Хоть и парю свой DCT любимый а Ваши сообщения читаю- слюной захлебываюсь :D Жду и Овал v8 и By-Бак. Если будет общая доставка в Москву кемто - я учавствую. Оплачу моментально свой бак
Вид для печати
Ufzar меня на DCT хватило на 2 карта - тякут шволочи! :D
Да . Есть такое. Все время протираю "+" конектор батареи от жижи по 5 - 8 раз в день. Но для меня важнее вкус пара с этого испарителя, а все что у меня есть- все течет на + акума. И DCT баки , и клир CE4 , и дуалы XXXXL на 5 мл. Хотя мне нравятся все три типа имеющихся испарителей. А забитые шлаком дуалы XXXXL переделал в баки, как писала уважаемая рукодельница Sofia в своем топике http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t16359.html и в корпусе шприца и в родном корпусе.
Ufzar так вроде ТРИТОША не текет, а он у тебе стоит снизу :donno:
Намотал на 8 нитей бамбука 5 витков нихрома 0.2, пар сильнее раза в два стал тх и вкус приятней. До этого парил на супернити сложенной вдвое
Нить не сильно тонкая, от кого не знаю, нитью со мной Komuso поделился когда я у него бак брал
А кто нибудь пользовался, вот такой вещью:
- Шнур 1,5мм заполненный (шнур/чулок 1мм внутри 6 нитей) ?
Для Бульки А2Т он подходит самое то и меня устрайвает и по сроку службы и по пропитке/отдаче жижи, просто интересно как в баке себя поведет?
:xz: а я ШК несколько опробовал в начале как-то - ну не пошли они мне...не знаю - но по мне так вкусовые ощущения на шнурах не сравнить не то что с суперниткой, но и с банальным эковулом...но это - чисто моё ИМХО!:hello:
%)уххх... сделал наконец на е-бак пуш-апы - пользуясь конечно тем, что у меня теперь есть BY-бак и моим кривым рукам было не так страшно!:D Повозился с отпиливанием на коленке этих мать их микротрубочек (как там они называются?), перекусил пополам эту мать её пружинку и сделал из неё 2 пружинки...ну что сказать - поиПаться всё равно приходится, шоб поймать пуш-апами кончики намотки (кстати - если намотка будет из проволоки в 1 слой - наверное, гораздо легче будет зажимать её, но с косичкой пришлось повозиться - толстовата и слишком пружиниста за счёт своих косично-скрученных свойств..). Но когда поставил - держится вроде нормально, контакт хороший и ПОКА не скачет. Дальше - посмотрим!:hello: В общем, запасной вариант я себе соорудил, слава BY-баку и его создателю Сергею!:hello: Фотки этих пуш-апов не покажу - очинна они страшные у меня получились (и фотки, и сами устройства!):D
perhaps67 дафай показывай, злыдень!
Я супернить в самозамесе брал
вот фоты - хреновые, техника у меня - мыльница обычная..хорошо хоть не плёночная!:D
Зато на фото видны все косяки от моих кривых рук и непрожжённая опосля 20мл намотка!:D
perhaps67 и как? с трубочками лучше?