Бак то вроде неплох, но нижняя заправка перечёркивает все достоинства.
Вид для печати
Mishania
на оф сайте Dvarw MTL RTA – KHW mods
и допы к нему.плюс жиклеры на 0.8 и 1 мм.
Здесь в теме подробней Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
- - - Добавлено - - -
Совершено не согласен,все удобно реализовано.
Спасибо
Подумываю взять хастура (24 мм) как тугого сигаретника. Интересует пара вопросов:
1) не вылетает ли жиклёр? допустим сделав резкую затяжку или т.п. Не хочется подавиться им ))
2) из крышки заправки не протекает жидкость если положить на бок и оставить?
думал байку 7 взять, но ценник на неё слишком конский (
Господа, замечали что на данном баке ватка или сам бак может давать привус гари на 1-2 день? Дальше все проходит.
Комрады такой вопрос. Заправляю пол бака, все хорошо и ничего не течёт. Как только заправляю почти полный то начинает течь. Что за проблема? Заранее спасибо
Mishania
Вату плотнее нужно в проточки уложить.
Спасибо )
Товарищи, а покидайтесь ссылками на стекла для Хастура?
На Фасте есть стекла, но паками по 5 и 10. На Али есть бабл-стекло, но тоже пакетом из 3. Мне хотелось бы найти по одному обычного и в бабл-версии. Буду крайне благодарен.:aga:
flokush
Бабл стекла есть только на Али и только по 3 штуки. Только так. Можно попробовать с продавцом связать и спросить, сможет ли он только одно отправить.
Господа, добрый день. Не зашел мне Hastur MTL, тяга тугая после кальянника, решил продать, кому интересно за подробностями в личку. Полный комплект + жиклеры. [МСК] Cthulhu Hastur MTL RTA + набор жиклеров
Короче выяснил я какие стекла подходят к хастуру - от релоада рта. И обычные и пузатые - на фасте их полно, и по одному и пачками.
В Гугле набери - Superfine MTL fused Clapton
А у меня уже есть такой)
Не могу пока фото прикрепить.