Чем жирнее спираль, тем больше вкуса. Ну, намотай микрокойл на 3мм: 0.3х3мм-8вит - будет тебе море вкуса. Будет мало - намотай 0.4мм.
Фуфло все эти фьюзды - они нужны, когда спираль нужной жирности из моножилы в ИК не умещается или не соответствует размеру сопла обдува. Вот тогда фьюзд дает увеличение поверхности спирали при маленьком геометрическом размере спирали. Если ты на моножиле можешь получить нужную площадь поверхности спирали, то все эти фьюзды - абсолютно пустая трата денег.
- - - Добавлено - - -
Я терял этот оринг. Вроде парил без него. Потом испугался, что не будет герметизации и жижон вытекать будет - поставил из ЗИПа.
Я все равно заправляю сверху с переворотом, поэтому оставил все оринги согласно штатного расписания )
Последний раз редактировалось Алексмур51; 21.03.2018 в 03:26.

Есть ещё момент, что при сдвиге крышки в бок может перекрываться воздуховод сверху затыкая поступление жидкости под купол.
Правда, я ещё не видел, чтобы об этом варианте серьёзно задумывались (не герметизируется специально), но тем не менее.
Может, у меня какая-то не та Сирена-2-24. На моей ничего не продавливает от слова "совсем"
У Сирены-2 другая жопа - у нее очень плохой обдув спирали. Я попробовал заткнуть крайние сопла и поставить маленькую сигаретную спираль, как на Берсе и Камане 0.3х2.5мм-6вит спейс-нержа. На одинаковой мощности, когда на Берсе и Каймане ТК показывает 220С, на Сирене-2 показывает аж 260С. Это извините пи..ец! Учитывая, что спираль греется не равномерно, то местами температура может подниматься опасно. А если выставить ТК на 220С, то пара нифига нету.
Паходу, у меня Сирена на полку встанет, или продам за пол цены.
На копмлектной большой спирали на 3 дырах в сопле эффект перегрева выражен меньше, но он тоже есть. В этом плане, Сирена - это плохой сигаретник

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Кстати, кто-нибудь в курсе, нормально ли дружит ультемовая колба берса с агрессивными жижами (RY4 double, spearmint и прочие ананасы)? Не трескается?
Все моё!

se1en
Ну, RY4 я бы агрессивным не назвал.
А вообще ультем химически стоек и нейтрален.
Погугли...
"РЕI полиэфиримид"
P.S. Я бы вообще заменил им всё стекло к чертям, ибо очень хороший материал.
- - - Добавлено - - -
Снял я верхний оринг.
Не сказал бы, чтобы совсем всё вылечилось, но стало полегче с верхней заправкой.
Всё ещё проще заправлять снизу, но после заправки сверху из обдува выходит несколько капель всего и, возможно, можно стряхнуть через дриптип излишки.
Однако... Всё равно, ну нафига? Нижняя заправка остаётся более стабильной.

Использую : VooPoo Drag / HCIGAR MAGIC BOX SQUONK / Vandy Vape Phobia RDA / SIREN V2 MTL RTA / VANDY VAPE BERSERKER MTL RDA
На полке : MANTA RTA / KAYFUN PRIME / HASTUR MTL RTA / MUTATION V6 / ARTHA RDA / YUP RDA / VANDY VAPE BERSERKER MTL RTA / IJOY CAPO / IJOY ELITE KIT / IJOY COMBO RDTA / RELOAD RTA
Vape Inquisition YouTube
Ультем хорош. Хотя бы тем, что он ударопрочный. Бачок пережил падение с высоты ~1.5м.

а мне по барабану, какое стекло, хоть в крапинку, полосочку. К лету, а может и попозже придумают что нить новенькое, и берс пойдёт на заслуженный отдых...
andrew58 дык Hasthur mini в конце марта обещают) Размером с Doggy)
Все моё!

где все?