Так и сделаю.
Вид для печати
Вообщем, как я понимаю, все билеты проданы :)
Код:1) JamRus 10 мл (дополнительно взял бы 5 мл)
2) jkollss 5 мл (дополнительно взял бы 10 мл)
3) FeniksV 10 мл (готов уступить)
4) perhaps67 ? мл (приоритет выбора размера)
5) Bladder 5 мл
6) igger 5 мл
7) Komuso 5 мл (дополнительно взял бы 10 мл)
8) vasiliy_gr 10 мл
9) 0_W_L 10 мл
10) prenko ? мл
А что с названием-то решили? А то тут вроде уже первую партию разобрали, пора бы уже озаглавить, а то нонейм брать не комильфо как-то :D
Да, вообщем, так и есть. Какой достанется форм-фактор камраду prenko зависит от выбора камрада perhars67. Для остальных желающих - отдельная очередь. Постараюсь оформить все это в первый пост. За мной еще дополнительные фотки. По окончательной стоимости, методам оплаты и доставке напишу позже, но уверяю что заявленная ранее стоимость может измениться только если в меньшую сторону.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Предлагайте, можно банально и по традиции Н-бак (типа из нержавейки).
Вот что забавно, когда сначала придумывается название, затем расстояние между стойками обсуждается, затем какие колбы резать и т.д., то выпуск бака затягивается до бесконечности.
А тут человек предлагает уже готовое и не заморачивается над названием :) Так и надо.
Просто отличный бак. И всё.
По просьбе форумчан добавил в первый пост фото на Варе, дрипки и макро подающего фитиля из сетки. Фото 17мм добавлю на днях, у меня на руках только самый первый образец, который не очень фотогеничен:D
:nice::bravo: Уже ждем-с..
оффтопик: Я "там" ответил ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Такого диаметра на варьке, как понимаю, будет прям четко вровень верхней крышки варьки ? :think:
Когда на руках будет пробная партия, выложу еще фото, чтобы уважаемые форумчане видели что приобретают.
Если активно парить, большое отверстие с сеткой не дает перелива?
Отверстие в трубке из сетки подобрал опытным путем, около 0,7мм, вернее на иглу 0,7мм накрутил сетку. 0,8 почти перелив, 0,6 - приходиться часто "дуть". Вообщем под себя подогнал идеально. Парю часто паровозом - перелива не наблюдал. В любом случае, можно подогнать отверстие под себя, наматывая сетку на иглу (сверло) большего или меньшего диаметра, либо проще - чуть зажать трубочку пальцами (но это уже не "научный" метод). В данном виде подачи жижи в испарительную камеру, трубочка из нерж. сетки служит не просто как отверстие, через которое сочиться жидкость, но и как фитиль, который смачивает намотку при контакте и в то же время не дает выливаться жиже.
Вообщем то вариант с подачей жижи в бак с помощью сетки подсмотрел у Бульбака, решил попробовать, понравилось больше, чем классический вариант с проволочками. Можно вынуть сетку и вставить проволочки, только проволочки надо потолще, чем на Е-баке, диаметр отверстия у меня - 1,2 мм, на Е-баке - 0,5мм. Сетка нержавейка 400Mesh, аналог Сетина.