всем доброго времени суток
разбил последнее стекло на берса, может кто пожалуйста замерить стекло на берса которое с длинной шахтой?

всем доброго времени суток
разбил последнее стекло на берса, может кто пожалуйста замерить стекло на берса которое с длинной шахтой?

Хороший сигаретник, спору нет, вкусный и даже немного навалистый. Посербывает изредка,но в целом очень даже неплохо на комплектной намотке. Особо не привередливый. Буду благодарен, если кто подскажет как до конца избавится от "побулькивания"

А шо оно на большой купол подходит?!![]()

Barracudo
Нет, ты написал, что последнее стекло, но кроме стекла есть PEI танк.
Подходит, не подходит, но продаются PEI и большого формата и дутые от Манты.
$4.21 Authentic ADVKEN Manta RTA Replacement PEI Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.00 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.84 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping

тут такое дело, что я болтаюсь посреди океана, и стекольщиков тут нету, та и вообще купить что то нереально, так что единственный выход точить самому)
а я правильно понимаю, что разбить PEI стекло практически нереально? Потому что от мантры помирает от 1 го легкого падения -_-
Все, размеры нашел, может кому еще надо будет
ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ СТЕКЛА и ULTEM БАКА:
4мл - Высота: 23мм / Внешний диаметр: 24мм / Внутренний диаметр: 21мм / Толщина: 1,5мм
2мл - Высота: 13,7мм / Внешний диаметр: 23,75мм (24мм) / Внутренний диаметр: 21мм / Толщина: 1,5мм
Последний раз редактировалось evilhomer; 15.04.2018 в 10:15.

Всем привет) Вот захотелось сигаретник и выбор пал на сирену 2 24мм и берса 24мм. Судя по отзывам на сирене вообще проблем нет, а на берсе проблемы с укладкой ваты и соплями. Но Берс так нравится внешне, что прям ох)
Подскажите, с ватой реально всё так геморно и 70/30 жижу тянет бак? Хочу парить фруктики и т.д. на нем.

Я тебя уверяю, что ты быстрее впаришь тему, если не будешь хамить с пол оборота.
Берс и сирена - абсолютно разные по обдуву баки. Жижу тянут не баки, а тот фитиль, что ты для них сделаешь.
- - - Добавлено - - -
Ну если даже обзорщик (маскит) говорил, что цена на жижи задрана в 3 раза, то у любого наступает пора задуматься, кого и чем кормить.