Ну, если нет отдельно дрипки - придется целиком брать. Просто бак без надобности :xz:
Вид для печати
Ну, если нет отдельно дрипки - придется целиком брать. Просто бак без надобности :xz:
Вообще говоря, бак такой конструкции - это авто-дрипка. Чтобы не таскать отдельно баночку, иногда очень удобно и бак.
Но дрипка отдельно тоже имеет приемущества - размер меньше.
Почему мне кажется, что удобно иметь крышку-дрипку отдельно, так это быстрая замена дрипка/бак. Если нарезать две колбы и ставить в одну гантельку, а в другую - только крышку, то преобразование устройства вообще мгновенное.
Трансформер тоже удобен, но имеет существенный недостаток в удобстве использования. Если нужно из бака сделать дрипку, то надо позаботиться о том, куда сливать жижу из бака.
Дабы навести порядок в очереди сообщаю: пробная партия была заказана в размере 10шт. (5шт. - форм-фактор 14мм (шприц 5мл), 5шт. - 17мм (шприц 10мл). Баки из пробной партии будут реализованы только в комплекте бак + дрипка. Желающие получить только дрип будут удовлетворены, но уже при заказе следующей серийной партии. Вечером доберусь до компа и вынесу очередь в первый пост. Прошу дополнительно указывать желаемый форм-фактор.
:)
1) JamRus 17 мм (10 мл) (дополнительно взял бы 5 мл)
2) jkollss 14 мм (5 мл) (дополнительно взял бы 10 мл)
3) FeniksV
4) perhaps67
5) Bladder
6) igger (дрипка) ?
7) Komuso (дрипка) ?
Да я тоже бы оба взял, но давайте уж из тестовой партии по одному? А то как-то несправедливо. Останется - тогда возьмём.
Я бы взял 17 мм... Запишите, пожалуйста и меня в очередь.
Правда, не совсем понятно со способами оплаты (в том числе, в какой валюте). Также хотелось бы услышать прикидку стоимости доставки.
Пишите тогда меня на бак с дрипкой, лучше 5 мл. Но возьму еще и 10 мл, если дадут :)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Это зависит исключительно от индивидуальных потребностей. У меня 99% парения происходит за компом, до пузырьков с жижей - только руку протяни, проще подкапать раз в час-другой, нежели весь день дуть один и тот же вкус. Поэтому бак мне точно без надобности, у меня их уже было штук несколько - не моё вообще :xz:
мне 14мм
Код:1) JamRus 10 мл (дополнительно взял бы 5 мл)
2) jkollss 5 мл (дополнительно взял бы 10 мл)
3) FeniksV
4) perhaps67
5) Bladder 5 мл
6) igger (дрипка) ?
7) Komuso 5 мл (дополнительно взял бы 10 мл)
8) vasiliy_gr 10 мл
Цена: 70$ без учёта пересылки.
Хотелось бы опционально зелёные о-ринги запасные за дополнительную плату, разумеется.
И, кстати, от чего они?