Всё понял! Конечно же на ТЫ! :ok: А сейчас, увы, скорость мобильнолго и-нета падает, ибо исчерпал траффик, так что, Камрады, до завтра! :hello:
Вид для печати
Всё понял! Конечно же на ТЫ! :ok: А сейчас, увы, скорость мобильнолго и-нета падает, ибо исчерпал траффик, так что, Камрады, до завтра! :hello:
denis70
Удивительно, что даже при рассверленном отверстии у вас нет подачи-автомата, я сам парю довольно вязкую жидкость 50VG50PG без воды на 11-12Вт и добился отличной подачи, ну иногда нужно пару раз при полном баке подсосать\вдуть:)
jkollss
Сергей, прожигаю по нескольким причинам:
- как ты уже отметил, сетка становится шероховатой и лучше держится в отверстии
- как сказал камрад denis70: Это нужно, чтобы сетка была во время очищена от образований (нагар, если упирается в спираль и отложения жижи, которые выпадают хлопьями даже без нагрева), которые лучше всего удаляет прожиг (с)
- ну и еще мне показалось, что без прожига сетка передает вкус "тряпок", т.к. при изготовлении сетку долго крутишь пальцами.
Подскажите, кто победил темнение жидкости в испарителе? Пробовал разные нити, жидкости, намотки, но все равно после 5-6 часов после смены или прожига жидкость темнеет и как будто карамелизуется в испарителе в верху все ок.
Так я и нетобачную основу пробовал. А почему карамелизуется, т.е. Густеет
у меня жижа не темнеет (6 дней использования), арома прозрачная, фитиль из бамбуковой пряжи, спиралька 2.5 ома
А у меня темнеет хоть какая арома :xz:
Ну ура, товарищи!!! Наконец- то мой BY-бак нашел выход с Казанского вокзала;)) :girldance:
Первое впечатление - супер! Помучаю пару дней, напишу поподробнее.
Автору - большое спасибо!:nice:
Фашные жижи (мерк), самозамес на котовской сотке, хало, джой, ксиан, кабинковские (все что попробовать успел) - темнеет.
Что-то быстрее, что-то медленнее но все абсолютно.
На Е-Баке темнеет, на Т нет.Тоже Ксиан. Может от металла зависит?
у меня никотины - индийский и кубанский (взяты у gendos) - жижи темнеют во всех баках что у меня есть (и были). собсно темнеют жижи которые изначально желтоватые или коричневатые. про темные и говорить нечего, еще темнее становятся. совершенно прозрачные вроде как не темнеют, но тут я могу говорить про 3-5 дней, дальше я всякие разные жижи заливаю не глядя на цвет :D ну и чем старее намотка, тем быстрее темнеет. на свежепоставленной спирали исходный цвет держица значительно дольше. прожиг не канает :donno:
люди, а научите меня что б жижа автоматом подавалась, а то чойта я то залью, то приходицца дуть в бак :D жижа у меня 50% глицерина :xz: