939 Неугомонный!
Московский шабаш в Сайгоне . Новички получат помощь и советы от бывалых московских (и не только) парильщиков. спойлер
спойлер
Сообщение от 939 поправьте в очереди + бак. Там на бак отдельный список в первом посте
личное Всё, что нажито
Сообщение от oldpiu Неугомонный! Дак, хомяка жеш дВа)))))) Сообщение от Vova ам на бак отдельный список в первом посте Точно!))))))
Сообщение от Artofexhale грифон со всеми рекомендациями и пожеланиями через недельку Сообщение от Artofexhale Еще гравировочка! Обязательно с гравой ---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ---------- Буржуи не дремлят спойлер
Сообщение от Ricas Буржуи не дремлят а ссылочку на источник можно?
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Сообщение от Artofexhale Хотя по видео можем сделать размеры. Просто фото спойлер
Это чё то что я ожидаю, DiD?
Сообщение от solkamera Это чё то что я ожидаю оффтопик: Он самый, слюни текут...
сатиз -англицкая штукенция по предвариловке продают
Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут
Сообщение от partaigenosse по предвариловке продают оффтопик: Да, 55€ и она ваша.
Последний раз редактировалось Ricas; 05.06.2012 в 20:52.
Сообщение от partaigenosse сатиз -англицкая штукенция по предвариловке продают А разве это не греческий генезис?
Сообщение от oldpiu А разве это не греческий генезис? дак это вроде совсем не генезис
Сообщение от Karah дак это вроде совсем не генезис Генезис. На предыдущей странице я видео выкладывал его
Сообщение от oldpiu Генезис. На предыдущей странице я видео выкладывал его Так что, проведем работы по усовершенствованию этого аппарата и будем производить?
Сообщение от Artofexhale Так что, проведем работы по усовершенствованию этого аппарата и будем производить? Сделать меньшего диаметра отверстие для фитиля, Придумать название, типа DIDUA или UADID или UAHDID Сделать знатную граву И в серию
Сообщение от Ricas Сделать меньшего диаметра отверстие для фитиля, Вы уверены что меньшее - лучше?
Сообщение от Artofexhale Вы уверены что меньшее - лучше? Нет, надо дождаться отзывов от пользователей Ещё овальные окна как на линии не помешали бы, но это усложнит конструкцию.
Последний раз редактировалось Ricas; 05.06.2012 в 21:24.
Сообщение от oldpiu Генезис. На предыдущей странице я видео выкладывал его не нашел. я подозреваю что ведем речь о разном - я говорю про сатиз. Фото которого выкладывал Ricas
Сообщение от Karah не нашел. я подозреваю что ведем речь о разном - я говорю про сатиз. Фото которого выкладывал Ricas Да о том же Сообщение от Artofexhale Так что, проведем работы по усовершенствованию этого аппарата и будем производить? Да!
Сообщение от Karah я подозреваю что ведем речь о разном Конечно видео http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...tml#post909367
Правила форума