оффтопик: Ну, дык, этж заграница:D
denis70, ждем продолжения...
оффтопик: П.С. Пошел на почту свой экземпляр забирать.
Вид для печати
Забрал, писать отзыв на шестидесятой странице уже не актуально, все супер http://s4.rimg.info/40f27ec329d1bcac...9d52380906.gif
П.С.Тренируюсь с подачей жижи, у меня немного переливает.
Намотал на бинт. Пробую.http://img.tapatalk.com/2ed8d6bb-442b-d426.jpghttp://img.tapatalk.com/2ed8d6bb-4446-3c91.jpg
Отправлено с моей Nokia 3310 через Tapatalk.
Ммм...дааа... Прочитал и понял свою ошибку. Каюсь... ))) Если бы вытащил коннектор, то ничего бы естественно, не оторвалось. Сергей! Вы бы эти моменты, описанные в первом посте, выделили крупно и красным. Сами знаете, что ФАКи и правила у нас читают через одного!))) И даже с учетом этого, я бы всё же ставил провода помягче. Это и предохраняет прокладку плюсового контакта (если часто раскручивать), да и банальная "защита от дурака", каковым оказался и я! ))))
Ну, а я пока тоже, не торопясь занимаюсь настройкой подачи. Рассверлил немного отверстие под сетчатую трубочку и саму трубочку заменил на чуть более широкую. Устанавливаю касание прямо на спираль. Стало ещё лучше. Практически добился стабильной подачи без перелива, но нет-нет, а всё таки хватаю Гарика... Особенно, когда бак практически полный. А начиная примерно с 2/3 идет хорошо - затяжка и тут же крохотный пузырик воздуха из трубочки. Возможно, сделаю отверстие ещё пошире, но торопиться не хочу. С новыми девайсами так всегда. Сначала что то не устраивает полностью, а когда бросаешься вносить изменения, то потом бывает локти кусаешь, что нельзя всё вернуть на место. )))
denis70
Спасибо за советы, обязательно выделю жирным шрифтом пункт разборки атома. Провода МГТФ есть у меня и потоньше, но как то побоялся их ставить.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Совершенно верно:aga:
Это естественно, но сейчас даже в рассверленном отверстии трубочка из сетки, свернутой в 2 слоя, всё ещё не проводит жижу так, как мне бы хотелось. В отверстии же эта трубочка сидит очень плотно. То есть, сейчас у меня отверстие в трубочке (тот самый жижепровод), уже практически соизмерим с диаметром изначального отверстия под трубочку... Ладно, думаем дальше. Очень уж мне хочется настроить подачу, чтобы не надо было подсасывать и, чтобы не переливало. У меня баков в жизни было раз-два и обчелся, но этот так красив, что хочется побороться!))) Если не добьюсь чего хочу, то всё равно не продам! Как дрипка он работает идеально. Да, и подсосать (в режиме бака), если разобраться, гораздо проще, чем из бутылочки докапать (в режиме дрипки). ))
Есть одна мыслишка... Буду пробовать сам, но и Ваши мысли, Коллеги, мне интересны!
Итак! У нас есть подающий фитиль из сетки, который должен снабжать спираль жижей. Причем, снабжать ровно настолько, насколько этой жижи было израсходовано предыдущей затяжкой. И это именно так и должно быть, ибо иначе или перелив, или гарик. Так вот, этот сеточный фитиль, вроде как работать должен, но при интенсивном парении он у нас, как мне кажется, всю дорогу полупустой из-за того, что он ещё и отводит воздух из камеры со спиралью. По этому и Гарри... имхо... Хочу попробовать воткнуть рядом с сеткой иглу так, чтобы она была выше уровня жижи в верхнем резервуаре и тогда, возможно, трубка из сетки все время будет заполнена жижей и будет работать только на её отдачу на спираль. ??? Я маниак?! %)))))))
У меня это УЖЕ не возможно! Я добился того, что у меня не выдавливается жижа при закручивании крышки практически вообще. Достигается просверливанием одной дырочки, которая работает только пока её видно до полного закручивания крышки на гантелю, но жижа теперь уже не хлынет под самый воздуховод, если ты заправил полный бак! ))))
stiden! Ты чо припёрсо то, Камрад?! :D Увидел меня, и давай флудить-засорять-тему... %) Не будет тебе тут фоток поросятины! :P
оффтопик: я больше нибуду :shy:
Плохо, stiden! :nea: Очень плохо... :nonono::drink:
:D ну буду щуть-щуть :drink:
stiden! +1! :aga:
denis70 Знаете, Денис, мне даже странно, что у вас не получается настроить. Хотя, конечно, все по-разному затягиваются и манера парения, конечно, тоже разная. Но я уверен, что вы всё-же найдёте вариант подачи для вас.
Я настолько был впечатлён подачей с помощью сетки в BY-баке, что даже в купленной торбе рассверлил отверстие до 1.2 мм и вставил туда такую же сетку. Сетка, на мой взгляд, даёт большее удобство настройки и большую гибкость подачи, чем с помошью проволочек.
Так что у меня теперь все баки (2 бай-бака и торба) - с подачей из сетки :). Это удобно хотя бы тем, что у меня везде одинаково настроено, то есть я беру овал с баком и не думаю, какой там бак и надо ли подсасывать или послабее тянуть. При моей манере парения мне пришлось даже капельку поджать сетку пинцетом, так как я затяжки делаю довольно сильные и резкие.
Вот пока что с сеткой для меня остаётся загадкой зачем её прожигать. Думается мне, что для того, чтобы увеличить шероховатость, чтобы сетка в отверстии не скользила. Возможно, ошибаюсь. Хотелось бы услышать комментарии Сергея.
Кстати, теперь уже с полной уверенностью можно утверждать, что ВУ- Бак, есть идеальный алко-мод! ТХ у него мягенький и нежный, зато вкус гораздо ощутимей, чем на других атомов. А что ещё нужно, когда в определённые часы бытия паришь, как пылесос?! :)
Это элементарно, Старина! Это нужно, чтобы сетка была во время очищена от образований (нагар, если упирается в спираль и отложения жижи, которые выпадают хлопьями даже без нагрева), которые лучше всего удаляет прожиг. Ну, буду пытаться непременно... А Вы, на скольких мощностях его (Ву-Бак) парите? Я вижу у Вас в подписи варивольтный ББ, но всё же...?
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Хо-Хо!!! Ни ФИГА себе!!! А зачем такое разнообразие подобных?!!! :)
Денис, может, на "ты"? Не против?
Я парю в основном на 8-9 ватт. Неважно, на варе или на нивеле, или на овалах. Примерно так получается.
Ну как, разные аромки, разные никотины. У меня там две табачки хангсен разные и фрукты в тонком бай-баке :).