eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 412 из 502 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Пользователь Аватар для CKOMOPOX
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня сейчас на полке баков 25 стоит, и все запущены с первого раза.
    А у меня всего 5 баков было и все получилось с первого раза, вот парадоксBerserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
    Видимо и правда мне бракованые приходят

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
    Моя прелесть  

Честный счетчик:
    Курил 13 лет.
    Не курю с 1.07.2016
    Не потрачено на сигареты: 1470$
    Потрачено на vape: 1037$
    Экономия:433$

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от CKOMOPOX Посмотреть сообщение
    А у меня всего 5 баков было и все получилось с первого раза, вот парадокс
    Не парадокс. Разные затяжки, разные жидкости.
    Поскольку уложить бак так, чтобы он не тёк я могу, но тогда велика вероятность недоподачи при моём стиле парения.

Либо укладывать так, чтобы не было недоподачи, но тогда он будет течь, спасает только заправка через низ.

Вот с солью, при том, что там вата уж всяко успеет смочиться и за один сеанс я всю вату не высосу, проблем нет.

Спрашивается зачем заниматься этим сексом с этим дерьмом? У меня много сейчас сигаретников, таких проблем нет не с одним.

Вот найду что нибудь такое же низкое, и вообще выкину его в помойку.

Не парадокс. Разные затяжки, разные жидкости.
    Поскольку уложить бак так, чтобы он не тёк я могу, но тогда велика вероятность недоподачи при моём стиле парения.

Либо укладывать так, чтобы не было недоподачи, но тогда он будет течь, спасает только заправка через низ.

Вот с солью, при том, что там вата уж всяко успеет смочиться и за один сеанс я всю вату не высосу, проблем нет.

Спрашивается зачем заниматься этим сексом с этим дерьмом? У меня много сейчас сигаретников, таких проблем нет не с одним.

Вот найду что нибудь такое же низкое, и вообще выкину его в помойку.
    Ну может быть, если паравозить как Батарейкин, то и не будет успевать пропитываться. На счет низких - выбирал из берса и Хастура мини. Если б берс не зашел, взял бы его

Моя прелесть  

Честный счетчик:
    Курил 13 лет.
    Не курю с 1.07.2016

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от CKOMOPOX Посмотреть сообщение
    Ну может быть, если паравозить как Батарейкин, то и не будет успевать пропитываться.

У нас с Батарейкиным очень близкие стили парения, вот только что с ним об этом общались

У нас с Батарейкиным очень близкие стили парения
    ну каждому свое, а я не понимаю свободной мтл затяжки, я Прайма продал, ибо слишком свободный. На берсе парю на отверстии 1 мм. и потребности паравозить нету, а на Прайме по 4-5 затяжек делал, выпуская пар носом, чтоб напарится

Моя прелесть  

Честный счетчик:
    Курил 13 лет.
    Не курю с 1.07.2016

Вэйпер Аватар для Zardusht
    Ehpro True MTL RTA Ehpro True MTL RTA - бак с "загадочным" обдувом... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    А вот и его база, та же база берсеркера, только грамотно доработанная (по укладке ваты) (недоинженер с ближнего зарубежья нервно парит в стороне )
    Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение. Изображения
    Последний раз редактировалось Zardusht; 12.10.2018 в 01:54.
    Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Мне, кстати, после общения с Экспомайзером перестали "рога" нравится...
    Категорически.

На Экспомайзере просто плоская площадка с винтами. Площадка больше винтов.
    Я то с установкой под винты на Тайфуне намучился с трубками.
    А потом всё с рогами было.

А оказалось, что с плоской площадкой вообще отлично и не нужно, как в этих рогатых попадать в паз между винтом и рогом.

Пользователь Аватар для Андрей 460
    Дрип тип от аммита рда классно к баку подошел.
    спойлер  

Пользователь Аватар для kinda_high
    Потыкал в случайные странички темы — не увидел обсуждения сложностей с раскручиванием мини-бака. Верхнюю крышку снять вообще никак не могу. Это мне одному так повезло?
    Последний раз редактировалось kinda_high; 14.10.2018 в 01:20.
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    4
    Положи в морозилку, пусть замерзнет и тогда только откручивай.

Новичок Аватар для Bamboleooo
    Всем мое здрастиBerserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение. прочитал всю ветку и пришел в недоумение. Как у люди умудряются заправить вату в берса чтобы он ссался? С первой укладки у меня все хорошо, не ссыт, не плюется, не горит. Мотал косичку из 0.1 нихрома на оправку 2.8, 8 витков, 0.7 ома. Японовата смотана в колбаску с плотной посадкой. Концы ваты вычесал иголкой и уложил в ванночку. Как по мне так берс совсем безгеморный в плане обслуги. Мой биллоу 2 нано и то более муторный ( кто мотал тот поймет)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Юзаю: SOI SubZero Shorty, Istick 30w+Berserker mtl, Amigo Itsuwa Vogue+Ehpro Billow nano V2

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bamboleooo Посмотреть сообщение
    С первой укладки у меня все хорошо, не ссыт, не плюется, не горит
    А ты его дозаправь сверху.

Цитата Сообщение от Bamboleooo Посмотреть сообщение
    Всем мое здрасти прочитал всю ветку и пришел в недоумение. Как у люди умудряются заправить вату в берса чтобы он ссался? С первой укладки у меня все хорошо, не ссыт, не плюется, не горит. Мотал косичку из 0.1 нихрома на оправку 2.8, 8 витков, 0.7 ома. Японовата смотана в колбаску с плотной посадкой. Концы ваты вычесал иголкой и уложил в ванночку. Как по мне так берс совсем безгеморный в плане обслуги. Мой биллоу 2 нано и то более муторный ( кто мотал тот поймет)
    Это просто кто то первый сказал, что это говно ссытца и толпа рукожепов тут же подхватила, да да говно, это не я рукожеп это малдован говно сделал)))

Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    А ты его дозаправь сверху.
    Буду честен. При дозаправке по самую шишечку он немного булькает, но это при самом минимальном обдуве, коим я в основном пользуюсь ( люблю потужеBerserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.). Но я приспособился. Сразу после завинчивания крышки я бак переворачиваю на 90 градусов и все, проблема ушла. А так да, это в какой то мере неудобство. Но это ничто по сравнению с заправкой кайфуна, владельцем которого я "имел честь" бытьBerserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Юзаю: SOI SubZero Shorty, Istick 30w+Berserker mtl, Amigo Itsuwa Vogue+Ehpro Billow nano V2

Цитата Сообщение от Андрей 460 Посмотреть сообщение
    Это просто кто то первый сказал, что это говно ссытца и толпа рукожепов тут же подхватила, да да говно, это не я рукожеп это малдован говно сделал)))
    В точку. Просто кто то мотает сам, учится на своих ошибках и таким путем наращивает скилл и познает свой дзэн, а кто-то взял бак, помурижил его разок и пошел гадить на форумыBerserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    4
    Буду честен
    Буду краток. Более-менее беспроблемным он стал только после рассверливаний отверстий жижеподачи и укладки ваты петлей в ванночки. При обычном методе, то гарик поймаешь (после одного двух баков) то ватка выскочит из ванны и он обоссытся. У меня в дневнике все подробно расписано.

укладки ваты петлей в ванночки
    Еще с кайфунов всегда так и делаю) А нет, почитал, не так) отрезаю чуть длиннее и вставляю в ванночки, за счет загиба наверху все прижимается и не выдавливается ни при каких обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось Андрей 460; 19.10.2018 в 02:30.

Буду краток. Более-менее беспроблемным он стал только после рассверливаний отверстий жижеподачи и укладки ваты петлей в ванночки. При обычном методе, то гарик поймаешь (после одного двух баков) то ватка выскочит из ванны и он обоссытся. У меня в дневнике все подробно расписано.
    Спасибо большое за подсказку, обязательно прочту, но после того как с моим баком что то подобное произойдетBerserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.. А пока, тьфу-тьфу, все четко)

Пользователь Аватар для kinda_high
    А в мини-берсе сколько рассверливать?
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Страница 412 из 502 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462 ... ПоследняяПоследняя