jkollss а если подмотку в паз сделать и потом колечки одеть (я про посадочное место)
Вид для печати
jkollss а если подмотку в паз сделать и потом колечки одеть (я про посадочное место)
Самое большое :verysad: Бак-то шикарный, да и вообще в жизни всё неплохо. А вот колечки подвели...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Эти
Сергей, давайте на "ты"?
от юля :xz: а изоленту под них мотнуть? :think:
А ты закажи новый бак под эти колечки :nice:
Вот что-то со мной не так всё таки...
Ни один бак не идёт. :( Ни Ебак, ни "малыш", ни "Байбак".
Дрипка всё равно нравится больше.
flexoprint - Спасибо за девайс! Буду юзать как дрипку. Отдельное спасибо за зеленые "стринги" и за намотку! :)
До Питера дошло ровно за неделю.
Я извиняюсь... просто интересно... Колба не держится, в смысле не лезет и не надевается, или надевается, но слезает (соскакивает назад)? Я не издеваюсь ничуть. :) Просто интересно найти решение этой проблемы. И самое главное... как эти кольца сидят на посадочном месте в Бу-Баке? Плотно, или с люфтом (свободно)? ;)
HuKuTuH Бак - по сути дрипка. Мне нравится только тем, что не надо жижу отдельно таскать ну и спираль от горла подальше.
До Москва дошло за 2 дня! А теперь уже неделю по Москве гуляет, сцуко! :E
Цитата:
Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр
Дата: 30.07.2012 00:00 (Время в пути: 8 дней. Вес посылки: 0,070кг.) [Предполагаемое место вручения]
Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА МСП-3 УЧ-6, Покинуло сортировочный центр
Дата: 28.07.2012 00:00
Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УО ВСПО, Покинуло место международного обмена
Дата: 25.07.2012 00:13
Почта России
Статус: Импорт, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УО ВСПО
Дата: 23.07.2012 23:13 (Вес посылки: 0,070кг.)
ГдеПосылка.ру
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 21.07.2012 22:07
jkollss дааа, прям горе! такие колечки красиииивые! у меня и с зелеными не сложилось, жирноваты. вернула черные, зеленую только на гантельке оставила.
Кстати уже не раз описанная сложность с зелеными колечками у меня отсутствует. Сразу заменил дефолтные черные на них. Всё чудесно "входит и выходит". Ну да, они жестче и сидят плотней, но вполне нормально. Правда байбак у меня маленький, под егу.
А вот ни одно из колец (от дигита, под ебак) закрывающих сочленение акк/атом не подошло. Длинные, до контакта не достаёт. Подтачиивать придётся...
Тут где-то пробегало, что кабинковское кольцо какое-то подходит - ссылкой поделитесь плиз...