Напиши в ЛС, предложи! Почему нет-то?!:hello:
Вид для печати
Ребята, подтверждаю. Товарищ kampik.udm пусть берет моё место в очереди. Я пока что пас. Как решу финансовые вопросы - буду общаться с производителем. Надеюсь, никто не против.
За что люблю Россию, так это фсе свои в доску, блин!
perhaps67 я так делал лет до 10 - устал и стал делать так :butcher::nicedevil::warrior::viking::pop:
подождите,я голоса подсчитаю... :D, а голосование-то тайное? O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
я ужо даж нашел платежные системы у себя в кол-ве 95шт.!
Уплатил, теперича жду Бачек
Уплочено, с нетерпением ждем-с :)
Да, да. В предвкушении чуда :D А потом намечаются танцы с бубном
:hello: Сергей, я бы со своей стороны предложил на этот случай спецом для JamRus оставить как бы льготный резерв - как он появится, так сразу смог бы и оплатить-получить. Имею в виду - не сам девайс взять и отложить в сторонку, а виртуально - очередь...ну раз такие обстоятельства у человека - надо наверное пойти навстречу. Думаю, вряд ли со стороны очередников ( в т.ч. и будущих!) будут возражения по этому вопросу!:hello: Просто в очередь на партию его вписать первой строкой с пометкой "резерв", например!:hello:
perhaps67 я тож думаю стоит зарезервировать для него очередь виртуально, обидно за человека-то, ждал надеялся