1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
оффтопик: хачу иГо надо писатьв ветках Джой Теч
а какой иГо хотите иГо-Си или иГо-Тэ
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
а так хотелось 10-11мм и 7мм
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:26 ----------
а ще бы лудше было если бы было написано по русски для Россиян или по украински, не люблю интернационал отечественные буквы ближе и роднеее
Согласен! щас исправлю!
Отвечал выше, повторюсь - это увеличивает стакан, вес, появляется геммор с "непроливашкой"
Изначально, я писал в первом посте, что задумывалось устройство по подобию атомизера, так что, по крайней мере Грифон, не должен иметь столь высокие стойки и воздуховод, возможно в другом девайсе... Например в ...-баке. Которые лежат 10 тестовых комплектов... собрать некогда.
Последний раз редактировалось Artofexhale; 23.06.2012 в 07:02.
3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---
![]()
Ну, у меня из первой партии, где то в первой десятке, а при замене номер сохранить))) А вообще, это всё баловство одно)))
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---
![]()
Хочу 007А, вообще, достойно!
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

Как по мне, номер как то излишне. Грифон вот это хорошо, гармонично и к месту, как надпись Provari на Варе. А вот номера эти ни к чему . ИМХО конечно, да и стоимость изделия повышается, хотя все на усмотрение автора безусловно.
Почта России - еще не все потеряно!

Почему излишне? Нормальный ход, индивидуализирует девайс, получается (в сознании потребителя) не серийная штамповка, а штучное производство. Да и на производителя накладывает дополнительные обязательства, уже не расслабишься и по качеству не лажанешь, тут же пойдет слушок, что, мол, с 1 по 50 было отличное качество, а потом пошли туфту гнать. Для потребителя сплошная польза и никакого вреда (на стоимость, как я понял, не повлияет).
Artofexhale, в итоге девайс получается во многом необычный и привлекательный, респект! Только надпись "Сделано в Украине", как мне кажется, лучше делать либо на инглише, либо по-украински. Лингвисты же до сих пор между собой не договорились, как правильно "в" или "на" Украине. Мне-то лично по барабану, но наверняка найдутся умники, которые будут говорить, что до гравировки додумались, а написать без ошибок не могут
Лучше обойти острые углы, чтобы в будущем не натыкаться.
Логово хомяка:

Как я слышал, договорились уже ) Правильно "В Украине"
Почта России - еще не все потеряно!

оффтопик: Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
![]()
спойлер

Отож! Я вот тоже с детских лет езжу на Украину, приезжаю с Украины. Говорить "поехал в Украину", "приехал из Украины" язык не поворачивается, что-то чужеродное![]()
Логово хомяка:
оффтопик: В то же время...В русском языке Украины является преобладающим употребление предложно-падежного управления в Украину, в Украине, из Украины над нормативным на Украину, на Украине, с Украины
Так что, может, по-английски пусть будет? Там без вариантов.![]()
![]()
спойлер

3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---