опередил![]()
У кого какие варианты, что изменилось?![]()
опередил![]()
У кого какие варианты, что изменилось?![]()
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Может на этот раз не будет ванночки для укладки ваты, не будет соплей при верхней заправке, кольцо регулировки обдува не будет само уезжать в сторону...?
Так же надеюсь, что детали будут взаимозаменяемы с баком 1 версии.
Я надеюсь, что косяков не будет, а там посмотрим.
Сейчас как обычно весь Альянс начнет нахваливать бак.
спойлер
Неужели то кольцо обдува будет съёмным и под него ещё один оринг поставят?
Набрано ногой с Redmi 5 +
Юзаю: SOI SubZero Shorty, Istick 30w+Berserker mtl, Amigo Itsuwa Vogue+Ehpro Billow nano V2
Ну верхнюю крышку, видно, что можно будет откручивать без проблем с проскальзыванием.
И дриптип поставили говно для девочек.
Проблема в том, что он для парения методом прикладывания к губам, а сигаретники парят чуть не закусывая дрип тип.
В таком варианте губы будут на радиаторе.
Но Алекс же сигареты не курил, откуда ему знать...
Зато он крупный специалист по сигаретным бакам и правильной сигаретной затяжке.
С этим трудно не согласится. Но.. мнения по поводу этого дриптипа разделились пополам, кому нравится а кто-то хочет гландочесалку. Не вижу ничего зазорного в том что бы положить два разных дриптипа, как я уже писал. Это даст нам вариабельность. Я бы выложил фото своего сетапа, но так как пока ещё новичок не могу дать ссылку. Суть в том что я парю берса на istick 30w, получается полный стелс, а вот большие дриптипы рушат весь концепт. Можно долго глагольствовать, но вряд ли нас Алекс прочтёт
Набрано ногой с Redmi 5 +
Юзаю: SOI SubZero Shorty, Istick 30w+Berserker mtl, Amigo Itsuwa Vogue+Ehpro Billow nano V2
Последний раз редактировалось JAW; 19.10.2018 в 22:42.
Всем привет. Может быть, я рукожоп, хотя много чего в жизни делал своими руками и на мою работу никто никогда не жаловался, но берс мини у меня течёт и течёт постоянно. Купил бак, посмотрел обзоры и стал искать дзен. В обзорах говорилось что ваты нужно немного, поэтому в начале ссался сильно, стал класть больше ваты - проблема стала меньше, но не ушла совсем. Тек после дозаправки - стал переворачивать бак. Проблема тоже почти ушла. Со временем заметил, что ссыться он только тогда, когда кончик ваты выскакивает из ванночки. Стоит его заправить обратно как проблема тут же исчезает. Но любая активность, бег, тряска, пока сигарета в кармане практически всегда приводит к тому, что ватка выскакивает и начинается...
Поэтому, вот с этого момента поподробнее. Или дайте пожалуйста ссылку на это руководство.
Я вот тоже подумал что если концы будут достаточно длинными, то из загиб на верхушке упрётся в купол и они перестанут выскакивать, но в данном случае очень сильно страдает жижеподача, а кончики всё равно иногда выскакивают. Что бы мы не запутались в понятиях, уточню - вата располагается буквой М. Верхние концы упираются в купол, один нижний загиб в спиральке. Не помогает.
Может кто подсказать что делать или показать мастер-класс?
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u152197/post-31635.html
В комментариях способ укладки петлей на мой взгляд зе бест. Моя версия с проталкиванием ваты в отверстия чувствительна к количеству ваты. Петля лучше на оправках 2-2.5 мм.
Петля получается в самой ванне. " Оправка 2.5 вата обрезается по краям базы (общая длина фитиля получается 24 мм) и проталкивается в ванночки, той частью которая находится над ванночкой. Получается, что в ванночке вата складывается, конец торчит наружу, а перегиб лежит на дне ванны."
Последний раз редактировалось Sand007; 21.10.2018 в 00:37.
Но не все же такие везучие новички
Просто у Алекса существует огромная команда фанатов, которая хвалит без вариантов любой его хлам...
Причём вот так сразу и не поймёшь, насколько этот деятель врёт.
Попробуй пока не сверлить, а ставить вату достаточно свободно, а потом заправлять через низ.
Просто переверни бак, открути дно (осторожно с о-рингом) и залей жидкость.
Так он не подтекает при свободной укладке.
А вот то, что вата выскакивает, тут думать нужно.
Давно наблюдаю за темой и никак не возьму в толк, в чем причина что у кого-то бак ссытся. У меня было 2 штуки: один прям из первых 300, второй уже из более поздних (ну если судить по серийнику). И оба работали без проблем (в мини версии, большой вариант даже не собирал ни разу, ибо такой формат не интересен). Вата амелия зиг-заг и лен. Стоял фьюз Ка2×0.25, поверх ni80 0.1. Иногда микрокойл из 0.3 Ка. Оправа всегда была 2.5 мм, и что ваты, что льна хватало для плотной вставки в отверстия чтобы ничего не выскакивало. Заправка была только через верх, но при остатке жижи не более 1/3. После заправки в редких случаях бывало пару хлюпов при затяжке, но не более.
Может нужно поменьше вату вычесывать?
Если бы я начал читать ветку до знакомства с баком, я бы никогда не купил его. Но мне повезло, читать я начал уже позже. И потому крайне удивляюсь возникающим у людей проблемам.
Константин666
Причина простая. Она в том, что у людей разные стили парения.
Получает вот какая фигня, если туда нормально положить вату, то можно добиться того, чтобы он не ссался, но тогда при моём, например, стиле парения, вата не успевает смачиваться. Я вот просто сейчас наблюдаю. Залил солянку, которую парю по 1-2 затяжке и всё хорошо.
Второй момент. Если жидкость 70VG, то тоже можно и вату пожиже и она просто не успевает протекать.
А я, например, как и многие, парят 70PG. И это нормально для сигаретников, бывает ещё и 10% воды сверху, это вообще жидко.
И он такого не удерживает.
В общем бак не стабилен.
Алекс его тестировал только на своём стиле парения, который не нормален для сигаретной затяжки.
Он не сигаретник. Это навальщик, который не курил, и начал парить чисто для канала.
Кстати, как и Парообразование, был такой канал. Там чувак откровенно на хайпе решил подняться.