запишите на 17мм, плиз
Вид для печати
запишите на 17мм, плиз
Почти всё разобрали :D.Код:1) JamRus 10 мл (дополнительно взял бы 5 мл)
2) jkollss 5 мл (дополнительно взял бы 10 мл)
3) FeniksV 10 мл
4) perhaps67
5) Bladder 5 мл
6) igger 5 мл
7) Komuso 5 мл (дополнительно взял бы 10 мл)
8) vasiliy_gr 10 мл
9) 0_W_L 10 мл
flexoprint! Браво!!!
какое расстояние между центрами стоек ?
какой внутренний и наружний диаметр воздуховода гантельки ? и можно-ли,его менять под заказ?
Тут смотрю тема развилась. Мне на 17 пожалуйста.
И что конкретно со стоимостью и сроками изготовления?
Остался 1 бак 5 мл, 1 бак 10 мл. Но есть одно "но". Камрад perhaps67 живёт на Сахалине и сейчас скорее всего спит, поэтому не может сказать, какой бак он хочет. Учитывая, что он уже записан в очереди, считаю будет справедливым для 10-го человека подождать решения perhaps67.Код:1) JamRus 10 мл (дополнительно взял бы 5 мл)
2) jkollss 5 мл (дополнительно взял бы 10 мл)
3) FeniksV 10 мл
4) perhaps67
5) Bladder 5 мл
6) igger 5 мл
7) Komuso 5 мл (дополнительно взял бы 10 мл)
8) vasiliy_gr 10 мл
9) 0_W_L 10 мл
Очередь эта - на тестовую партию, которая всего 10 шт. На дальнейшие партии баков надо уже, наверное, другую очередь делать. Тут решение за TC.
В общем взвесил еще раз все за и против. Готов уступить свою очередь.
Мне нравится!!! Зачёт! В очередь запишите????:stayontopic:
По порядку.
О-ринги, к сожалению, зеленые только на прототипе. Не нашел я выход на постоянного поставщика, так случайно набрел на авторынке. Они идут в комплекте набором еще с 7-ю или 8-ю типоразмерами, применяются в системе кондициционирования автомобилей, размер 9Х2. Потому, к сожалению, на продажу пойдут баки с черными о-рингами. Но надежды не теряю найти и цветные. Вышел на наших доморощенных производителей, но у них запросы - на порядок дороже немецких из набораO_O. Но смею вас успокоить, черные резиновые по эксплуатации мне понравились больше, зеленые как то быстро теряют "форму".
Да в принципе нормально. Кто захочет - найдёт сам и поменяет. Просто лень, заказать готовое проще :D.
Запишем, когда вы определитесь.
Готовы, или уступаете? Если уступаете, я вас уберу из списка и всех подвину наверх. Так устроит?
Расстояние между центрами стоек - 5,5мм (для 14) и 8,5 (для 17). Диаметры воздуховода гантели: наружный 5мм, внутренний - 3мм - это для 14-го диаметра, 6мм и 4мм соответственно - для 17-го. Менять их под заказ проблематично.
flexoprint
Насчет колб вопрос.
Будет отдельная колба под дрипку в комплекте? Ну или как опция?
Коплектация будет такая:
- разборный атом;
- разборная дрипка;
- колба для бака;
- колба для дрипа;
- запасной о-ринг;
-что делать с намоткой? У всех свои вкусы, симпатии, батареи и т.п., вообщем фломастеры. Или вообще без намотки? Какие будут предложения?
Согласен полностью:nice:.Цитата:
Сообщение от jkollssУчитывая, что он уже записан в очереди, считаю будет справедливым для 10-го человека подождать решения [B