Михаил, как скоро поступит в продажу грифон?,а то я выбросил последний DCT и парю на варе CE 2 тоже единственный и покупать больше "всякое" нет желания
Вид для печати
Михаил, как скоро поступит в продажу грифон?,а то я выбросил последний DCT и парю на варе CE 2 тоже единственный и покупать больше "всякое" нет желания
А я парю картофельную баню © Gunya :wallkill:
А в ответ тишина.
кто крайний, запишите и меня в очередь)))
Оплата системой Контакт или Мигом всех устраивает?
А Киви на Украине нет?
Золотая Корона никак? Там вон даже ваша эта... как бишь ее... нафоткана. Ну, в общем, все поняли - певичка из UA :D
CONTACT через qiwi - так же +3%.
Я вот ещё что хочу сказать. Думаю что мастеру надо быть в курсе о том что к примеру от одного какого то форумчанина оплата придёт за 3-5 и т.д. человек. Ну естественно с указанием ников тех кто на "хвосты упал". Почему я это говорю. Мне к примеру башку забивать этими способами ну просто тупо некогда, да и опыта перевода денег за границу нет, да и пока вникать не особо надо. Я уже договорился с близким знающим человеком о том что я ему перевожу деньги на сберкарту за грифона, а он уже за меня и за себя переводит ТСу каким нибудь способом. Потом просто у него на карте те деньги которые он за меня отправил. Я думаю что не только я таким вариантом воспользуюсь.
Вот как бы это отрегулировать, что бы ТС был в курсе?
Отсылаю по списку очереди на запрос оплаты сообщение с реквизитами. Жду ответа день-два. Пока жду ответа, отсылаю еще сообщения по списку и так каждый день. Кто по списку отписывается про оплату и я вижу деньги, отправляю. Я думаю два дня на оплату достаточно.
Помоему схема проста как молоток. Кто оплатил - тот купил.
Artofexhale А что уже готов Грифон?