eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 304 из 502 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Но что то народ не особо жужжит. Разбирают и чинят. Но вы же гордые. Вы же $30 заплатили.
    Ты чо, дурак? Где я жужжал? Я сдал мод по гарантии (до этого переплатив в Вардексе) и расчитывал, что будет, как новый. Что тебе не так? Если бы я делал сам, то я бы уж точно ничего выпрессовывыть не стал, а припоялся бы к минсовому пину на плату.

Вот, кстать, мастер мне говорил, что джойтечи при запрессовке пина в приме тоже клей льют, и якобы отсюда плохой контакт минуса на корпус. Он вытаскивал коннектор, счищал клей, потом как-то приплющивал коннектор (чтобы обратно в корпусе держался) и задвигал его обратно. Отсюда и небольшая деформация резьбы. Было бы на винте, ничего бы плющит не пришлось, да и проблемы с плохим контактом бы не было изначально.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 29.01.2018 в 23:50.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Ага, и он ни у кого не проваливался, да?
    А откуда я знаю. Всё бывает и с вероятностью будет точно.
    Поэтому информацию с форума типа "а у меня все хорошо или плохо" можно смело игнорировать.
    Но технически, если провод припаян на минус от производителя - это ему плюс. Пока речь об этом.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Ты чо, дурак? Где я жужжал?
    Веди диалог прилично. Он к тебе лично не обращался.

- - - Добавлено - - -

Было бы на винте
    Винт - лишнее (гайка?), просто пайка минуса. Я же привел пример.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Веди диалог прилично. Он к тебе лично не обращался.
    Слишком прилично скушно. Так, чиста для перцу и поддержания разговра

- - - Добавлено - - -

Винт - лишнее (гайка?), просто пайка минуса. Я же привел пример.
    Гайка. Но она на винтовую резьбу же накручивается. Пофиг как назвать.
    НЕ лишнее ни разу.
    1) Припаиваться к нерже трудно, а под винтом есть тонкая шайба с ножкой для припайки. Та же пайка, только намного удобнее и проще.
    Коннектор 510
    2) Можно ваще оставить минус через корпус - просто под гайкой/шайбой зачистить металл (если надо) корпуса. Тогда паять минус вообще не надо
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 30.01.2018 в 02:32.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Припаиваться к нерже трудно
    К нерже лече и технологичней в условиях производства приваривать точечной сваркой.
    просто под гайкой/шайбой зачистить металл (если надо) корпуса.
    И чем это будет отличаться от того, что есть? Тем, что особо прокаченные товарищи не умудряться вырвать коннектор с корнем?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Пофиг как назвать.
    Припаиваться к нерже трудно
    Я просто сомневаюсь, что ты физиком представился. За физику обидно. Тебе бы послушать почитать форум годик. Кажется я уже предлагал... старею.

- - - Добавлено - - -

В вамо знаешь как припаивались... вкрученный был винт в то, что не паялось, и уже к винту пайка )

- - - Добавлено - - -

зачистить металл (если надо) корпуса.
    Контакт с металлом корпуса говно, по мнению электрического тока. Металл такой, окисливается влет. Дешево зато.
    Это как аллюминий зачищать - бесполезно.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

К нерже лече и технологичней в условиях производства приваривать точечной сваркой.
    А зачем? И при чем тут производство?

И чем это будет отличаться от того, что есть? Тем, что особо прокаченные товарищи не умудряться вырвать коннектор с корнем?
    Тем, что после разборки коннектора можно произвести обратную сборку без уменьшения прочности соединения и коверканья коннектора.

В вамо знаешь как припаивались... вкрученный был винт в то, что не паялось, и уже к винту пайка )
    И нахуа эти танцы с бубном и штаны через голову, если в коннекторе с гайкой все предусмотрено?

Контакт с металлом корпуса говно, по мнению электрического тока. Металл такой, окисливается влет. Дешево зато.
    Это как аллюминий зачищать - бесполезно.
    А сейчас в Приме как? Тот же контакт железного коннектора, впрессованного в дюралевый корпус. Еще и клей туда какой-то вроде добавляют для прочности - похоже из-за этого клея и возникают траблы с контактом.

Я и не предлагаю игнорировать пайку минуса на плату, просто говорю, что даже без пайки контакт под гайкой должен быть как минимум не хуже, чем делают сейчас на заводе.

Блин, вы сами что-ль перечитайте в ветке про Приму про ремонт коннектора. Там все люди сами делали, паяли-лудили, и все с картинакме
    Ремонт коннектора и его замена, лечение atomizer short
    Поправка кривого пина от PanPelican
    atomizer short от Ragim
    Доработка от weres17091988

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 30.01.2018 в 04:31.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Блин, вы сами что-ль перечитайте в ветке про Приму про ремонт коннектора. Там все люди сами делали, паяли-лудили, и все с картинакме
    Все эти рецепты кончились с первой примой. да и то касались в основном предрелизных версий, или первой партии.
    Предрелизки, это вообще песня та ещё...

Ну не рассказывай уже людям, которые тему Примы с самого начала читают, а.

MicroSur
    Это не ты сам коннектор разбирал? Искать лениво...

- - - Добавлено - - -

Я и не предлагаю игнорировать пайку минуса на плату, просто говорю, что даже без пайки контакт под гайкой должен быть как минимум не хуже, чем делают сейчас на заводе.
    Хуже. Поскольку площадь контакта меньше.
    Почему, подумай сам.

И ещё... У китайцев очень плохо с закручиванием винтов.
    Что то, но они всегда недокручивают.
    Вот такое соединение гайкой даже медь-медь закручивают настолько со всей дури, что туда даже воздух не попадает и это потом фиг открутишь.
    Я не верю в то, что китайцы могут ТАК закрутить.

А вот забить могут, потому, что там пресс бьёт, а не рука крутит.
    Ну да, бывает, если ручник, то могут плохо надавить.
    Или автомат плохо настроить, но это скорее случайность, а не система.
    Последний раз редактировалось JAW; 30.01.2018 в 04:41.

Все эти рецепты кончились с первой примой. да и то касались в основном предрелизных версий, или первой партии.
    Предрелизки, это вообще песня та ещё...
    Ну не рассказывай уже людям, которые тему Примы с самого начала читают, а.
    Вот ты видимо и забыл, что читал, а я с этим столкнулся непосредственно и сейчас. Тебе чиста попи..еть, а я думаю, что коннектор в ближайшей перспективе менять придется

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Вот ты видимо и забыл, что читал, а я с этим столкнулся непосредственно и сейчас. Тебе чиста попи..еть, а я думаю, что коннектор в ближайшей перспективе менять придется
    Ну, поменяй, если делать нечего.
    А ещё можно вынуть плюс с изолятором, обпаять его с ортофосфорной кислотой внутри и даже припаять минусовой провод.
    Только осторожно, некоторые такие крутые паяльщики, что в результате оставляли сопли и всё сжигали.

Ох уж молодёжь пошла. Куда делись уроки труда в средней школе, мда...

Ну, поменяй, если делать нечего.
    А ещё можно вынуть плюс с изолятором, обпаять его с ортофосфорной кислотой внутри и даже припаять минусовой провод.
    Только осторожно, некоторые такие крутые паяльщики, что в результате оставляли сопли и всё сжигали.
    Ох уж молодёжь пошла. Куда делись уроки труда в средней школе, мда...
    У меня щас пока другая проблема. Сейчас сопротивление стабильно, НО резьба слегка покорежена после этих расспрессовок и бак накручивается слегка со скрипом и наживуливается хуже. И еще я думаю, что скоро после этих распрессовок коннектор разболтается.

Если бы я знал, что так будет, я бы не носил мод в сервис, а припаял минус к коннектору, как в описании atomizer short от Ragim. А теперь только коннектор менять, но это не срочно, поскольку пока работает, и 2 батарейник я особо никуда не ношу, парю им дома аккуратно.

- - - Добавлено - - -

Хуже. Поскольку площадь контакта меньше.
    Почему, подумай сам.
    Откуда ты знаешь, как новый коннектор в дырку зайдет? Может (а вдруг?), его еще с натягом вкручивать придется - тогда двойной контакт: по резьбе с корпусом плюс гайка/шайба-корпус
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 30.01.2018 в 05:17.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Откуда ты знаешь, как новый коннектор в дырку зайдет? Может (а вдруг?), его еще с натягом вкручивать придется - тогда двойной контакт: по резьбе с корпусом плюс гайка/шайба-корпус
    Может а вдруг это к кустарщине на коленке, а не для серийного поризводства,
    Хотя бы потому, что с таким коннектором, это будет уже совсем другой мод, в другом корпусе.

Пользователь
    а теперь давайте про баб

Новичок
    Да уж. Тяжело новичкам среди флудерастов.

Это, наверное, самый немодерируемый и толерантный к пиздоболам-флудерам форум всея Руси?

Небось привыкну, хотя я курить бросить после 20+)).. не хочу привыкнуть к эл.соске и данному форуму))

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    И нахуа эти танцы с бубном и штаны через голову, если в коннекторе с гайкой все предусмотрено?
    Тебе же объясняют - коннектор с гайкой дорого.

спойлер  

Ух какая насыщенная тема - гайки, коннекторы, примы, паяльники, сорта хлопка... появился и у меня барсик из первого колхоза Sorra. И с его появлением появились желания почитать краткий гайд о том как побеждать сопли, хлюпы, энурез. Вот только гарик ко мне не приходил ещё. Ну с заправкой дело простое - переверни да и ладно. Но хлюпанье и поссыкивания причём вату, вроде как, уложил нормально. Пока помогает переодически прожигать пару секунд в холостую и выдувать после этого остаток - после данного высмаркивания нормально парится (особенно если держать отверстием воздуховода вверх). Но так вкусненько, в режиме соски можно парить, ага.
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Но хлюпанье и поссыкивания причём вату, вроде как, уложил нормально.
    Здесь "вроде как" не считается . На этом баке вату надо укладывать снайперски, но зато потом парится отлично.

Угу, в этом нет сомнений, как в прочем и нет единого, самого кошерного способа укладки. Кто методом Алекса, кто Драгошевским путём, кто своим методом проб и ошибок... буду искать.
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Ну, так у всех жижи разные, характер затяга разный, мощность разная, койлы разные, вата разная - ничего удивительного.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 30.01.2018 в 19:38.

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Ну, так у всех жижи разные, характер затяга разный, мощность разная, койлы разные - ничего удивительного.
    Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Угу, в этом нет сомнений, как в прочем и нет единого, самого кошерного способа укладки. Кто методом Алекса, кто Драгошевским путём, кто своим методом проб и ошибок... буду искать.
    Более того могу сказать, у меня на одной и той же спирали, при том что я вату вроде как укладываю одинаково результат все время разный получается. Но опытным путем замечено, что с разбухающей ватой лучше.

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Вэйпер Аватар для DenFi
    Slon_v_korobke

Если придешь 17 февраля на сходу, все покажу, ну или ты до этого научишся укладывать вату с закрытыми глазами

Страница 304 из 502 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя