flexoprint а эту фсё на замок? O_O
Вид для печати
flexoprint а эту фсё на замок? O_O
flexoprint :nice:, сам видишь пофлудить, нас хлебом не корми... :D
Флудите на здоровье, но в меру:D
Просто замещательно!
Байбак - — грызун рода сурков, обитатель целинных степей Евразии. Хочу!%)
http://www.pg-tur.ru/images/stories/...2010/surok.jpg
Правильно BY-Бак или Бай-бак,т.ч. грызуны из азии тут не причём:xz:
:hello:Привет, банда байбакеров!!!:hello:
Приехал я наконец сегодня домой, бегу к поШтовому ящику в предвкушении извещения долгожданного - а там - догадайтесь? Правильно, тока счета за квартиру и прочее на сумму 12 штук, а извещеньица-то и нету... Но благо - почта наша не очень далеко от дома, так что, бросив дорожную сумку и схватив паЧпорт, помчался на разборки, приготовившись биЦцо не на жизнь а на смерть. Повезло. СкуШная деффачка спокойно сходила куды-то вглубь почтовых палат и принесла конвертик со словами: мы уже 2 раза извещение отсылали... но его не было - привет почтальону! Ладно, не стал портить настроение себе, забрпл и пошёл. Принёс, распаковал- упаковка качественная и надёжная!:nice: Разобрал - на удивление легко, пассатижи понадобились тока для снятия нижней части - колечки плотно сидят. В прорезах в снятом виде конечно чуток болтаются, но при одевании разжимаются и расплющиваются как надо.
Сделал намоточку косичку на 4 супернити 6 витков этой самой двойной косички по 0.16 кантала, замерил - 2.5 ом, самое ТО под мои 13 ватт на Азота. Залил, собрал. Мундштук взял старый с е-бака, 901й, пришлось немножко низ ему ещё подрезать, на пару миллиметров. Встал отлично. С сеткой ничего не делал, просто при установке верхушки совместил конец сетки с нитками намотки - касание как раз там, где кончается последний виток. Ну собственно и всё пока! Курю, наслаждаюсь - не успел ещё заметить отличий вкусовых параметров, потемнения жижи или прочего - идёт только так скть обкатка и притирка. Всё остальное - со временем придёт!:hello: Крепление спиральки конечно - блеск, Z-образно так легко и непринуждённо, без всяких заморочек и потерь контактов - обмотал просто вокруг болтиков и поджал - всё!:nice:
Ну, собственно и как положено - пара фото с виновником торжества!:)
:hello: Сергей, спасибо тебе огромное! Я ОЧЕНЬ доволен!!!!!!!:nice:
perhaps67 Класс! Поздравляю! :nice:
BY-бак, а точнее, BY-дрипка, получена из рук изготовителя в славном городе Минск. Вкусный теплый пар. А самое главное - ВИНТЫ. На сколько ж это удобней и проще, чем пружины... Сергей, огромное спасибо. :)
Lanera
Спасибо, приятного пара!:hello:
Lanera
Дык... это... мож для москвичей - заказчиков партию прихватишь?! Чтобы с почтой не связываться никому... Я бы лично с удовольствием хоть завтра проплатил свой экземпляр и экземпляр моего друга slava242, а с тобой бы встретился. А что скажет на это ув. ТС? Сергей! Думаю Вам тоже на почте очереди отстаивать не с руки... А с Ланерой мы встречались не раз и в компании и по делу... ;)
denis70
К сожалению, Lanera уже в Москве, а так бы отдал, почта уйму времени отнимает. Потерпите чутка.
урра! мой бай-бак пошел! :)
Поздравляю фсех с правильным выбором! :congrats::hello::boyan::girlhappy: