Вот посмотрите тут Предлагаем трубопроводы, поликарбонатные трубы Бесплатные объявления Украины или вот тут http://mail.vashmagazin.com.ua/c138-39312.html
Последний раз редактировалось aleks1502; 10.06.2012 в 23:04.
В первом звонить в рельсу, а во втором таким не занимаются и не занимались )))
Поверьте мнея всю Украины вывернул наизнанку по этому поводу
Есть поликарбонат 14 мм... Но там внутренний диаметр гуляет +- 0,2 поэтому о серийном производстве речи идти не может, будет много брака.
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
Так,что же получается,Братья Славяне-ТУПИК!?!![]()

Я за полностью металлический бак.

3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---
![]()
Artofexhale, я так понял, нужна именно трубка. Точнее труба внешним диаметром 20 мм. Так как рассверливать болванку и потом её изнутри полировать как то..не то вобщем ). Вот у водопроводных полипропиленовых труб есть такой диаметр - 20 мм. И трубу эту делают методом экструзии. Там расплавленный РР прогоняется через калибрующую головку, выходит уже как труба и остывает проходя через водяную ванну. Я бывал на производстве и в Турции и тут в России у моих знакомых. Этот поликарбонат , он тоже термическим путём формуется наверняка. Просто производители ячеистого п.карбоната используют пресс формы. Думаю у кого экструдер есть, то он это сырье (гранулы) может прогнать через него. Интересно, что оно из себя представляет? Температура плавления и все такое.
А для коротеньких трубок и прессформу можно придумать. Одно местную, простейшую. Инструментальщики сделают. Ну без всяких пневмо или гидро толкателей.
Последний раз редактировалось гарпун; 11.06.2012 в 00:36.
Мда..вобщем, если на поликарбонате свет клином не сошёлся, то, нержуха - самое то. А если сошёлся, то, консультация с каким нить опытным технологом цеховиком, маленькая прессформа, и отливать самому. Как то так

В магазинах для рекламщиков иногда продают. Для тех, кто уличные вывески и тп делает.
От объёмов сбыта зависит. А они заведомо малы. Так что- металл! Да и солидней он. И нечего прохожих и ментов пугать шприцеообразными наркоманоподобными приспособлениями. )))
Ребята, поверьте, за красивые глазаникто ни форму не будет делать, ни отливать из гранул трубки. Уже продолжительное время жуется вопрос по поводу поликарбонатной трубки. Поверьте, я уже изъездил все темы относительно поликарбоната. Думаю нового ничего не посоветуете.
Можно заказать в ... Китае например... А нафига??? Если есть в Москве
Мне проще приехать в командировку и набрать сумку трубоки порезать сантиметров по 10
Помогите плиз заказать трубку для тестов, доставку и материал я оплачиваю естественно
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Да, Вы правы... диаметр начинается что-то около от 32 ммОно вам надо?
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Полипропилен немного не такой материал. У водопроводной 20-ки наружный диаметр 20,5 мм... стенка около 4.
Ну и разброс диаметров можете себе представить... там требований к ним нет ))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Есть вариант акриловой трубки. можем купить по месту... но меня смущает прочность материала... Хотя если будет металлическая гильза с фигурными вырезами это подойдет!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Если честно, для меня это звучит, пока что, как утопия ))) Извините )))
3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---
![]()
Если в Москве есть, я готов заказать и оплатить и Вашему человеку передать. Даже если это случайно окажутся какие то рыболовные удочки, куплю и распилю по 10 сантиметров.
акриловая трубка в металлической гильзе очень даже вариант. И заменить всегда можно будет наверное.
Последний раз редактировалось гарпун; 11.06.2012 в 02:07.
3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---
![]()

Вот в Москве Трубы из поликарбоната « Материалы « Поликарбонат Наружный диаметр от 10 и выше. Толщина стенки от 1.5 до 4 мм. Цвет "Прозрачный, опал (всеторассеивающий), красный, синий, зеленый, желтый, бирюзовый"
Цены не указаны - типа к менеджеру.
Ребяткикто провентилирует тему о цене?
![]()
3. Грифон V3, дрипка
---
Интернет магазин
---
![]()

Забыл параметры нужной трубки. 20 наружный или внутренний дожен быть?
Вот еще одна Московская контора. http://www.1-stpc.ru/cntnt/ru/ruprod...rubka_pol.html
Последний раз редактировалось TriXter; 11.06.2012 в 02:23.
ты уверен что тебе хочется связываться с поликарбонатом , всё это довольно затейливо, и на мой взгляд хорошо сделаный девайс из нержавейки тоже смотрится круто
сделай из титана ,тут все писаются кипятком от титана
он стоит где то 120$ кг , а с киллограмма ого сколько можно сделать , переведи килограмм лёгкого титана в прут диаметром 20 мм
баков 20 сделаешь![]()