tromgar на берсе парю 9мг на микрокойле 0,75 ом на 16 ваттах. Примерно по 4 мл в день выходит.
tromgar на берсе парю 9мг на микрокойле 0,75 ом на 16 ваттах. Примерно по 4 мл в день выходит.
Все моё!

Загадочный конечно берсеркер этот...
Утром сегодня намотал нержу под ТК, вату немного затромбовал, заправил через задницу и... работает! и хорошо работает)
Мистика....
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

Мне кажется лучший вариант это заправлять его через низ. Ну это так по моему с ним опыту получается) Единственно что резьбы иногда подводят, намертво схватываются, без инструмента не раскрутишь. Шахта у меня до сих пор не откручивается) Пробовал с кожей, с керамическим пинцетом, до пассатиж не дошел - пожалел
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо

Повелись на мнение честнейших обзорщиков ходящих под Алексом и шестёрок набежавших в тему...
В общем не рекомендую покупать ничего разрекламированное цыганом, поскольку все его восторженные мнения на 100% проплачены и подхвачены его адептами.

Ну я покупал после обзора oberon73![]()
Претензий не имею, просто я всегда только на его обзоры опираюсь)
Счетчик и железо

Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 14.03.2018 в 14:32.
Счетчик и железо

l7al7upocbl4
Фиг его знает, получше стало. Но ты ж понимаешь, что всё, чего касалась мысль Алекса...
Шкуркой я снимал, которая микронка.

Ты про Алекса? Он уже недвижимость за границей скупает? Некисло на лохах поднялся.
Я Берсерк уже исключительно на ТК парю.
Тут возникла необходимость парить на варивате несколько дней, так всё проклял.
Ещё вчера по забывчивости через верх заправил, час Алекса материл.
Я, знаешь, как то привык к предсказуемым бакам.
Когда спираль поставил, вату уложил и недельку можно не трогать, если не заливаешь какую ядрёную жидкость.
Ну, хотя бы, день не трогать...
А в Берсерке это не получается. Установка вата не предсказуема.
Когда ему что в голову взбредёт не предсказуемо.