Возьму не глядя :ok:
Вид для печати
Вот посмотрите тут Предлагаем трубопроводы, поликарбонатные трубы Бесплатные объявления Украины или вот тут http://mail.vashmagazin.com.ua/c138-39312.html
В первом звонить в рельсу, а во втором таким не занимаются и не занимались )))
Поверьте мне ;) я всю Украины вывернул наизнанку по этому поводу ;)
Есть поликарбонат 14 мм... Но там внутренний диаметр гуляет +- 0,2 поэтому о серийном производстве речи идти не может, будет много брака.
Так,что же получается,Братья Славяне-ТУПИК!?!:donno:
Я за полностью металлический бак.
Artofexhale, я так понял, нужна именно трубка. Точнее труба внешним диаметром 20 мм. Так как рассверливать болванку и потом её изнутри полировать как то..не то вобщем ). Вот у водопроводных полипропиленовых труб есть такой диаметр - 20 мм. И трубу эту делают методом экструзии. Там расплавленный РР прогоняется через калибрующую головку, выходит уже как труба и остывает проходя через водяную ванну. Я бывал на производстве и в Турции и тут в России у моих знакомых. Этот поликарбонат , он тоже термическим путём формуется наверняка. Просто производители ячеистого п.карбоната используют пресс формы. Думаю у кого экструдер есть, то он это сырье (гранулы) может прогнать через него. Интересно, что оно из себя представляет? Температура плавления и все такое.
А для коротеньких трубок и прессформу можно придумать. Одно местную, простейшую. Инструментальщики сделают. Ну без всяких пневмо или гидро толкателей.
Мда..вобщем, если на поликарбонате свет клином не сошёлся, то, нержуха - самое то. А если сошёлся, то, консультация с каким нить опытным технологом цеховиком, маленькая прессформа, и отливать самому. Как то так
В магазинах для рекламщиков иногда продают. Для тех, кто уличные вывески и тп делает.
От объёмов сбыта зависит. А они заведомо малы. Так что- металл! Да и солидней он. И нечего прохожих и ментов пугать шприцеообразными наркоманоподобными приспособлениями. )))
Ребята, поверьте, за красивые глаза ;) никто ни форму не будет делать, ни отливать из гранул трубки. Уже продолжительное время жуется вопрос по поводу поликарбонатной трубки. Поверьте, я уже изъездил все темы относительно поликарбоната. Думаю нового ничего не посоветуете.
Можно заказать в ... Китае например... А нафига??? Если есть в Москве :)
Мне проще приехать в командировку и набрать сумку трубок :) и порезать сантиметров по 10
Помогите плиз заказать трубку для тестов, доставку и материал я оплачиваю естественно :)
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Да, Вы правы... диаметр начинается что-то около от 32 мм :) Оно вам надо? :D
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Полипропилен немного не такой материал. У водопроводной 20-ки наружный диаметр 20,5 мм... стенка около 4.
Ну и разброс диаметров можете себе представить... там требований к ним нет ))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Есть вариант акриловой трубки. можем купить по месту... но меня смущает прочность материала... Хотя если будет металлическая гильза с фигурными вырезами это подойдет!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Если честно, для меня это звучит, пока что, как утопия ))) Извините )))
Если в Москве есть, я готов заказать и оплатить и Вашему человеку передать. Даже если это случайно окажутся какие то рыболовные удочки, куплю и распилю по 10 сантиметров.:)
акриловая трубка в металлической гильзе очень даже вариант. И заменить всегда можно будет наверное.
Вот в Москве Трубы из поликарбоната « Материалы « Поликарбонат Наружный диаметр от 10 и выше. Толщина стенки от 1.5 до 4 мм. Цвет "Прозрачный, опал (всеторассеивающий), красный, синий, зеленый, желтый, бирюзовый"
Цены не указаны - типа к менеджеру.
Ребятки ;) кто провентилирует тему о цене? ;)
Забыл параметры нужной трубки. 20 наружный или внутренний дожен быть?
Вот еще одна Московская контора. http://www.1-stpc.ru/cntnt/ru/ruprod...rubka_pol.html
ты уверен что тебе хочется связываться с поликарбонатом , всё это довольно затейливо, и на мой взгляд хорошо сделаный девайс из нержавейки тоже смотрится круто:)
сделай из титана ,тут все писаются кипятком от титана :)
он стоит где то 120$ кг , а с киллограмма ого сколько можно сделать , переведи килограмм лёгкого титана в прут диаметром 20 мм
баков 20 сделаешь:)