кислый привкус..подумал может спираль даёт этот привкус - поставил другую - из другого набора..всё равно эта кислятина осталась..подумал может жижа от никотина окислилась - промыл ещё раз хорошенько бак, залил другую жижу - привкус не уходит..кто-нить сталкивался с такой херью?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С подобной хренью сталкивались много кто и на разных баках, на Хастуре вроде пока никто, замочи его в водке или фэри на ночь.

Пользователь Аватар для LittlePashu
    С подобной хренью сталкивались много кто и на разных баках, на Хастуре вроде пока никто, замочи его в водке или фэри на ночь.

Всё - понял..спасибо..паззл сложился в голове..раньше фэйри мыл и помогало, а здесь походу эта смазка с завода где-то глубоко засела и так прост не смывается..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для f99
    а кто как больше данный сабж использует, как сигаретник с вставками, или есть кто без вставок на кальяной?...
    ищу замену аммиту 22
    Культуру в массу - деньги в кассу

Цитата Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    а кто как больше данный сабж использует, как сигаретник с вставками, или есть кто без вставок на кальяной?...
    ищу замену аммиту 22
    пробовал на 3.5мм обдуве параллельку из 0.4 нихрома, вкусно, но вата немного не справляется с жижеподачей, а как замену аммиту лучше посмотреть на зевса или мини фараона, сам из них себе выбираю пока, нужен полу навало бак для выпечки и малазийки.

Вэйпер Аватар для f99
    пробовал на 3.5мм обдуве параллельку из 0.4 нихрома, вкусно, но вата немного не справляется с жижеподачей, а как замену аммиту лучше посмотреть на зевса или мини фараона, сам из них себе выбираю пока, нужен полу навало бак для выпечки и малазийки.
    получилось сравнить с аммитом хастур на 3.5?

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    ищу замену аммиту 22
    Нет-нет-нет, совсем никакого сравнения быть не может. У Аммита очень свободная тяга, пар ближе к дрипочному. Хастур без вставок больше похож по затяжке на сабтанк, но проигрывает при этом по вкусу. В общем, если Аммит нравится, то Хастур скорее всего очень разочарует.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Нет-нет-нет, совсем никакого сравнения быть не может. У Аммита очень свободная тяга, пар ближе к дрипочному. Хастур без вставок больше похож по затяжке на сабтанк, но проигрывает при этом по вкусу. В общем, если Аммит нравится, то Хастур скорее всего очень разочарует.
    понял, спасибо, это больше всего и интересовало, будем искать..но в целом аммит 22 нравится, просто хочется чего-то в этом плане еще попробовать, сигратеная не мое, как и навал, ищу что-то среднее

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    понял, спасибо, это больше всего и интересовало, будем искать..но в целом аммит 22 нравится, просто хочется чего-то в этом плане еще попробовать, сигратеная не мое, как и навал, ищу что-то среднее
    Тогда мне кажется есть смысл обратить внимание на большого Мерлина или из новых - на Зевса. Только что видела тему его продажи тут за небольшие деньги.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вэйпер Аватар для f99
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Тогда мне кажется есть смысл обратить внимание на большого Мерлина или из новых - на Зевса. Только что видела тему его продажи тут за небольшие деньги.
    большой этот зевс,и похоже навалистый, у меня есть релоад бак для этого, нужно что-то поскромнее, понимаю, что и вкуса будет тоже поскромнее, но я готов к этому, в идеале не более 24 а лучше 22

большой этот зевс,и похоже навалистый, у меня есть релоад бак для этого, нужно что-то поскромнее, понимаю, что и вкуса будет тоже поскромнее, но я готов к этому, в идеале не более 24 а лучше 22
    Фараон мини, говорю же)

Вэйпер Аватар для f99
    Фараон мини, говорю же)
    заказал, с виду интересный, ну, смотри у меня))))

Страница 16 из 96 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя