eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 74 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1463

Тема: Обслуживаемый атомайзер Gryphon - Титан

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    подожду пока будет бачек и т.д .а так зачет -надоели мелкие атомы

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Artofexhale Посмотреть сообщение
    Чуть позже земляки помогут сделать нормальные человеческие фотки. Расстояние от воздуховода до конца стоек примерно 7 мм. Но в новых атомах уже будет меньшее расстояние, за счет уменьшения длины стоек и увеличения длины воздуховода.
    к такому решению удалось прийти в результате тестовых испытаний пред-продажной партии.

Атом имеет ряд очень понравившихся достоинств:
    -культура исполнения
    (вывод стойки плюс закреплен к пластине, с последующей зачисткой) в атоме для подвода питания к спиральке нет ни одного провода как и в Патриоте http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post680960 и Гурмане http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14140.html.
    -корпус колбы имеет малую толщину и вес(10гр), общий вес атома составил 28гр, обработка и полировка - отличная
    -крепеж плюсовой пластины осуществлен винтом, он же является воздуховодом подачи.
    -отсутствие китайского коннектора, все детали только из нержавеющей стали (исключение- изоляторы)
    -большой диаметр дрип типа (против 901/510) удобней проводить быструю заправку с вынутым мундштуком.

В предпродажной версии были выявлены возможные минусы, которые будут устранены при серийном производстве:
    -отсутствие силиконового уплотнителя на стыке колбы и дна(проточка и кольцо будут в серии)
    -малая высота воздуховода подачи (увеличат)
    -зазор с корпусом Вари составляет 1мм, полностью данный момент решить не удастся так как необходимо обеспечить нормальный контакт с другими ББ
    но он будет в два раза меньше(0,5мм) глубина посадки коннектора в Варе - 4,1-4,2мм а для работе в Лаве необходимо 4,5мм с другими ББ без запаса возможен тоже не контакт при дальнейшем сокращении длинны коннектора.

все эти моменты будут учтены при серийном изготовлении.

С дрип методом парения я знаком давно, первые 901 были самыми вкусными при этом способе парения, но малый объем их камеры вытеснил их постепенно из ряда любимых устройств.
    Следующий шаг был в январе этого года после нахождения в *чуланчике* LEPS данной странички Прошитая спираль для Бульки - Дневники - eCigTalk.ru и увеличении числа нитей (которые прекрасно удерживают больший объем жижи) как и синтепон или его аналоги.
    После публикации прошивки zzaika VIDEO0010.3gp Прошивка спирали - YouTube
    число нитей за счет увеличения диаметра оправки для спирали возросло, и объем удерживаемой жидкости без вытекания соответственно тоже.
    В данном корпусе ОА число нитей кремнезема(бамбука) или любого любимого наполнителя возможно довести до чудовищных места достаточно.
    Намотка спирали 3-4 Ом при диаметре провода 0,2 не составит труда

Мне Грифон понравился, мотать спираль проще(можно смело увеличивать диаметр оправки) установка спирали удбна

маленький фото отчет, без доработок которые планируются в серийном Грифоне.
    намотка для тестов

вид на Варе
    Последний раз редактировалось vaporfox; 04.06.2012 в 05:01.
    vaporfox collection  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    vaporfox, спасибо за фото, теперь чётко видно что крепление спирали стандартное а не как в патриоте
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    vaporfox, спасибо за фото, теперь чётко видно что крепление спирали стандартное а не как в патриоте
    не за что
    тут много своих плюсов, один из которых забыл - высота атома вместе с дрип типом 5см, на Овале V6 и V8 тоже хорошо смотрится, с V8 общая высота 138мм, без дрип типа 118мм(высота обычной Вари)
    на V6 (общая высота 125мм)
    vaporfox collection  

Вэйпер Аватар для МаксимСПб
    vaporfox я так думаю и на Доне будет смотреться зачетно

Вэйпер
    Цитата Сообщение от МаксимСПб Посмотреть сообщение
    на Доне будет смотреться зачетно
    да! просто фото не успел, верх Мегаладона 19 основанию Грифона 18, смотрится как одно целое!
    vaporfox collection  

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    зазор с корпусом Вари составляет 1мм, полностью данный момент решить не удастся
    Тем у кого Варя.Можно и проставку сделать?Либо делать только для Вари.Вобщем у кого какие пожелания.Я думаю ТС будет не против?

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Тем у кого Варя.Можно и проставку сделать
    Ага, шайбочку в комплект и все дела

Вэйпер Аватар для Artofexhale
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Тем у кого Варя.Можно и проставку сделать?Либо делать только для Вари.Вобщем у кого какие пожелания.Я думаю ТС будет не против?
    Отписывайте все мысли и пожелания. Будем все собирать и доводить постепенно до ума, как говориться.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Отписывайте все мысли и пожелания.
    А про крепление спирали именно как на МП не думали?

vaporfoxСпасибо за фото на Варьке

---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    А про крепление спирали именно как на МП не думали?
    Думал, решил отказаться
    Во-первых ограничивать кого-то из пользователей в плане позиции установки спирали не хочу, кому удобнее правая намотка, кому левая. Попадать в отверстия... Проблема с обрезанием нихрома внутри стойки. Постоянный контроль угла расположения этого отверстия усложняет конструкцию в плане сборки и может отразиться на технологии сборки и на стоимости, не хочу увеличивать ее. Наоборот, хочется в перспективе уменьшить стоимость за счет усовершенствований. Совершенствовать можно до бесконечности. В свою очередь самые отпетые гурманы имеют возможность сделать отверстия самостоятельно, под свои предпочтения, при наличии соответственного оборудования.
    Последний раз редактировалось Artofexhale; 04.06.2012 в 04:36.

Думал, решил отказаться
    А может не отказываться, две дырочки в стойках и всё

Хочу сказать пару слов по поводу расстояния от ББ до атома. В перспективе планировалось отработать регулировку подачи воздуха. Забор воздуха планировал сделать снизу, по определенным соображениям возможности производства и т.д. Для приставки с баком регулировка воздуха очень кстати, та и вообще. Теперь задумался... Но, это не скоро, бак система не простая. Нужно время.

---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------

А может не отказываться, две дырочки в стойках и всё
    Для меня это не всё )))) И в технологии сборки возникнут сложности. Вы же не хотите чтобы отверстия смотрели в разные стороны? ))) А я не хочу половину деталей с браком продавать!!!
    И тем более воздуховод будет мешать спирали. Это влечет за собой изменение всей конструкции. Сейчас придется выкинуть все стойки партии и делать заново. Извините, но в этой партии отверстий, к сожалению, не будет.

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------

Честно говоря, атом задумывался именно с таким видом крепления. Это упрощает конструкцию и установку спирали.
    Последний раз редактировалось Artofexhale; 04.06.2012 в 04:46.

Artofexhale ну если так, то конечно пусть будет как задумано

Artofexhale ну если так, то конечно пусть будет как задумано
    Извините, что я так отвечаю, я не прошу денег дополнительно за эту услугу... Возможно сделаю это как опция, если будет возможность сверлить отверстия уже после сборки. Но поймите, идея задумывалась именно с таким креплением! ))) Это мое детище, это мой каприз ))

Но, клиент всегда прав, обязательно возьму на заметку этот вопрос про стойки!
    В любом случае над этим вопросом я буду думать, чтобы реализовать и этот вариант тоже, не поимев при этом минусов в конструкции!
    Последний раз редактировалось Artofexhale; 04.06.2012 в 05:09.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    атом задумывался именно с таким видом крепления. Это упрощает конструкцию и установку спирали
    Про конструкцию согласен, а вот установка... Мне лично удобнее в патриота спираль крепить.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для solkamera
    Мне тоже удобнее правда не на много, но если это станет причиной увеличения времени изготовления, то я против отверстий.

Гуру Аватар для Mihail_K
    Отверстия конечно хорошо. Но как по мне накладывают определенные требования по минимальной длине спирали. То есть в случае с низкоомной(4 оборота) придется делать большой шаг что бы не оставалось хвостов лишних. Ну и перерубание нихрома внутри стойки выбешивает до безобразия, а недозатянутый болт грозит потерять контакт или нихром вовсе пока расправлять спираль будешь и укладывать фитиль.

Гуру Аватар для Adel2009
    Скорее бы бак соорудили,задумка то хорошая,да и качество на высоте!
    спойлер  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Гуру Аватар для Реалист
    А мне нравятся винты под плоскую отвёртку, а не "+".Такой винт в случае экстренной необходимости можно крутить любым подручным предметом, а не только отвёрткой .Ещё важна качественная обработка прижимающей поверхности винта.На одних винтах спираль тянет, на других нет.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Страница 5 из 74 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя