ТХ на догги если и есть, то точно существенно меньше чем на берсе.
9 из 10 человек скажут тоже самое.
А вот скорость "привыкания к никотину" у всех разная.
ТХ на догги если и есть, то точно существенно меньше чем на берсе.
9 из 10 человек скажут тоже самое.
А вот скорость "привыкания к никотину" у всех разная.
Будет не хватать никотина, и я буду это компенсировать тем, что буду делать больше затяжек. Постепенно перейду на 3мг: 12мг, потом 9мг, потом 6мг, а только потом 3мг.
Это как бросить курить: "бросаешь сразу и все" - не у всех получается.
У каждого человека разная сила воли, стрессы, нагрузки...по этому это все чисто индивидуально.
спойлер
Иван Михайлович, организмы хоть в сущности и одинаковы, но вот по адаптивным свойствам весьма разнятся. Поэтому голод не придуман, как и ломка. И то что он на 80-90 процентов происходит по психологическим причинам не делает его менее реальным и тяжелым, для человека его испытывающего. Госпади, под гипнозом можно положить на ладонь пластилин сказать, что это раскаленное железо и будет ожог. Клетки кожи тоже себе что-то придумывают?
оффтопик: Состояние транса тоже факт. И что себя самому можно довести до инфаркта тоже. Ожога не будет, но реакция организма на такое внушение может и случится.
Простой пример с "морской" болезнью, когда вроде всё и ничего, а организм думает, что отравлен, со всеми симптомами.
Учите матчасть Внушенные ожоги под гипнозом. Эксперименты с внушенными ожогами
"Как бы там ни было, тот факт, что можно словами спровоцировать тканевые, гуморальные и даже иммунологические изменения, сам по себе представляет чрезвычайно большой интерес."
Пора завязывать учить других жить. Опыты с гипнозом еще советская "Наука и жизнь" публиковала.
Надо просто не считать себя самым умным не имея к тому веских оснований.
Последний раз редактировалось Sand007; 20.04.2018 в 02:00.
Sand007, звезды под гипнозом наверно пересмотрел или РенТВ. Ладно что там у вас с берсом не так?
Помню был случай купил жижон думал 1.5мг парил так весь день. Вечером сели ужинать, я умял здоровую порцию курицы с картошкой, а есть всё ещё хочется, я бутербродами все это приправил....как будто и не ел. Потом допёр что никотиновый голод очень похож на обычный, бутылке смотрю а там 0мг. Так что физиологический дискомфорт испытываешь инфа 100
тапком тап тап тап
Я понял. Поделие Алекса можно купить только под гипнозом.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Решил перейти с сигарет на пар и посему необходим совет опытных парильшиков.
1.Какую намотку лучше поставить(проволока,диамет р,количество витков,сопротивление)?
2.В каком соотношении делать самозамес(количество ВГ,ПГ и самое главное ароматизаторов)?
3.Какую мощность использовать?
Adamsit 21, Доброго! Спец. тема для новичков, почитайте, там в принципе все написано Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Спасибо, но надеялся получить ответы с поправкой на то что являюсь владельцем обсуждаемого в данной теме бака.
- - - Добавлено - - -
Задавал те же вопросы в теме: "Клуб любителей сигаретный затяжки", перенаправили сюда
Просто слышал что одни и те же намотки на разных баках дают разный вкус
- - - Добавлено - - -
И что ароматизаторов в замес под сигаретный бак нужно меньше, а сколько найти немогу
Расчитываешь получить ответ коротенько страниц на 5?
Начни с классики:
1) Нержа 0.3х2.5мм-6 вит спейсом. Сопротивление получится примерно 0.7 Ом. Ипоновату Кенду, или другую ипоновату без особой разницы. Если покажется. что мало пара - добавишь еще 1 виток.
2) PG/VG 60/40 в пользу PG с учетом никотина и аромы. (я делаю 63% PG). При самозамесе никотин и аромы считаются как PG.
3) Рекомендуемую мощность можно посмотреть на любом онлайн калькуляторе спиралей. Для данной спирали 13-15ватт. У меня стоит 13 ватт и прехит 17ватт 0.4 сек.
4) Самое сложное освоить набивку ваты.
5) Ароматизаторы бывают разные и разных производителей, плюс фломастеры. Обычно 3-6 мг/мл. Сколько хошь, столько лей - все равно будешь подбирать методом тыка. Поэтому первые замесы делай в небольшую тару, пока не найдешь свой вкус.
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 20.04.2018 в 23:11.