В корне не согласен )))) по поводу "баков 20" :D
Вид для печати
1 кг это 71 сантиметр ))) делим например на высоту бака+крышка(колпак)=10 сантиметров в чистоте, + какой-то размер для зажима в патрон, на толщину отреза тоже пару мм минимум. Итого если штуки 4-5 получится с 1 килограмма то это круто :D
Итого 25 баксом минимум только на кусок прутка для атомайзера )
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Я не плачусь )) Я констатирую факты )
ладно ты прав, почти но...
а ты подумай как из 70 мм титана сделать полноценный бак , это можно , правда , просто надо немного подумать я уже почти всё рассказал ....:)
а если получится хотя бы 7-8 баков то это уже приемлимо учитывая что титаной бак продают за 3500 руб :D
Вот ребята, когда начинаешь точить из 20-го прутка, если он не калиброванный по размеру )) не получится бака с наружным диаметром 20 мм )) будет где-то 18. У нас получается будет генезис 21 мм. т.е. пруток нужен минимум 23 мм. А это уже не 71 см, а 54 см :)
Не вру, чистая математика как в школе учили :)
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Че там думать ))) делаем титановый бак и колбу ставим от шприца :D
Но, за это, лично мне взять 3500 стыдно )
Я лучше сделаю сказку, и попросю 3550 :shy:
по мойму генезис можно сделать и 18 мм тоже будет жирно , там нет проблем с атомайзером и размещением стоек , но генезис можно и из нержавейки , народ хочет бак из титана:)
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
абсолютно солидарен, колба от шприца в титановом баке редкий изврат :)
и оринги тоже изврат:D
я другое хотел предложить :)
не может быть, посомтри на рисунки моего бака в соседней теме , диаметр снаружи 16.5 мм , высота без конектора 67мм , вместимость 3мм
а генезис покомпактнее будет , там гантелька не нужна и камера испарения намного меньше и атом меньше если это можно назвать атомом ....:)
Это хде я говорил о большом баке-целиндре???O_O Я всего навсего говорил об небольшом изменении формы стакана. Не, мне титан не нужен и тем более т-20
Видать меня спутали с кем то.
оффтопик: Некогда им, у них футбол:D
Не надо обобщать. Кто все? Мне не нужен.
Нержа рулит.
поехали стакахи на тестовую гравировку :)
гену думаю с титана лучше, как считаете?
По мне, так нержавейка всегда приятнее, и глазу и руке. Но это ИМХО.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?tgxpv3
Sent from my iPad
Ждем Фото Гравировки, и высокого воздуховода
Так же ждем результаты тестов