eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 359 из 502 ПерваяПервая ... 259309349355356357358359360361362363369409459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Zubnyuk
    Оххх...
    Опустите вы уже этот берс... перестаньте мучить)))
    Я выше писал, что заправляю снизу, но в основном это от того, что стекло стоит неродное и так проще откручивается... а тут нечаянно заправил сверху. И ни капельки не пролилось. А жидкость - 50/50...
    Мой вывод: ваты надо поменьше, моe мнение есть выше, толковый гайд по укладке чуть ниже
    И самое основное - ко мне приехал hussar и берс оказался вкуснее. Но справедливости ради скажу: на берсе то ли клэптон, то ли фьюз (не помню), на hussar'е микрокойл из 0.4-го нихрома.
    Одна жижа и там и там...
    Поймите, я не топлю за берс, но взяв этот бак я столкнулся с некоторыми проблемами и стал читать эту тему...
    Проблемы исчезли сами собой, но тут я сталкиваюсь с каким-то негативом к этому баку.
    По моему мнению - в данный момент ему альтернативы нет. Ни по по качеству исполнения, ни по дизайну. Как оказалось в процессе использования - и по вкусу ...
    Но это опять таки - по моему скромному мнению...

Прошу прощения за многа букафф... и сумбур... слегка нетрезв)))
    спойлер  

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Если наконец люди начнут делать фитиль как я рекомендую уже несколько лет, а не как ютуберы-обзорщики - проблемы будут только в выборе цвета бака.
    Дай ссылку, попробую ради интереса.
    Ты понимаешь, я делал по своему и все было хорошо. Последние 3 укладки что-то пошло не так. Или я начал делать иначе и сам не заметил, или еще что-то.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zubnyuk Посмотреть сообщение
    Оххх...
    Опустите вы уже этот берс... перестаньте мучить)))
    Я выше писал, что заправляю снизу, но в основном это от того, что стекло стоит неродное и так проще откручивается... а тут нечаянно заправил сверху. И ни капельки не пролилось. А жидкость - 50/50...
    Мой вывод: ваты надо поменьше, моe мнение есть выше, толковый гайд по укладке чуть ниже
    И самое основное - ко мне приехал hussar и берс оказался вкуснее. Но справедливости ради скажу: на берсе то ли клэптон, то ли фьюз (не помню), на hussar'е микрокойл из 0.4-го нихрома.
    Одна жижа и там и там...
    Поймите, я не топлю за берс, но взяв этот бак я столкнулся с некоторыми проблемами и стал читать эту тему...
    Проблемы исчезли сами собой, но тут я сталкиваюсь с каким-то негативом к этому баку.
    По моему мнению - в данный момент ему альтернативы нет. Ни по по качеству исполнения, ни по дизайну. Как оказалось в процессе использования - и по вкусу ...
    Но это опять таки - по моему скромному мнению...

Прошу прощения за многа букафф... и сумбур... слегка нетрезв)))
    спойлер  
    Сверху-снизу - ваще пофиг. Самая главная жопа, что нету стабильности. Укладка чуть иначе - сразу меняется характер тяги и жижеподачи.
    Вот у меня есть расхваленная Сирена-2-24. В ней нет проблем со стабильностью, НО на трех дырах и штатной спирали не мое. Тупо стоят 2 заправленных сэтапа с Берсом и Сиреной - почти все время выбираю Берс.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Не дам. Кто не в курсе за столько лет и ленится поискать (в теме давал) - не достоин вкусного пара от сигаретника )

в данный момент ему альтернативы нет.
    но тут я сталкиваюсь с каким-то негативом к этому баку.
    Именно потому, что баку нет альтернативы, к нему и повышенные претензии!

Кто то верит, что китайцы читают наш форум, или обзорщики им шепчут идеи отсюда - чушь.
    Китам потребовалось несколько лет, чтобы начать делать что-то, похожее на сигаретники.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Не дам. Кто не в курсе за столько лет и ленится поискать (в теме давал) - не достоин вкусного пара от сигаретника )
    Я примерно помню принцип укладки, только не понимаю, как эта ..уйня может работать

Ты понимаешь, я делал по своему и все было хорошо. Последние 3 укладки что-то пошло не так. Или я начал делать иначе и сам не заметил, или еще что-то.

- - - Добавлено - - -

Сверху-снизу - ваще пофиг. Самая главная жопа, что нету стабильности. Укладка чуть иначе - сразу меняется характер тяги и жижеподачи.
    Вот у меня есть расхваленная Сирена-2-24. В ней нет проблем со стабильностью, НО на трех дырах и штатной спирали не мое. Тупо стоят 2 заправленных сэтапа с Берсом и Сиреной - почти все время выбираю Берс.

- - - Добавлено - - -

Не надо укладывать иначе)
    6-7 мм и норм)
    Я ловил гарики, после - обрезав вату - переподачу, боялся заправить сверху, но теперь я понял нужную длину хвостов ваты - нет проблем.

Именно потому, что баку нет альтернативы, к нему и повышенные претензии!
    Это говорит о популярности бака)
    Я начинал с сабтанка (на самом деле с СЕ4 чуть раньше) так он ссался в карман - только в путь... или не ссался - но горел)))
    От него я ушел на дрипки и сопротивление 0.07, но всегда мне хотелось потуже и покрепче.
    В берсе я нашел, что хотел.
    Последний раз редактировалось Zubnyuk; 18.03.2018 в 01:57.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    как эта ..уйня может работать
    Ты понимаешь всё на свете, что работает? Я нет. Но я не называю это уйнёй. Ты еще себя физиком называешь, какой ты н...

- - - Добавлено - - -

Это говорит о популярности бака
    Бак естественно популярен для тех, кто такое ждал несколько лет. Но сделали его на отэбись. И последующие разработки говорят, что доделывать ничего не будут, это бизнес.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 18.03.2018 в 02:01.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    Вытаскиваю и вставляю обратно фитиль из ванночек. Больше вообще ничего не делаю. Закручиваю. Все начинает париться идеально со шкворчанием.
    Просто мистикаа какая-то нах!
    Я обычно приподнимаю мокрые фитили, чтобы не касались дна, буквально чуть-чуть шевельнуть. Жижа растекается по дну из дырки и этого хватает для нормальной подачи.

Одна жижа и там и там...
    На берсеркере клэптон хороший вкус даёт. Пробовал в нём микрокойл - не то, пробовал тот же клептон на прайме - тошниловка. Так уж видимо получилось

Пользователь Аватар для iampasha
    Ура, победил я берсерка, вроде понял как вату укладывать Третий день - протечек нет, хлюпанья нет, гариков нет, вкус хороший Заправляю всегда максимум, выдавливания жидкости нет, так как снял оринг на резьбе около отверстий для заправки жидкости, не знаю как догадался, но работает ! Так же отписался на ютубе людям, они тоже проверили и все спасибо говорят. Так же этот оринг мешал комфортному закручиванию крышки заправки, сейчас проблем нет, откручивается-закручивается, как по маслу Зачем его туда поставили, не понимаю. Ещё заметил, что на драге берсерк работает лучше, чем на кангере. Так же дошло, что для комплектной спирали 0.65ом 15-17w мало на максимальном отверстии для забора воздуха, поэтому и вкуса не было, поднял до 20-22W (в зависимости от нагрева бака), вкус стал отличный, опять же только понял, какую затяжку правильно делать, потому что привык к затяжке на дрипке. В общем чуть больше 3 недель и понимание пришло, опять же повторюсь, хорошо, что не продал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Пора пойти, почитать какие шикарные дрипки Фобия и Берсеркер RDA...
    С берсерком да, помучался три недели и доволен сейчас, что пришло понимание процесса укладки ваты. А что с фобией не так ? Пользуюсь с 23 февраля, протечек нет, вкус обалденный, она не греется, стоит дёшево, комплектация максимальная (второй купол с Chuff-Cap, переходник на 510 дриптип, доп.оринги, болты, сквонк-болт, отвёртка) и всё это за 1790р. за оригинальный и качественный девайс, который радует начиная с упаковки и заканчивая каждым днём эксплуатации ! Вот в сторону Phobia RDA негатив я точно не понимаю и не пойму (тут видимо просто предвзятость и отрицание популярности Алекса, по другому понять не могу), аналоги ей стоят от 3500р. и выше. База стильная, удобная, простая в использования ! Ванночка большая, просто не нужно укладывать много ваты, а кончики делать максимально маленькими и распушёнными и тогда на 8-12 затяжек хватает. У меня в общем только положительные эмоции.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от tromgar Посмотреть сообщение
    Сейчас заправляю снизу, ничего не подтекает.
    Не нужно заниматься, тем что не удобно. Попробуй снять маленький оринг около отверстий заправки на резьбе и напиши, 99% так и оставишь и будешь заправлять без проблем.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    А так бак, очень нравится, особенно по вкусу. Кайманы, байки есть
    Вот сменил пузатое стекло, на ультем колбу
    Блин, офигенно смотрится. Я уже потом, когда увидел фото, что подходят стёкла от манты на 5мл, подумал, что надо было брать версию на 24мм и стекло такое из ультема, но поздно)) может потом, когда буду менять кангер и берса (хочу чёрного цвета), соберу связку, как у вас ! Хотя к этому времени уже выйдет что-нибудь новое.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    А фьюзы берсеркерские легко чистятся окунанием в воду после обжига
    Да, так и делаю, 30 секунд и спираль, как новая Да и в дрипке фьюзы тоже всегда так чищу, не понимаю зачем нужны щётки разные и зачем люди так запариваются
    Последний раз редактировалось iampasha; 18.03.2018 в 13:34.
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    А что с фобией не так ?
    То, что на ней изображён ворованный логотип символизирующий страхи, например...
    Да какая разница что, на самом то деле. Дрипка, как дрипка. В дрипке накосячить сложно, хотя, как показывает практика, Алекс может.
    Но мне она не интересна в принципе, ибо я не маньяк навала с двух спиралей.
    Я вон, Тобчину на обычный винт со сквонкового перекрутил, самое оно...
    за оригинальный и качественный девайс
    Вот видишь ли в чём дело... Оригинальный китайский девайс хуже, чем китайский клон.
    Хотя бы потому, что его не только изготавливали, но и разрабатывали люди, которые ничего не понимают в вэйпинге и конструировании.
    Последний раз редактировалось JAW; 18.03.2018 в 13:45.

Пользователь Аватар для iampasha
    Если уложить ватку слегка заправив концы в ванночки, то шкварчит слишком уж сильно, но нету гариков. Иногда дает горячей жижи в дриптип. Неприятно. Уложил умеренно плотно, сейчас шкварчит совсем тихо, жижи в дриптип не дает. Меня устраивает. Сегодня на работе выпарил 2.5 бака 2мл, пока что полет нормальный.

Если что не судите строго, все таки первый MTL бак у меня.

Еще понял, что 3мг никотина не накуривают на этом бачке. Попробовать 6 или сразу 9 заправить?
    У меня шкварчит и это нормально, главное чтобы не хлюпало У меня тоже это первый mtl бак, поэтому понимание процесса затянулось на 3 недели, сейчас всё в порядке ! Ещё заметил что на густых жидкостях (выпечки, пончики, печенюшки) не всё так хорошо, поэтому берсерк только для табачки, покупаю у нас в вэйп-баре, с их табачкой проблем вообще никаких нет, так что да, mtl баки требовательны к жидкости.

- - - Добавлено - - -

То, что на ней изображён ворованный логотип символизирующий страхи, например...
    Ну это клиника совсем Он писал про логотип в ютубе, лого в свободном доступе. А вообще черепа с перекрещёнными мехами это не страх, мёртвые кролики разные это тоже нормально, а "смайл с огнём" это страхи. Ваше мнение понял уже давно, вам не нравится Алекс, не нравятся его продукты и то что он продвигает вэйп культуру снимая одни из самых качественных обзоров в русском ютубе. А я вот к Алексу отношусь отлично, и к Батарейкину, и к Маскиту, они хотя бы все стараются и двигают культуру в правильном направлении, а остальные только и могут завидовать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    на берсе парю 9мг на микрокойле 0,75 ом на 16 ваттах. Примерно по 4 мл в день выходит.
    Счастливый человек)) У меня потребление жидкости в день 25-35мл (в основном 3мг все, редко беру 6мг, чтобы не повышать никотин) на дрипке и mtl баке, но хочу сократить хотя бы до 10-15мл в день, но я курил по 1,5-2 пачки в день и мог по 5 сигарет за раз скуривать, когда нервничал и хоть бы затошнило хоть раз, видимо организм воспринимает никотин, как лимонадик.

- - - Добавлено - - -

В общем не рекомендую покупать ничего разрекламированное цыганом, поскольку все его восторженные мнения на 100% проплачены и подхвачены его адептами.
    Ну даёшь, у него даже рекламы на канале нет, плюс если ты такой Д'Артаньян, а все вокруг п....сы, то почему тогда зарубежные обзорщики хвалят берсерк ? Им тоже занесли ? В евро или долларах ? А вэнди вэйп он тоже занёс ? Два раза за 24 и 22 версию ? В евро тоже ? Читал вас, думал вы умнее. Да и судить по нации человека может только неудачник по жизни. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди, запомните это ! А самый прикол, что Алекс никогда не хвалит свои устройства от слова совсем ! Он всегда говорит, что плюсы и минусы скажут другие обзорщики, а я вам просто покажу своё устройство. Так что такой предвзятости, как у вас стоит поискать. Обидел он вас, что-ли чем-то ? Или просто зависть ? Так делайте сами обзоры и продвигайте культуру...Но нет, это вам не надо, вам нужен холивар.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Да, всё дело в "вате", но не той, что в бачке. что-то эти околонацистские претензии к цыганам и молдаванам уже утомлять начинают.
    Вот и я о том же. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Хорошо хоть есть понимающие люди, как вы, а то я за последние года совсем раскис и всё чаще приходят в голову плохие мысли.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Slev Посмотреть сообщение
    Конкретику в студию!!! Кого из этой ветки вы называете «шестерками» - ники озвучьте!
    Тут просто форум и интернет, это нормально для тех людей, кого в реальной жизни не учили следить за словами.

- - - Добавлено - - -

Jaw, я одного понять не могу

По вашему мнению бак полное дно, зачем это так долго обсуждать?
    Что вы пытаетесь доказать?

А про лохов, о чем вы постоянно твердите, коим кстати сами еже в итоге и являетесь раз купили и повелись

И не надо говорить про интерес, конструктив и прочее тк юзаете как вижу на постоянке...

Складывается впечатление о том что проплачены вы конкурентами
    +1 Ну бывают и такие люди, тут единственный вариант смерится, что все мы разные.

- - - Добавлено - - -

Если сравнивать этот бачок с другими, то да, тут есть проблемы и с берсерком нужно потрахаться. Но опять же, этот бачок можно победить. Он просто.. другой, и к нему нужен свой подход. Изначально я пытался все делать также, как на TfV8. Но не пошло. В итоге победил его за 2 дня. Сейчас не ссытся даже если заправлять сверху. Гариков нет (тьфу, тьфу), вкус также неплохой.

Я сначала тоже проклинал того человека, который мне посоветовал этот бачок. Но сейчас на работе гоняю только с берсерком.
    И у меня так же, когда всё получилось и теперь понимаю, что я сам ваты мало укладывал и не понимал процесса, очень радуюсь, что не продал бак и повысил свой "скилл и опыт", просто я новичок в парении, поэтому и затянулось всё на три недели)))

- - - Добавлено - - -

человеку пытающемуся найти ответ на свои вопросы приходится читать всякую ересь обиженного и недовольного «Гуру»

Пиши претензии разработчику в официальной форме тогда уж, а не в ВК... пора уже согласиться с браком, а не конструктивом, ведь многие довольны и справились с ним
    Жму руку и плюс в репу, вам ! Всё верно, я в каждой теме вижу товарища JAW и очень часто он всё ругает. Я например очень люблю iOS и так же вижу под каждым видео про технику apple таких людей, которые заходят только чтобы написать гадость и обозвать владельцев, как таких земля ещё держит, видимо для контраста с нормальными людьми. Я так же пользовался android много лет в перемешку с iOS, но почему-то не захожу на форумах в каждую тему и не поливаю грязью владельцев, потому что на каждый продукт, есть свой клиент и android тоже хорошая система для своих задач

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от andrew58 Посмотреть сообщение
    бак с маленьким стеклом,на постоянке, использую пол года, не ссыцца, не хлюпает, вкус присутствует, заправляю через верх..
    а есть так наз. "гуру"у которго ВСЁ не так, но бак пользует, даже эмблемку стёр,не поленился. Наверное и коменты тыркает, попыхивая берсом....
    Вот, значит у вас хороший опыт понимания процесса и прямые руки А последняя фраза вообще топчик

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    Все четыре работают вот уже пол года идеально - ни гариков, ни хлюпов, никаких проблем. Дело не в партии баков.
    Всё верно Дело в опыте и понимании процесса, а новички, как я купят и орут потом, что мне продали)) Даже стыдно немного, как я на стримах, в шопе, под обзорами постоянно всех мучал, почему берсерк протекает, пока не понял как уложить вату правильно, сколько поставить мощность и какую делать затяжку (а не тянуть как из дрипки)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    Значит я пятый человек которому бак пришел с каким то браком или по сравнению с другими имеющимися баками обслуживание берса и его поведение в работе для меня непредсказуемо при прочих равных
    Так продайте его или жалко потерять лишнии 500-1000р., лучше на форуме поговорить о том как всё плохо ? Так ладно, я согласен можно написать что не получилось, не понравился, не подружился, не понимаю процесса, но не стоит же писать это через каждые 3 страницы ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    на заграничных форумах народ пишет, что спкойно убирают оринг с крышки и ничего не сопливит и не выдавливает.
    Сам не пробовал, ибо проблемы нет.
    А я сам догадался Значит не такой тупой, как думаю
    Последний раз редактировалось iampasha; 18.03.2018 в 14:49.
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Новичок
    нял оринг на резьбе около отверстий для заправки жидкости
    сработало. спасибо.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    И какой смысл рисковать и делать бак заведомо негерметичным?
    Резьба конечно справится и без оринга, но лучше бы вам заняться фитилем.

спойлер  

Новичок
    а как фитиль решит проблему выдавливания жижи внутрь базы?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    выдавливания жижи внутрь базы?
    Дык никак, в баке есть заправка снизу, слава богу.
    Хотя у меня берс давно домашний вариант, в дорогу я его не возьму никогда. А с такой разгерметизацией и тем более.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 18.03.2018 в 19:24.

спойлер  

Новичок
    Дык никак, в баке есть заправка снизу, слава богу.
    муторно это. тож домашний у меня.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    муторно это
    Даа, надо бак откручивать ) Остальное так же и снизу влезет больше.

спойлер  

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Бачок на боку и жижа без оринга в кармане или сумке. Зато не протекает в вертикальном положении.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Зато не протекает в вертикальном положении.
    Взял за правило сразу - бакомайзер должен быть вертикально при хранении и переноске _всегда_.
    Правда берсу не помогло, понимаю, что моя вина, мало ватой заткнул для похода по улицам, но дома то и на работе живет не течет )

спойлер  

Счастливый человек)) У меня потребление жидкости в день 25-35мл (в основном 3мг все, редко беру 6мг, чтобы не повышать никотин) на дрипке и mtl баке, но хочу сократить хотя бы до 10-15мл в день, но я курил по 1,5-2 пачки в день и мог по 5 сигарет за раз скуривать, когда нервничал и хоть бы затошнило хоть раз, видимо организм воспринимает никотин, как лимонадик.
    25-35мл - это пи..дец реальный для сигаретника! Плохо и для здоровья и для финансов.
    35х3=105 мг никотина! Что толку, что ты НЕ повышаешь никотин, если ты его за день вдуваешь больше, чем на крепкой жиже за счет объема жижи.
    Реально надо повышать крепость никотина, чтобы накуривала, и сразу уменьшать количество жижи. Потом постепенно уменьшать никотин при одинаковом потреблении жижи.
    2 пачки сигарет - это около 450-500 затяжек.
    Если сделать, например, 12 мг/мл, то полтора бака 6,75мл будет около 500 затяжек на стандартной спирали (0.3х2.5мм-6вит спейс) и никотина 81мг. А ты сейчас дуешь на своей тройке около 100 мг никотина в ДЕНЬ !

Я начинал при переходе с сигарет с 12 мг/мл. Сейчас парю 8 мг/мл. Вот как раз 1-1,5 бака. Стараюсб ограничиваться за подход 10 затяжками. Если накуривает, то в день жижи уходит меньше. Сигарету я выкуривал за 12 затяжек. Парить тоже начал с 12-13 затяжек за подход, а сейчас стараюсь за подход делать 10 затяжек.

Взял за правило сразу - бакомайзер должен быть вертикально при хранении и переноске _всегда_.
    Правда берсу не помогло, понимаю, что моя вина, мало ватой заткнул для похода по улицам, но дома то и на работе живет не течет )
    Для похода существует КубисПро с МТЛ испарителем. Не протекает НИ В КАКИХ ПОЛОЖЕНИЯХ. Очень компактный, легкий и при этом 4 мл
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 18.03.2018 в 23:18.

Страница 359 из 502 ПерваяПервая ... 259309349355356357358359360361362363369409459 ... ПоследняяПоследняя