eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 354 из 502 ПерваяПервая ... 254304344350351352353354355356357358364404454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Спираль на спейсе можно вообще не отжигать.
    Если спираль не требуется отжигать - её вообще можно не трогать и считать еще чистой )

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    Х..ёй какой-то занимаешься
    Спираль на спейсе можно вообще не отжигать. Вчера при замене ваты просто ее отмыл. Зубной щеткой под краном.
    кто то тоже занимается

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Бачок с рассверлеными отверстиями перестал сопливить в режиме паровоза. Видимо сказывается большее количество ваты. Пока результат мне нравится. Можно было бы попробовать проточки сделать аля догги, но боюсь резьбу попортить.

Новичок Аватар для Slev
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Читаю тему с момента создания. Мне либо повезло, либо Берс именной, но баком ноль проблем.
    Как в нем не уложить вату?!

Кот топотун
    Подпишусь под эти слова ☝️

А вообще у меня возникла мысль, вдруг кто поддержит...

Хочу для себя понять, бак попался хороший или руки...
    может кто есть из мск готовый дать берса на укладку и намотку? Или в шопе каким нить пересечься и намотать вместе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    -= Обычай старше закона =-
    -= Ссуды пишутся на железной доске, а долги – на песке =-
    ——————————
    [Запись/Оплата] Постоянные колхозы за жидкостями, железом и многим другим.

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Если спираль не требуется отжигать - её вообще можно не трогать и считать еще чистой )
    можно отжечь, а можно отмыть.. Я не думал, что нагар довольно легко отмывается зубной щеткой

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Всем
    Берс один из любимых баков уже полгода, отверстия подачи жидкости доработал по типу кайфуна, т.е в канавках не по одному, а по 3. Проблем с подачей нет, переливов тоже, правда заправляю через низ, мне так удобнее. А так бак, очень нравится, особенно по вкусу. Кайманы, байки есть
    Вот сменил пузатое стекло, на ультем колбу
    спойлер  
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    можно отжечь, а можно отмыть.. Я не думал, что нагар довольно легко отмывается зубной щеткой
    Смотря какая спираль, если моножила или мелкий фьюз типа комплектного то да.
    А в жирных намотках типа стаггеред усы щётки застревают и отламываются или вырываются, только металлическая щетка помогает)

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Смотря какая спираль, если моножила или мелкий фьюз типа комплектного то да.
    А в жирных намотках типа стаггеред усы щётки застревают и отламываются или вырываются, только металлическая щетка помогает)
    Еще одна причина НЕ покупать фьюзы и прочую жирноту

Пользователь
    А чего если в ваночках разсверлить до упора и типа гта бак будет типа сирены? Мне терять нечего один хрен обдув накрылся, завтра заморочусь Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Пользователь
    Во во, 26, 28, 30 т.е. 0.25, 0.32, 0.4 нержа и всё набор на все случаи жизни, на крайняк косичку накрутил в кольяник с неё же и готово Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от daver Посмотреть сообщение
    А чего если в ваночках разсверлить до упора и типа гта бак будет типа сирены? Мне терять нечего один хрен обдув накрылся, завтра заморочусь Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Примерно да. Получится похоже на doggystyled

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от daver Посмотреть сообщение
    А чего если в ваночках разсверлить до упора и типа гта бак будет типа сирены?
    Идея неплохая. По идее все должно работать и даже лучше чем обычно.

Тапком

Записей в дневнике
    2
    Ну на дрипке с микрокойлом как-то скучно будет)

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Счетчик и железо  

Пользователь
    Ну на дрипке с микрокойлом как-то скучно будет)
    В дрипках микрокойлы как раз очень неплохо работают. А фьюзы берсеркерские легко чистятся окунанием в воду после обжига

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    В дрипках микрокойлы как раз очень неплохо работают. А фьюзы берсеркерские легко чистятся окунанием в воду после обжига
    Ну не знаю.... либо у меня неправильные микрокойлы, либо дрипки. Хотя с Драгон койлами было ещё ничего.
    А по поводу окунания в воду заметил что после такого способа чистки бывает потом нагар со спирали на вату переходит, то есть вата загрязняется, как будто вытягивает грязь из спирали. А после щетки плюс продувки сжатым воздухом такого эффекта нет.
    Это все сугубо мои личные ощущения и опыт.

Счетчик и железо  

Новичок Аватар для tromgar
    В общем, попробовал разную укладку ваты. Сделал для себя несколько выводов: если нету шкварчания, даже легкого, то жди гарика. Значит жижка плохо поступает под койл. Спарил один бачок 2мл, заправил, попарил еще немного и словил гарика. Если уложить ватку слегка заправив концы в ванночки, то шкварчит слишком уж сильно, но нету гариков. Иногда дает горячей жижи в дриптип. Неприятно. Уложил умеренно плотно, сейчас шкварчит совсем тихо, жижи в дриптип не дает. Меня устраивает. Сегодня на работе выпарил 2.5 бака 2мл, пока что полет нормальный.

Если что не судите строго, все таки первый MTL бак у меня.

Еще понял, что 3мг никотина не накуривают на этом бачке. Попробовать 6 или сразу 9 заправить?
    Последний раз редактировалось tromgar; 14.03.2018 в 03:06.

Цитата Сообщение от tromgar Посмотреть сообщение
    Если что не судите строго, все таки первый MTL бак у меня.
    Еще понял, что 3мг никотина не накуривают на этом бачке. Попробовать 6 или сразу 9 заправить?
    Я курил 1-2 пачки в день. При отказе от сигарет на Берсе стартовал с 12 мг/мл. Теперь постепенно уменьшил до 8мг. Буде постепенно уменьшать дальше.
    Ну, и потом, это дело индивидуальное - спирали разные, длина затяжки разная, количество затяжек за 1 подход разное.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.03.2018 в 05:13.

Пользователь
    Ну не знаю.... либо у меня неправильные микрокойлы, либо дрипки. Хотя с Драгон койлами было ещё ничего.
    Привычка, скорее. Я вот с микрокойлов никак на жирноту перейти не могу, то горячо, то мерзкий вкус, то слишком большая инертность спирали. Только алиены какие-то понравились, но нету уже под рукой.

Наверное, надо дозировать пропорционально ваттам. Если паришь 3мг на 60вт, то лить 9мг на 20вт.

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Сделал для себя несколько выводов: если нету шкварчания, даже легкого, то жди гарика. Значит жижка плохо поступает под койл.
    Совершенно справедливо. Я для своей затяжки, редкая,медленная и на маловатах, выбрал именно такой.

Страница 354 из 502 ПерваяПервая ... 254304344350351352353354355356357358364404454 ... ПоследняяПоследняя