, так и сделаю, осталось только выпарить 5мл жижи к утру, только что залил
Титанового гену хочется всё таки, с этим варя неустойчива на столе вертикально.
, так и сделаю, осталось только выпарить 5мл жижи к утру, только что залил
Титанового гену хочется всё таки, с этим варя неустойчива на столе вертикально.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
только я обратил внимание на то, что на форуме наступила эра Гены?![]()
все в Генах, все темы и продажи))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Это же хорошо, сетка всех мастей у продаванов будет. Особенно радует, что китайцы своего DID без изменений назвали, теперь будет тяжко оригинал продать за 2-3 тыр, закидают же ссылками, где диды по 15 баксов![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не поверишь - нужен. Мне по крайней мере. Окошко - приятная неожидвнность, но не особенно то и нужно. Гена четко показывает, когда его надо заправлять. Подумываю взять ещё одного из нержи, если не будет из титана.
Та же ситуация. Все баки, дрипки, гурманы лежат в стороне.
будет. Особенно, если жижу по вкусу подберёшь. Я вот на Гольд Дукат подсел
Неприятная дата. Но всё же закончилось хорошо.
Не надо поднимать до 4,6! Пережигать вкус будет. Перемотал на 1,8 ома. 3,6-3,7 вольт достаточно. Реально достаточно.
Санчос я пока не понимаю в чём проблема
можно с начала и подробно
у меня нет много девайсов , из парительных один титановый гена из бб мини варя и корсар
на столе рядом варя с геной и корсар с китайским простым дуалом , жижа одна и таже
конечно на варе с геной вкус лучше по сравнению с корсаром и дуалом , но не в разы , просто лучше
а вот вес крсара с дуалом вдвое меньше , в карман класть удобнее и вообще на улице удобнее
варя с геной не хочу начинать опять..... 155мм в длину , это много и неудобно + вес , а ведь мой гена вдвое легче твоего
короче завтра на работу возьму корсар с дуалом
а гена с варей оставлю для дома вечером , ну надоело эту хрень на себе таскать
гаечки такие маленькие могут быть в детских игрушках))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Запустил у себя гену!
получилось с первого раза прожечь сетку (450). Жег обычной турбозажигалкой за 20 рублей, калил в воде и потом прожигал пропиленгликолем.
На сухом тестовом запуске все витки спирали были раскалены.
Сопротивление не скачет (стабильно 2.6 Ом). Отверстие в пробке заткнул зубочисткой - протечек в лежачем положении нет.
Пара много, но вкуса пока сильно меньше, чем на Фараоне - хочу сейчас с этим разобраться.
Господа, посоветуйте плз как можно улучшить вкус? что особенно влияет на него?
Пробовал вытаскивать пробку - не помогает (думал, мож подача плохая, пережигается... да и пара было бы меньше).
Сетка свернута без отверстия посередине, зато вокруг нее места еще полно (гораздо уже чем отвертсие в гене под нее)
После 2-х дневного тест-драйва заметил, что нижние витки спирали практически как новые, будто и не работают, зато два верхних покрыты нагаром.
Намотан нихром 0.16 в 6 витков.
Объяснить это тем что возле них сетка коротит - немогу, т.к. сопротивление 2.6 же, многовато для двух витков.
Последний раз редактировалось set610; 27.09.2012 в 11:58.
set610 Площадку развернул?
а может испаритель типа генезис просто не твое
Гена не может всем нравится
Тут народ баки по вкусу различает и говорит нравится-не нравится
А тут гена
Не-не-не ) Челс, мой пост был не сколько не отрицательный по отношению к гене.
От самого устройства я просто в восторге! ) Сделан отлично, как тут уже писали, под стать самой качественной медицинской технике!
Я купил его уже на вторичном рынке, у одного из камрадов, и очень благодарен тебе за такое шикарное устройство.
Резьбы очень приятно крутить. Если не буду парить на нем, все равно оставлю - буду любоваться и время от времени покручивать
Очень удивило количество на нем и качество пара (много, сухой, и что самое интересное именно такой как я люблю - прохладный, но не ледяной). Вот уж чего не ожидал от устройства с верхним испарением.
Просто при таких параметрах чувствую, что для достижения полного просветелния, нирваны и открытия 3-го глаза не хватает самой малости, и где-то я ошибся в настройках.
Площадку развернул сразу как получил ) Дело 1-ой минуты )
Если бы не повернул ее - было бы мало пара.
Последний раз редактировалось set610; 27.09.2012 в 12:18.
set610 Я совершенно без подколки написал может гена это не твое?
это логично, испаритель гена не может нравится всем
Ты запустил, у тебя все работает , но тебе не нравится, по мойму это нормально
Зы. Меня прикалывает удивление резьбами
Резьба обычный элемент и нарезается в станке резьбовым резцом, надо просто проверять что бы закручивалась![]()
Я не думаю, что с первого раза можно сказать твое это или нет. Мне в гене очень нравится отсутсвие фитилей, удобная заправка, приемлимые размеры, простота констукции, неприхотливость, прохладность пара. Сказать точно можно, разве что, попробовав намотку мастера, со своим наработаным километражом намотаных спиралей и кучей опыта.
Ок, сформулирую вопрос по-другому:
номально ли то, что только верхние два витка покрываются нагаром? или все такие есть кз на сетку?
Если уменьшить число витков, или взять 0.2 нихром - может ли это улучшить ситуацию со вкусом? (т.е. грубо говоря сделать LR).
Может поплотнее сетку намотать? вроде плотно сидит, но верхние два витка меня очень смущают своим нагаром.
Витки по отношению друг к другу должны быть плотно? или как можно дальше?
Влияет ли на вкус диаметр сетки? мож зря я поленился сделать центральное отверстие в нем?
Основания, что виноват я, а не гена, достаточно весомые - до гены у меня в качетсве основного был Фараон, где я тоже не особо блистал хорошими намотками, и не достигал особо хороших ТТХ.
Был еще Тритон, но после месяца намоток и борьбы с железкой все таки продал, не смирившись с настройками, размерами, хлюпаниями и зависимостью от погоды.
Я думаю потому что народ у нас совсем не избалован девайсами из нержи )
И вообще в эс так уж сложилось, что 95% устройств - Китай, из латуни, в лучшем случае дюраля.
И резьбы соответвующие![]()
Последний раз редактировалось set610; 27.09.2012 в 12:46.
при такой намотке сопротивление должно быть под 4 Ома минимум, а у тебя 2,6. Это говорит о том, что у тебя не работают нижние витки, они и как новые. Нужно дальше делать прожиг.
Снимаешь + контак с пластиком, так что бы намотка осталась на сетке и плюсовой конец был свободен. И капая жижу - прожигаешь всю намотку несколько раз.
Смысл весь в том, что твоя намотка контачит с сеткой, а не с массой.
и да - проверь расположение отверстия - оно должно быть напротив намотки![]()