Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

to Artofexhale
к сожалению в спаме Вашего ответа не нашел. Письмо от 29/10/2012
Про нержу понял.
Тогда все таки...
Какая цена на титан с непроливайкой?
доставка в Москву
Есть ли в наличии? если нет, то сколько ждать?
Продублировал на почту.
спасибо
что там?
Прям и не знаю, как его еще настроить... Напишу на мыло еще раз, хотя что там писать-то особо: хочу купить титанового Грифона с титановой же непроливайкой.
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:20 ----------
в догонку: ... и с титановым мундштуком (если бывают такие)

to Artofexhale
Запишите меня на грифон с непроливайкой
что там?
Получил свой Грифон
Качество на высоте зделано идеально.
Вот только не могу с ним справится
мотая 1.8-2.0 нихром 0.2 на ШК-1
вкуса получаю много, пар какойто не тот
До этого временно пользовался МегаПатриотом дрипом, там пара больше и он суше
Наверное с ним отвык от тугой тяги)).
Может Кто, что нить подскажет. (может отверстие рассверлить, но боюсь все равно получу бутылочное горлышко)

Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Получил Грифон титан с непроливайкой ,сходу намотал 0.2 нихром 6 витков на 5 слоев толстой нити из комплекта, получил 1.6 ом, выставил на Варе 3.6 в. и чудо свершилось с первого раза: все идеально для меня-тх, вкус, пар, тяга-ничего не отнять и не добавить.. Боюсь, что мои любимые кайфуны лягут на полку...
Swag2
[/SPOILER]

Я извиняюсь, ткните в цену носом, ну и в очередь тоже спасибо будет.
Последний раз редактировалось Jekka70; 03.02.2013 в 08:42.

Грифон титан с непроливайкой в очередь тоже спасибо!
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.

Jekka70 Доброго времени суток, мне на электронку ответили, что из титана только партиями. Ноооо осталось из нержи парочка штуков цену ешо не знаю.
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
Cегодня ,получил грифон, подскажите, как спираль мотать для него, чтоб вкусно
Доброй ночи, Gryphon titan можно заказать? и стоимость его заодно узнать.kateko
Можно на стенке заказать 120 дол. Цена
тапок
Походи по рядам, может дешевле новый найдешь. :-)
тапок