eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 352 из 502 ПерваяПервая ... 252302342348349350351352353354355356362402452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Zubnyuk
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я через низ заправляю. Ты думаешь, я спираль и вату не вижу?

И, блин... Ну вот почему в других баках то таких приколов нет, а?
    Это не моя цитата)))

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Так и знал, что дойдем до терминологии...

Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. Статья про кислород.
    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.
    хорошо, хоть не с "ятями"...

Всё-таки, когда речь о языке, лучше пользоваться источниками, которые отражают его современное состояние.
    РАЗРЕДИТЬ, -ежу, -едишь; -еженный (-ён,-ена); сое., что. 1. Сделать редким (в 1 значение), реже, разделив промежутками. Р посадки. Разредить рассаду. 2. Сделать менее плотным, менее густым. Разрежённый воздух. || несовершенный вид разрежать, -аю, -аешь. || существительное разрежение, -я, ср.

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Ну с кислородом понятно, валентность и прочие химические процессы, там термин "разряжение" вполне применим в контексте обозначенного. Но в ИК, таки, не может быть "разряжения", поскольку мы её ничем не "заряжали".
    В профтерминологии именно "разряжение" встречал только у военных, промышленных взрывников и охотников в логичном "деснаряжающем" контексте.
    Давайте будем не только умными, но и красивыми грамотными.
    Дуркуешь? Я тебе специально ссылку дал. Там разряжние именно в значении "уменьшение давления газа".

Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Вот ни единого разу не дуркую. А ты, заметь, как Сталин - тебе вопрос, а ты ссылку.
    В ссылке это "неправильное" написание встречается много раз. Мне что, все копипастить надо? Двух цитат не достатчно?

Я же согласился, что правильно "разреженный". Но тем не менее, неправильный "разряженный" встречается достаточно часто, включая официальное употребление в книгах/документах. Проверить совсем не трудно - гугль/яндекс под рукою. Гуглим "разряженный газ", "разреженный газ"
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 11.03.2018 в 18:16.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Гуглим "разряженный газ"
    ... и получаем разряженный газ - Google zoeken
    Даже Гуголь предлагает правильный вариант запроса

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    ... и получаем разряженный газ - Google zoeken
    Даже Гуголь предлагает правильный вариант запроса
    А ты поищи по неправильному варианту )

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    Под баком есть капли жижи (видно только если снять его с мода), даже если заправил, протёр всё и не парил 12 часов ?
    Пока не было. Но я когда другой бак парю, берсек скручиваю и на бок ложу( с жижей). Попробую сегодня поставить стоймя куда нибудь. Завтра посмотрю.
    Вот я когда его обкатывал. То одно пробовал , то другое. Были разные казусы. Но у меня это был первый бак и я просто не знал что мне нужно. Какие затяжки надо делать, в рот или легкие. Когда я нашел свой стиль парения, неспешные затяжки на самом маленьком обдуве, и поставил вату Муджи, после всяких хирургических ват и тампонов o.b я не разу не видел ни протечек, ни голодания.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    Но у меня это был первый бак и я просто не знал что мне нужно.
    Все просто, кто то курил сигареты, кто сигары трубку итд, у них сформировалась уже затяжка.
    Переходя на ЕС, в связи с заботой о своем здоровье, люди хотят той же затяжки, чтобы проще было бросить табак.

Тут ничего не должно быть сложного. А кто не курил никогда, что вы тут делаете... Тут больница, а не кондитерский магазин.

Вкусы они ищут... будто конфеты перестали продавать.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 11.03.2018 в 19:54.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    В. ИК разрежение может быть только во время затяжки. Как только вынули дриптип изо рта, так сразу давление сравнялось с атмосферным через паропровод.
    Если где и разрежение то только в баке.

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Переходя на ЕС, в связи с заботой о своем здоровье, люди хотят той же затяжки, чтобы проще было бросить табак.
    Совершенно справедливо. Но так как ЕС это совсем, как оказалось, не сигарета, приходилось искать именно то что могло бы ее заменить. А тут без экспериментов не обойтись.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    это совсем, как оказалось, не сигарета,
    Все ощущения как от сигареты можно ждать и от ЕС. Кроме дыма. Точнее не ждать, а сделать таковыми самому.
    Накурка, тугость тяги, удар по горлу, видимый выдох... -ЕС это может и делает, как альтернатива курению.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 11.03.2018 в 22:18.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Незнаю ребята,я купил на барахолке берсерк,посмотрел видос от Драгоши завернул вату,поставил намотку родную,перекрутил на 6 витков,хз но пока все норм,не плюет не льет,хз может позже начнется но после сабтанка это хорошая весчь,зато 2-й месяц не курю,и думаю уже точно не закурю,перестал думать о сигаретах не то что покупать,у кого руки не из задницы думаю справятся,а если и потечет да и флаг ему этому баку,не такая уж это и проблемма
    Последний раз редактировалось Vitallson; 12.03.2018 в 00:18.

Цитата Сообщение от Vitallson Посмотреть сообщение
    Незнаю ребята,я купил на барахолке берсерк,посмотрел видос от Драгоши завернул вату,поставил намотку родную,перекрутил на 6 витков,хз но пока все норм,не плюет не льет,хз может позже начнется но после сабтанка это хорошая весчь,зато 2-й месяц не курю,и думаю уже точно не закурю,перестал думать о сигаретах не то что покупать,у кого руки не из задницы думаю справятся,а если и потечет да и флаг ему этому баку,не такая уж это и проблемма
    Хех, ты еще не знаком с характером Берсерка. Паришь-паришь, все нормуль, потом ни с того, ни с сего, рраз, и жопа! И не сразу понятно почему.

Новичок Аватар для tromgar
    Ребята, подскажите такой момент: у меня данный бачок шкварчит. Пробовал уложить ватку поплотнее, не шкварчит, но в итоге ловил гариков. Как можно исправить данную проблему? Стоит фьюз из нихрома на 5 витков, оправа 2.5мм. Ватку пробовал и Фуджи и Бекон.

Заранее спасибо.

Новичок
    Хех, ты еще не знаком с характером Берсерка. Паришь-паришь, все нормуль, потом ни с того, ни с сего, рраз, и жопа! И не сразу понятно почему.
    Ну может все будет не так,еще doggy будет,знакомый везет как подарок,так что надеюсь достанет одно перейду на другое,главное что цель была бросить сигареты в мусорку,остальное научимся)))

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от solo rda Посмотреть сообщение
    Как я берса побеждал. Что я с ним только не делал. В итоге намотал фьюз из 0,2 кантала поверх 0,1 нихром. 6 витков на оправу 2,5. Спираль поднял над воздуханом повыше, примерно 2мм. После прожига немного развел витки, не спейс койл, но между витками есть промежутки в пол миллиметра. Вату уложил довольно плотно, пинцетом придерживал спираль, чтоб не сдвигалась. Обрезал ~ 5-6мм с каждой стороны и просто уложил в ванночки. Вату не распушал, не тромбовал. В итоге парю 5й бак, полет нормальный ни гариков ни течей. Идет 2й день.
    Фото процесса, может поможет кому:
    спойлер  
    А во время обсуждения правильного написания, человек дал правильный и единственный по-моему за все время гайд по укладке ваты на берсерка. Однозначно надо в шапку!!!! Делаю так же. Ни протечек ни гариков! Месяц к этому шёл. А было бы в шапке - завелось бы сразу без проблем. Вот это правильно. Форум и тема должна быть такой - вопрос - конкретный ответ/совет с фоткой и т.д. А не всякая фигня из серии ты криворук и смотри Драгоша - а по его методу нормально бак не работает.

Тапком

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Рассверлил таки дырки у берса сверлом 2 мм. Напихал вату плотно в ванночки (плотнее чем обычно) гариков нет, подает хорошо. Посмотрим что дальше будет. Кстати если обрезать вату по методу драгоша примерно так и выйдет 5-6 мм (ну может 6-7).

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от tromgar Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите такой момент: у меня данный бачок шкварчит.
    Когда шкварчит, это гуд

Новичок Аватар для tromgar
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Когда шкварчит, это гуд
    Спасибо! Только из-за этого шкварчания у меня устойчивое ощущение, что он меня вот-вот напоит жижкой. Но пока что не плевался. Просто на других бачках (на том же TFV8) шкварчания нет. Я, конечно, понимаю, что берсерк сигаретник и у него есть свои особенности, но блин, все равно не по себе )

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Кстати если обрезать вату по методу драгоша примерно так и выйдет 5-6 мм (ну может 6-7).
    База бака 24 мм. Если говорим о большой версии - Драгош отрезает по край. Берём, как они его называют православный MTL фьюз My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 5 x 1), остаётся по 8,5 мм. - это грубо. Количество ваты действительно надо уменьшать - в ширину она должна быть нормальная, а вот в длину подгонять так чтобы ложилась(почти) ложилась на дно ванночек.

Тапком

Страница 352 из 502 ПерваяПервая ... 252302342348349350351352353354355356362402452 ... ПоследняяПоследняя