Ufzar
На 14мм идут колбы из шприца 5мл, в принципе подходят любых производителей, отличаются между собой слегка внутренним диаметром.
Изначально марка используемых шприцов - BD Discardit II.
Вид для печати
Ufzar
На 14мм идут колбы из шприца 5мл, в принципе подходят любых производителей, отличаются между собой слегка внутренним диаметром.
Изначально марка используемых шприцов - BD Discardit II.
Уважаемые BY- баководы, подскажите, в каких аптеках московской области продаються, те самые уникальные шприцы
У ся в городе проехал ВСЕЕЕЕ, в том числе сетевые
На МНУ вылупили зенки и почти покрутили у виска
Кастомные колбы почти прожег
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Из тех что купил, не подходят по диаметру, трескаются, и налазят с ОГРОМНЫМ усилием)
Albatros
Камрады тут говорили, что b.braun и SFM Hospital Products хорошо походят. Сам не пробовал, у нас таких нет.
тонкий фитиль = сильный тх, много пара, мало вкуса. фитиль плохо прилегает - вкус горелого нихрома/кантала. если пара много, вкуса мало, и нет тх, звучит как недостаточно толстый фитиль и много вг в жиже.
сколько перепробовал - лава и ЕГО медленно разогревают 0.2мм. кроме этого на лаве сразу добавь 1в, типа если атом 1.8, надо 3.6, смело ставь 4.5-4.7в
Я на лаве тож вытягивал. Но после знакомства с импульсными бб... короче, фломастеры. Спросившему высказал сугубо своё мнение и наблюдения
получил сегодня. 1 мелочь - не подошел ни один алюминиевый дрип с кабинки и хевенгифтс, пластиковые лезут. ошибся с диаметром, не думал что будет таким огромным, надо было 17мм брать.
а в общем - качество исполнения просто супер, накатка, коннектор, гантеля и т.д всё просто идеально. большое спасибо за качественный девайс, и быструю пересылку :nice:
КаБаТ
Спасибо за отзыв!:hello:
Разброс диаметра дриптипов до 0,5мм, кетай блин:(, под все не угадаешь.
Если размер будет все таки великоват - присылайте назад, поменяю.
В стальных стаканах для дрипа 17+ желательно бы сделать поддержку непроливайки :)
Я уже вырезанные колбы обливаю крутым кипятком а потом всовываю внутренности.. Всунул все унутрь и немного держу , чтоб пластик остыл. Отлично держатся. И колбы от шприцов с резиновым уплотнителем поршня и колбы от шприцов просто с пластиковым поршнем.
Да как так? На Лаватубе и теперь на Ламбо я парю на 4 вольтах при сопротивлении спиральки в 2.5 ома. Нормально парится.
Получил вчера свою дрипку :)
Ну что могу сказать...более качественного по сборке и внешнему виду атома я еще не встречал. ТТХ отличные, пар, вкус, тх, все на высоте. Не свистит, не хлюпает.
Остальные атомы как то плавно ушли на задний план. Минус один, супруга на дрипку глаз положила))) Думаю в скором времени приобрету еще одну + друга еще заинтересовало.
Одним словом очень доволен, мастеру огромное спасибо :nice:
redray
Спасибо за оценку моего скромного труда:shy:
Приятного парения!
Обращайтесь еще, всегда рад:)
Да как тут не обратишься, BY-Дрипку отобрали, вручили Патриота, вот знает же что не откажу)))Цитата:
Обращайтесь еще, всегда рад
Вместимость дрипок какая? Интересует разница между 5мл дрипкой и 10мл.
Не могу определится с нужным мне размером. Если на улице парить, то 10мл наверное большевато выглядит?
Покупать наверное буду все-таки Ovale.
Выглядит гармонично с трубрмодами, хотя...сейчас на овалы прикинул, тоже ничего)Цитата:
Не могу определится с нужным мне размером. Если на улице парить, то 10мл наверное большевато выглядит?
Хорошо.
Тогда объясните тогда чем отличаются 5мл и 10мл? Имеется в виду разница во вкусе, паре, удобство намотки и т.д.
Не уверен, что буду использовать в качестве "соски". Мне нужно накурится с хорошим паром и забыть об аналоге.