Бачок с рассверлеными отверстиями перестал сопливить в режиме паровоза. Видимо сказывается большее количество ваты. Пока результат мне нравится. Можно было бы попробовать проточки сделать аля догги, но боюсь резьбу попортить.
Подпишусь под эти слова ☝️
А вообще у меня возникла мысль, вдруг кто поддержит...
Хочу для себя понять, бак попался хороший или руки...
может кто есть из мск готовый дать берса на укладку и намотку? Или в шопе каким нить пересечься и намотать вместе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-= Обычай старше закона =-
-= Ссуды пишутся на железной доске, а долги – на песке =-
——————————
[Запись/Оплата] Постоянные колхозы за жидкостями, железом и многим другим.

Всем
Берс один из любимых баков уже полгода, отверстия подачи жидкости доработал по типу кайфуна, т.е в канавках не по одному, а по 3. Проблем с подачей нет, переливов тоже, правда заправляю через низ, мне так удобнее. А так бак, очень нравится, особенно по вкусу. Кайманы, байки есть
Вот сменил пузатое стекло, на ультем колбу
спойлер
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

А чего если в ваночках разсверлить до упора и типа гта бак будет типа сирены? Мне терять нечего один хрен обдув накрылся, завтра заморочусь
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо

Ну не знаю.... либо у меня неправильные микрокойлы, либо дрипки. Хотя с Драгон койлами было ещё ничего.
А по поводу окунания в воду заметил что после такого способа чистки бывает потом нагар со спирали на вату переходит, то есть вата загрязняется, как будто вытягивает грязь из спирали. А после щетки плюс продувки сжатым воздухом такого эффекта нет.
Это все сугубо мои личные ощущения и опыт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счетчик и железо

В общем, попробовал разную укладку ваты. Сделал для себя несколько выводов: если нету шкварчания, даже легкого, то жди гарика. Значит жижка плохо поступает под койл. Спарил один бачок 2мл, заправил, попарил еще немного и словил гарика. Если уложить ватку слегка заправив концы в ванночки, то шкварчит слишком уж сильно, но нету гариков. Иногда дает горячей жижи в дриптип. Неприятно. Уложил умеренно плотно, сейчас шкварчит совсем тихо, жижи в дриптип не дает. Меня устраивает. Сегодня на работе выпарил 2.5 бака 2мл, пока что полет нормальный.
Если что не судите строго, все таки первый MTL бак у меня.
Еще понял, что 3мг никотина не накуривают на этом бачке. Попробовать 6 или сразу 9 заправить?
Последний раз редактировалось tromgar; 14.03.2018 в 03:06.
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.03.2018 в 05:13.

Привычка, скорее. Я вот с микрокойлов никак на жирноту перейти не могу, то горячо, то мерзкий вкус, то слишком большая инертность спирали. Только алиены какие-то понравились, но нету уже под рукой.
Наверное, надо дозировать пропорционально ваттам. Если паришь 3мг на 60вт, то лить 9мг на 20вт.