ну твою мосщь мы наслышаны - никитосоман :D
Вид для печати
perhaps67 Бак ёршиком не мой - поцарапаешь!
оффтопик: :D у мню ёршиков много - не жалко!
оффтопик: А инерционность спирали не учитываем? Инерционность химии аккумулятора тоже? Спирали, мягко говоря, на импульсы ... поскольку частота достаточно высокая а раница напряжений не так уж велика. Можно считать, что напряжение такое, какое покажет стрелочный старенький мультиметр (штука зачетная) или сглаженное до прямой конденсатором. ИМХО. Давайте в этой теме завязывать. Тема не про Овалы.
а у меня постоянно зазор появляется между нижней частью и колбой и верхней частью и колбой, приходится упирать в стол засаживая на место
jkollss понял, спасибо, вечером попробую, и сетку хотел заменить. Вроде бы менял или не трогал еще?
Я менял, но чисто попрактиковаться. Ничего сложного, как оказалось, старую сетку развернул, столько же и отрезал. Потом скрутил на игле, прожёг несильно и подогнал под отверстие.
Если вынуть иглу и в пальцах крутить - рулончик постепенно уменьшается в диаметре. Так что если сразу в отверстие не лезет - не спеши новую сетку резать :).
jkollss хорошо, и подача идет нормально?
jkollss всё, уговорил, седни кравь из носу автомат сделаю!
jkollss да плохо, сразу длинноватая была и при сборке подзагнул видимо и сейчас приходится сщеки раздувуать широко