Artofexhale Ни отвлекайся и не слушай ни кого!делай так как и было тобой задумано! я уже заждался...
![]()
Согласен. Атомов в виде трубы дофига, а этот единственный (имхо) в своем роде. Глаз радует.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Текущие новости - с 12 июня начинается гравировка стаканов (и скорее всего номеров на площадках) и предпродажная подготовка и проверка. Если не будет никаких форс-мажоров, связанных с началом Евро-2012![]()
А стальной дрип А в комплекте будет ?
Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk

жаль не прозрачный...
а металлические дриптипы - зло.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
не понимаю чем металический дрип круче , по мойму из долерина приятнее
у меня алюминиевый , я им не пользуюсь

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
тоже против железного![]()

от пластика тоже привкусов нет. он же не горит там. а железку во рту держать неприятно.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

Как девочки, еще подеритесь. Сказали тип А и покупай какой хош, металл, пластик, резину, да хоть из чего

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.