eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 463 из 502 ПерваяПервая ... 363413453459460461462463464465466467473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Новичок
    Цитата Сообщение от Korj24 Посмотреть сообщение
    Надо опрос провести: у кого есть какие-то проблемы с Берсом 1.5?
    Что-то не видел жалоб на него пока что.
    P.s. пойду его заправленный на бок положу, проверю потечет или нет Я уж видео 10 минутное снимать не буду, надеюсь на слово поверишь.
    Положил заправленный на 2/3 бак на бок, открытым обдувом к низу...
    Проблема одна , очень сильно давит жижу из под крышки заправки , на матовой версии это особенно трагично.(у Миши коробки можно в обзоре посмотреть)По совету автора нужно убрать ринг ,но это не помогает. Уже исправил , позже скину подробную инструкцию
    Последний раз редактировалось MarkAlbertovich; 14.02.2019 в 21:38.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Еще протечет, не сумневайся.
    Как, если сверху крышка герметично закрыта?

У меня из непроткаек клир КубисПро. Уже не новый клир, но в дорогу или путешествие лучше ничего не видел, хотя по вкусу Берсу проигрывает. Сегодня с Али получил 25 испарителей BF-ок 0.6 Ом МТЛ. Поскольку я парю Кубис только на улице в дороге, а дома Берс, то на несколько месяцев мне хватит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Maivils Посмотреть сообщение
    Как, если сверху крышка герметично закрыта?
    через воздухозабор, ессно

Гуру Аватар для Korj24
    Продолжай носить. Когда протечет и зальет паспорт или что-то другое, то не говори, что тебя не предупреждали.
    Продолжу носить. Берс 1.5 не течет вообще, совсем не течет. В чем проблема то?
    Тут уже есть диванные теоретики, у которых нет Берса 1.5, и они как гадалки по фотографии могут предсказать что будет с баком (это не про тебя сейчас Варфоломей Мухоморов). Не будь одним из них
    С Берсом 1.5 нет ни каких проблем. (Сейчас опять появится местный гуру, и скажет: "это у тебя нет проблем с баком, а у других есть" )

- - - Добавлено - - -

через воздухозабор, ессно
    при закрытой крышке, заправленный, Берс 1.5 не течет через воздухозабор

Пользователь
    Мини берс тоже не течёт, ну за пол года по крайней мере не тёк)

Допускаю, что Берс 1,5 течет меньше, чем 1.0, НО это не означает, что он не течет в принципе. Была у меня Сирена-24-2 тоже по схеме ГТА, тоже текла МЕНЬШЕ Берса 1.0, но периодически тоже могла протечь. Ну, хочется тебе верить, что Берс 1,5 не течет в принципе, тогда носи в кармане, вместе с документами, да, как хочешь, но когда все-таки протечет, тогда все претензии только к свое упертости. Сам подумай, зачем в более сложных баках делают перекрытие жижеподачи - просто так что-ли, чтобы весил потяжелее?
    Лично у меня на выход и для путешествий есть непротекающий (даже теоретически) клир с верхним воздухозабором. Он к тому же гораздо легче и компактнее Берса (при приличной емкости), не говоря уже про другие МТЛ баки. ))

Я вообще не понимаю, чего ты так вписываешься за полторашку. Хочешь себе доказать, что деньги не зря потратил? К вещам надо относиться проще, утилитарнее
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.02.2019 в 22:36.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    И опять ни одного фото и другой полезной инфы при тестировании )

В кармане совсем другие условия, нежели на столе - разница температур. Тело теплее.
    Все баки текут (С) Но это нормально и контролируется разными укладками фитиля.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    Варфоломей Мухоморов баком пользуюсь что то около года заправляю только через верх бак лежит всегда на боку включая ночь а это минимум 6 часов и ни разу не потёк.

Цитата Сообщение от renatvri Посмотреть сообщение
    Варфоломей Мухоморов баком пользуюсь что то около года заправляю только через верх бак лежит всегда на боку включая ночь а это минимум 6 часов и ни разу не потёк.
    не верю, извинити
    может, ты чистый глицерин паришь?)
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.02.2019 в 23:16.

Новичок
    Неделю Берс 1.5 заправленный на чуть больше половины провалялся на полке на боку без мода переодически катаясь по ней. Не протек. С основой 60вг/40

В целом бак норм, но вот с крышкой они точно перемудрили, выдавливает при закручивание прилично жижи, приходится каждый раз протирать, только это напрягает. В остальном доволен, по укладке понял со 2ого раза (не нужно в нем вату до низа опускать, он не ГТА хоть и похож, засунуть на 2/3 глубины отверстий, тобишь заткнуть ватой, но не упирать её в дно бака), не сопливит, не течет, гариков нет.

Ну и как стало уже традицией, стаж курения больше 20лет, мундштуки не закусываю, минутных затяжек сигаретой нет... Это как ваще, пол сигареты за один затяг всосать? На сигарету минуты 4, примерно 14-16 затяжек
    Последний раз редактировалось ashway; 14.02.2019 в 23:43.

Цитата Сообщение от ashway Посмотреть сообщение
    Неделю Берс 1.5 заправленный на чуть больше половины провалялся на полке на боку без мода переодически катаясь по ней. Не протек. С основой 60вг/40
    60вг/40 - это ващето не очень сигаретный вариант. У меня жижа 63ПГ/37ВГ - это горздо жижее. Если Сделать ВГ 100%, то может, и без ваты протекать не будет

Стаж курения здесь роли не играет. В любом случае, у меня стаж курения заметно больше )

Новичок
    60вг/40 - это ващето не очень сигаретный вариант
    Эм а судьи кто? Ну в плане кто решает какое отношение должно быть глицерина, что б жижа внезапно стала сигаретной. Да и бак скорее всего расчитывался на современный стандарт 70вг, но по мне это уже чересчур, я к тому что индустрия таки делает баки под некие выработанные продающиеся стандарты много ваще в магазинах встречается готовых жижа с 60пг? Если что мешаю сам. И да у меня на пг лёгкая аллергия :/

Про стаж курения я упомянул к тому, что тут некоторый человек усомневается что мы все правильно курили сигареты и не представляем себе как это нужно делать правильно, снова каждому по ярлыку подарено, как я рад
    Последний раз редактировалось ashway; 15.02.2019 в 00:11.

Эм а судьи кто? Ну в плане кто решает какое отношение должно быть глицерина, что б жижа внезапно стала сигаретной. Да и бак скорее всего расчитывался на современный стандарт 70вг но по мне это уже чересчур, много ваще в магазинах встречал готовых жижа с 60пг? Если что мешаю сам. И да у меня на пг лёгкая аллергия :/

Про стаж курения я упомянул к тому, что тут некоторый человек усомневается что мы все правильно курили сигареты и не представляем себе как это нужно делать правильно
    Так Вейпшопами управляют бараны, и большинство товаров там заточено под кальянную тягу. Посмотри соотношение MTL и DL баков в любом вейпшопе. И жижи там заточены больше под кальяны. У ВГ жиж жижеподача будет хуже очевидно. Например MTL испарители BF от Джойтека с ВГ жижами вообще плохо работают (периодическое голодание) - тупо заточены под ПГ жижи, которые более жидкие

Новичок
    Так Вейпшопами управляют бараны, и большинство товаров там заточено под кальянную тягу. Посмотри соотношение MTL и DL баков в любом вейпшопе. И жижи там заточены больше под кальяны. У ВГ жиж жижеподача будет хуже очевидно. Например MTL испарители BF от Джойтека с ВГ жижами вообще плохо работают (периодическое голодание) - тупо заточены под ПГ жижи, которые более жидкие
    Так я то это понимаю, и видимо не только в вейпшопах, а ваше вся индустрия баранов, и те кто делает жижи хайвг? Тут выход или сделать бак под пг-самозамес и пытаться его продать, но тогда в вэйпшопы потекут реки недовольных современных вейперов готовых жидкостей, у них же у всех будут адские гаррики на любой покупной жиже. Или таки делать Mtl под те жидкостей что продаются. Я изначально не питал иллюзий относительно того под какие жижи сделаны берсы... Под мейнстим
    Последний раз редактировалось ashway; 15.02.2019 в 00:24.

Я изначально не питал иллюзий относительно того под какие жижи сделаны берсы... Под мейнстим
    Берс вообще ни под какие жидкости не делалася - он делался наобум. У него совершенно случайно появилось одно достоинство - неплохая вкусопередача, и НЕ случайно появилось второе достоинство - относительная компактность при хорошем объеме.

Восторженным отзывам не верю. Если у кого-то Берс совсем не течет, значит густая жижа и недостаточно хорошая жижеподача. Для меня жижеподача важна исключительно - парю я много, гарики не люблю, а люблю комфортный пар с хорошо смоченной спиралью.

DL бак любой китайский дурак сделает, а вот хороший MTL бак сделать намного сложнее - там куча противоречивых требований, сплошные компромиссы. Например, главная пара противоречий: совместить 1) малый диаметр сопла с 2) хорошим равномерным обдувом спирали. Как следствие, крупные спирали в MTL вообще не канают.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    У него совершенно случайно появилось одно достоинство - неплохая вкусопередача
    Блин, на любом баке сделать сопло 1.5мм и будет. Баки не так разняться в остальном конструктиве, как кажется.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Блин, на любом баке сделать сопло 1.5мм и будет. Баки не так разняться в остальном конструктиве, как кажется.
    Да, хрен там! Вкусопередача зависит от качества обдува. Что толку, что ты сделаешь маленькое сопло, если сбоку и сверху спираль будет обдуваться плохо. Именно так в Сирене-2(если крайние дыры заткнуть): стойки стоят широко, купол здоровый, как следствие пар говно. В идеале нужно делать бак под конкретный размер спирали, чтобы стойки повторяли профиль спирали, но бОльшего радиуса, например на о.5-1.2мм (точнее сказать не могу, надо испытывать). И чтобы купол был минимального размера, и чтобы сверху подходил к спирали близко

Пользователь
    Восторженным отзывам не верю.
    Не верь) Парю жижу 70-30, 60-40, основу 50-50. На таких жижах не тёк совсем. Берс делался для современных тенденций в вэйпинге, а не для отдельной части людей которые парят самозамесы 80-20 в сторону пг. Для таких есть другие баки вроде гнома, с ретро дизайном и соплом 0.8мм. Поэтому если у вас берс на вашем само замесе течёт, это не значит что он течёт на магазинных жижах, для которых он и сделан.
    Последний раз редактировалось Maivils; 15.02.2019 в 00:57.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Вкусопередача зависит от качества обдува.
    Много других настраиваемых факторов. Все баки вкусные (С)
    Огромный обдув - дай жижи, мощи на многоваттные койлы, всасывай как не в себя - и будет ваш вкус и куча пара вдобавок.
    Кому этот вдобавок и такой напряг нафик не надо - сигаретник, одно сопло, чуем пар и ртом и носом, любой влезающий в стойки койл и будет вкусно.
    Размер ИК у всех хоть как-то годных атомов давно соизмерим.

спойлер  

Пользователь
    Жижа 60/40 50/50 не течёт в любом положении.

Страница 463 из 502 ПерваяПервая ... 363413453459460461462463464465466467473 ... ПоследняяПоследняя