Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$
Не парадокс. Разные затяжки, разные жидкости.
Поскольку уложить бак так, чтобы он не тёк я могу, но тогда велика вероятность недоподачи при моём стиле парения.
Либо укладывать так, чтобы не было недоподачи, но тогда он будет течь, спасает только заправка через низ.
Вот с солью, при том, что там вата уж всяко успеет смочиться и за один сеанс я всю вату не высосу, проблем нет.
Спрашивается зачем заниматься этим сексом с этим дерьмом? У меня много сейчас сигаретников, таких проблем нет не с одним.
Вот найду что нибудь такое же низкое, и вообще выкину его в помойку.
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Ehpro True MTL RTA Ehpro True MTL RTA - бак с "загадочным" обдувом... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
А вот и его база, та же база берсеркера, только грамотно доработанная (по укладке ваты) (недоинженер с ближнего зарубежья нервно парит в стороне)
Последний раз редактировалось Zardusht; 12.10.2018 в 01:54.
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
Мне, кстати, после общения с Экспомайзером перестали "рога" нравится...
Категорически.
На Экспомайзере просто плоская площадка с винтами. Площадка больше винтов.
Я то с установкой под винты на Тайфуне намучился с трубками.
А потом всё с рогами было.
А оказалось, что с плоской площадкой вообще отлично и не нужно, как в этих рогатых попадать в паз между винтом и рогом.
Потыкал в случайные странички темы — не увидел обсуждения сложностей с раскручиванием мини-бака. Верхнюю крышку снять вообще никак не могу. Это мне одному так повезло?
Последний раз редактировалось kinda_high; 14.10.2018 в 01:20.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Положи в морозилку, пусть замерзнет и тогда только откручивай.
Всем мое здрастипрочитал всю ветку и пришел в недоумение. Как у люди умудряются заправить вату в берса чтобы он ссался? С первой укладки у меня все хорошо, не ссыт, не плюется, не горит. Мотал косичку из 0.1 нихрома на оправку 2.8, 8 витков, 0.7 ома. Японовата смотана в колбаску с плотной посадкой. Концы ваты вычесал иголкой и уложил в ванночку. Как по мне так берс совсем безгеморный в плане обслуги. Мой биллоу 2 нано и то более муторный ( кто мотал тот поймет)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Юзаю: SOI SubZero Shorty, Istick 30w+Berserker mtl, Amigo Itsuwa Vogue+Ehpro Billow nano V2
Буду честен. При дозаправке по самую шишечку он немного булькает, но это при самом минимальном обдуве, коим я в основном пользуюсь ( люблю потуже). Но я приспособился. Сразу после завинчивания крышки я бак переворачиваю на 90 градусов и все, проблема ушла. А так да, это в какой то мере неудобство. Но это ничто по сравнению с заправкой кайфуна, владельцем которого я "имел честь" быть
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Юзаю: SOI SubZero Shorty, Istick 30w+Berserker mtl, Amigo Itsuwa Vogue+Ehpro Billow nano V2
Буду краток. Более-менее беспроблемным он стал только после рассверливаний отверстий жижеподачи и укладки ваты петлей в ванночки. При обычном методе, то гарик поймаешь (после одного двух баков) то ватка выскочит из ванны и он обоссытся. У меня в дневнике все подробно расписано.Буду честен
Вас ждет много интересных изменений...)спойлер
𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 on Instagram: “Berserker 1.5 MTL RTA ⠀ Вас ждет много интересных изменений. ⠀ A lot of interesting changes awaits you. ⠀ ▪️ #berserkermtlrta ⠀ ▪️…”