Тогда просьба в комплект добавить кусочек сетки, для доработок под себя.
Вид для печати
Тогда просьба в комплект добавить кусочек сетки, для доработок под себя.
flexoprint Добрый вечер) Если заказать сколько надо будет ждать изготовления Вашего девайса?
Заранее спасибо :)
Вот это другое дело, как я рад, что набрёл на эту тему! Нержавейка это не алюминий, ура! С нетерпением жду обзоров и впечатлений! И да, QIWI для оплаты были бы предпочтительнее конечно.
Автору респект!
Отправлено через TapaTalk
Есть один вопрос-предложение для будущих владельцев пробной партии - может быть увеличить высоту воздуховода с 6 до 7мм для увеличения объема жижи в испарительной камере, высота стоек (без учета винтов) 8-9мм? По мне так возможно, но не знаю как кто располагает спираль по отношению к воздуховоду.
Я прошу зарезервировать на 17 мм. По оплате - единственное, чем смогу оплатить - особенно учитывая, что с сегодняшнего дня буду уже на вахте - это или Киви, или Яндекс-деньги.
Камрад perhaps67 пишет:
Внесите тогда его в список, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от perhaps67
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Опоздал :D
На следующую партию тогда ещё учтите тех, кто хочет другой размер :D.
Я даже затрудняюсь что-то сказать. В е-баке 5 мм. А себе я переделывал площадку под винты, так вообще 4.2 мм сделал, но это маловато, как оказалось.
А воздуховод как крепится?
Судя по пометкам в очереди 5мл 10мл, есть или будет вариант под 10-икубовые колбы-шприцы. Я правильно понимаю?
Если так, меня в очередь запишите пожалуйста. Интересует только дрипка с крышкой 10мл.
Спасибо.
Да, и ещё просьба. flexoprint, сделайте пожалуйста фото части основания со стойками и воздуховодом с внутренней стороны.
послежу за темкой.:ruman:
Ну вот, в то время как минчане ожидают е-баки и я говорил что готов забрать всю пробную партию, чтобы хоть как-то закрыть очередь на них среди белорусских форумчан, пробная партия ушла соседям. Как-то даже расстроен. Ведь у нас в стране с этим довольно напряжно и каждый белорусский мод или ОА на вес золота для местного рынка, т.к. Приходится ожидать по 2 месяца те же е-баки.