Вы удивитесь, но в России дела обстоят точно так же.
Одна надежда на израильских камрадов )))))
Вид для печати
оффтопик: Так у нас вообще нет ничего, благо кайфуши быстро прибыли, да Тигра не подводит!
оффтопик: Есть шанс заполучить партию генезисов по сходной цене ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16071.html
flexoprint, киньте мне пожалуйста свой номер в личку, по Лаве Вашей есть вопрос.
flexoprint а на втором фото видно, что стойки не параллельно идут, это специально так сделано?
Высмотрели же:think:, в реалии почти незаметно, спецом чуть разводил, чтобы шире вверху было, хотя и ровно хватает. Но на серии не буду этого делать, сами если что, еще сломаю...
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Добавил в первый пост очередь на серию, комплектацию, стоимость и методы оплаты.
Дабы освежить тему и успокоить чувства ожидающих, вот сегодня забрал половинкуспойлер
Не, я понимаю, что я л..х в токарном искусстве и что это все будет не на виду.. :D Но приметил, признайте :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
оффтопик: Сергей, Вы их не успокоили.. %) Только раззадорили.. Еще больше захотелось "дрипку" в 17мм (да и с баком в комплекте)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
оффтопик: Только жути не нагоняйте.. Другие платежные системы еще строже.. Просто не надо космические суммы проводить таким способом, 115-ФЗ читайте