Дык сеточку выдерни - и будет тебе щасте. Если переливать начнет - обратно заправишь, но трубочку надо будет сделать не такую плотную как щас.
Вид для печати
Komuso я так уже делала! :D
Komuso если вынуть сетку, то жижа набиралась чуть ниже воздуховода. в него не затекала. но я недолго так экспериментировало. чотта меня это тревожило и воткнула сетку обратно. сетку укоротила на 1\3. внутре у нее дырдочка (со швейную иголку, как раз пролезает довольно толстая). если прислонить петлю фитиля - то течет оч резво. но тоже вроде как останавливается чуть ниже воздуховода. а если не прислонять - ни фига сама не капает. приходицо дуть :D а я хочу что бы в камере жижи было чуть-чуть и при этом жижа сама автомактом подавалась! :wallkill:
0_W_L ага! сетка она ж типа пористая и пропускает не только через дырдочку, но и через себя?
:( во я лошааара... собирался на работу ехать - вроде всё приготовил, разложил, упаковал...приехал - а оказывается дома оставил ВСЁ, что нужно для намоток..ни кантала, ни ниток не взял..осёл!:( Буду надеяться, что долго проживёт намотка текущая на by-баке, ну плюс ишШо е-бак готовый лежит с намоткой и на крайняк смк 1.2 готовая...Вот хватит мне этого на пару месяцев или как, а?:xz::(
оффтопик: в старых статьях описывался такой способ сварки: последовательно с графитовым электродом включается утюг, как ограничитель тока. всё это дело вставляется в сеть 220В. но есть опасность ударения током, надо изолировать все соединения и электрод качественно. если уж тебя совсем прижмет... ;)
:D куды? в тундрА поШты нету!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
:D они запрещены у нас тута! - как и чайники, фены и прочая хрень!:D
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
:hello:Да ничё, переживу всё это! На крайняк у меня в сентябре человечек должен будет меняться, попрошу заехать ко мне домой, если сможет.
Жестко...O_O. С другой стороны, какое оправдание шикарное, чтобы не гладить;)Цитата:
- как и чайники, фены и прочая хрень!
:think: та он бы погладил... :xz: :D