Если у меня стабильный гарри, что я не так делаю ? :cry:
Вид для печати
Если у меня стабильный гарри, что я не так делаю ? :cry:
наверное - не рассказываешь о деталях. сопротивление намотки, материал фитиля, нагревателя, сколько витков-какого диаметра-на сколько чего, какой ББ, напруга или мощность (в случае регулируемого ББ), и т.д.
ps телепаты из отпуска не хотят возвращаться, вчера в новостях передавали.... придется по-старинке ;)
0_W_L :)
Намотка штатная, для Эго батарейки, на ней и пробую. Не помню сопротивление. Нить не органическая. Прожигал несколько раз.
Accelerator - либо пережата нить, либо межвитковое замыкание на нагревателе. либо уже убил фитиль, и он не подает жидкость. в испарительной камере жидкость есть? фитиль смочен?
ну почему все клещами вытягивать приходится? ;)
0_W_L Да есть жидкость в испарительно камере, она ведь туда попадает, когда закручиваешь верхнюю крышку. Да врядли убил, прожигал по инструкции. Фитиль смочен, но вот в районе спирали сложно сказать - не видно. Витки не замкнуты, намотано равномерно и раскаляются(при прожеге) тоже равномерно. Это может быть как-то связано с контактами под площадкой ? Просто я когда пытался поменять колечки на зелёные, открутил нижнюю часть, ну вместе с проводком соответственно. Паяльник с большим жалом... при восстановлении оторвал контакт с другого конца(у площадки), пришлось и там припаивать. Короче припаял кое как, вроде работает, но гарри. :wallkill: На зелёные колечки я забил конечно, но такой классный девайс откладывать не хотелось бы.
Сегодня наконец-то доехал мой маленький бак! Не вытерпел, раскурил его прямо в машине у почты - всё супер! Если кто ещё смотрит в раздумьях на картинки в шапке и думает брать-не брать, то скажу одно - берите и не пожалеете!
Случайно оторвал правда провод от коннектора, когда в первый раз пытался бак разобрать, но всё легко исправил. Должен сказать, что всё сделано очень качественно, на уровне бульки и вари, порадовало и то, что в испарительной камере помещается больше жижи, чем в моём е-баке "малыш".
flexoprint, Огромное спасибо за вашу работу, я вроде нашёл свой бак наконец!
спасибо)
Я тоже чуть не оторвал - вовремя "ручки шаловливые" остановил. Как взял в руки - "Ого, а тута еще и крутится!!!"
И только мысль: "Счас проводок и перекрутишь!!!" Меня и остановила...
(потом все равно аккуратно раскрутил по инструкции - ну очень интересно как там все внутрях...)
Колба из шприца ОАО "Медпласт" тоже хорошо села. Только пластик более матовый. А там посмотрим...
Вот
flexoprint Угу, попробую, мне сегодня бамбук приходит :ok: Буду эксперементировать.
palex2000
Ага, я тоже их иногда для себя использую, дешевенькие, но матовые:)
Сегодня получил, намотал 1,7 - обдалбился конкретно , передоз от 12 мг , прёт дальше некуда, первый мой бак , кайф полнейший.
Сергей, душевно благадарю за отличную штукенцию.
В Питере я скупил всякие шприцы, даже тех фирм, которые малоизвестны.
Вот Российских - не видел. Парадокс :donno:.
Матовые интересны, на фото смотрятся очень и очень.
Эх, оранжевые колечки...
Вчера получил свой Ву-Бак и я, так что потихоньку начинаю вливаться в тему. На полноценный отзыв пока не готов, т.к. ещё не прочувствовал девайс до конца, а так же по причине отсутствия быстрого и-нета на даче. Но к концу недели, возможно, уже созрею. Пока хочу сказать, что это лучший по чистоте исполнения девайс НЕфабричного производства от наших соотечественников, который мне приходилось держать в руках (имхо). И здесь я говорю не только о баках. По функционалу ожидаю, что будет тоже лучше, чем на других подобных баках этого типа, но пока полной стабильности не добился... мало пользовался. Здесь имеется в виду, конечно же стабильная подача жижи на спираль без подсасывания и, чтобы не было переливов. Впрочем, дефолтная сеточка настроена скорее на недолив. На мои личные пристрастия хотелось бы более свободной подачи. Первые пару баков приходилось подсасывать принудительно. При этом сетка была сориентирована на касание именно фитиля. Теперь я сделал так, чтобы она (сетка) упиралась прямо в спираль и вроде как всё стало хорошо. Я таким образом парю самокрутку (фитиль из танка мега А лежит прямо на спирали) и здесь получается тот же эффект - как только часть жижи испаряется с основного фитиля, из сеточной трубочки поступает новая порция и увлажняет фитиль. При этом камера сгорания всегда пустая, лишь влажная от конденсата, который подбирается петлями основного фитиля со дна и тоже подпитывает спираль. В моём понимании бак (в идеале) должен работать именно так. Жижи в камере сгорания должно быть по минимуму, чтобы сигарету можно было вертеть и транспортировать как угодно без боязни перелить воздуховод. Кстати, проблему выдавливания большого объёма жижи в камеру сгорания при завинчивании верхней крышки (а я считаю, что это именно проблема - см. выше), я успешно решил! Если кому интересно, то озвучу позже с фото. Единственный однозначный косяк этого бака - провод внутри площадки. Надо подобрать что то менее жесткое... И я и мой друг slava242 тоже сразу оборвали контакт при первом же откручивании. В целом же, весьма и весьма достойный Бак!
Accelerator! Перепайка проводов, совершенно точно никак не влияют на гарри и если Вы говорите, что жижа в камере сгорания (нижней) есть, то думаю, что проблема действительно в намотке.
denis70 ага, спасибо за совет. Просто это мой первый ОА, буду разбираться с намотками :) Согласен насчёт качества исполнения, очень красиво выглядит))
denis70
Спасибо за отзыв, как всегда по делу и объективно с вашей стороны, ждем продолжения...
По поводу обрыва провода - все таки читайте мои рекомендации))