О готовности сообщу в этой теме и каждый записавшийся у себя в личке увидит в порядке очереди сообщение об оплате готового атомайзера.
Вид для печати
Кстати что на счет комплектного дрип типа, что решили, будет он в комплекте или нет и какой пластик металл керамика..?
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Помоему уже обсуждали в теме. В комплекте все необходимое для старта есть - нить кремнезема, нихром, дриптип А (стандартный с хевена)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Кстати, хочу спросить - а что за кипиш у меня в личке происходит???
Все хотят оплатить и свалить в отпуск... а кто за Вас будет посылки забирать??? А если их обратно отправят???
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
И по поводу количества атомайзеров в одни руки. Я так понимаю, если человек занимает очередь, то по умолчанию это одна единица на руки. Имхо. Кто хочет взять десяток, мне кажется, нужно не обидев остальных ожидающих снова занять очередь???
Как общественность считает?
Не хилый такой отпуск в 2 месяца, мне бы такой, а то всего неделя. Да и получить есть кому пока меня не будет. Зато не получится что нужно оплачивать а я в отпуске.
Если нет возможности забрать посылку в течении месяца, можно написать на почте заявление на хранение.Тариф рассчитывают индивидуально, говорят в пределах 40-100 руб.
да но кто то до этого говорил что вроде партия большая и если я возьму сразу 2 штуки ни от кого не убудет,
просто друг у меня инетом не пользуется я ему расказал про грифон и он сказал тоже хочу, про 2-ю штуку я вам давно писал вы сказали все окей а теперь вроде как в конец очереди., опять же нам двоим хотелось бы хотябы немного но сэкономить на стоимости доставки. и поделить ее пополам., требую хотябы не в конец очереди а туда где была очередь на момент прошения мною 2-го экземпляра.(пост 491)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
спасибо" ,просто увидел фотки в шапке v2 без дрипа думаю о дрип пропал вот и заспрашивал
zzaika не не о том, речь шла о том, что расказал я знакомому вейперу про грифона, и он говорит тоже хочу, потом я в этой теме 491 пост писал мол можно ли еще одну штучку, ТС сказал тогда что партия большая и вроде как не против, потом попросил вчера в ЛС что мол вроде и 3 штуки взял бы, на что поступил пост в тему мол типа одну штуку в порядке очереди если надо еще то типо занимай снова очередь
я терь не пойму ваще толи это было то что я третью штуку просил на продажу в свой маленький киоск и типа мол на продажу занимайте очередь или тот второй экземпляр для знакомого тоже в новую очередь или нет ничего не пойму ждем тс утром нам раскажет
[/QUOTE]
оффтопик: Я говорил не о количестве в одни руки, я говорил что один человек переведёт деньги за нескольких хто в очереди.
Например очередь:
1 Вася
2 Петя
3 Стёпа
4 Коля
Вася берёт и переводит за себя и за Петю, Стёпу, Колю. Ну а эти трое в Васей рассчитываются внутренними способами, например сберкарта ну и т.п.
Да, но кто-то перед Вами в очереди изъявил желание купить всю партию. И что делать?
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Стоимость доставки на почте зависит от веса.
Думаю не более 2-х :)