Karah, оп-па, вот оно что.... действительно, у меня не выступает центральный контакт..
Вид для печати
Karah, оп-па, вот оно что.... действительно, у меня не выступает центральный контакт..
оффтопик: все траблы, которые вы описываете- про титановый грифон?, ибо у меня траблов нету на нержавеющем...:(
вырезал шайбу из ПЭТ бутылки(сначала отверстие проковырять) там толщина 0,5мм примерно.И тяни с шайбой до упора,выступ должен быть 0,35мм примерно,но это для силикона,а если жестская шайба???? 0,2мм хватит с головой...
Вы можете измерять высоту контакта от низа площадки?
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Как вариант это как предложили шайбу из пластиковой бутылки и под шляпу винта. У всех варь контакты на разной высоте, в зависимости от того, каким до этого атомайзером пользовались. На титановом сделаем контакт повыше. Но слишком задирать тоже не желательно, чтобы не выдавить контакт в ББ! Лучше конечно подтянуть контакт на ББ иглой аккуратно.
Не уверен, что получится точно :) Из подручных измерительных инструментов только линейка :)
Да и не думаю, что сама часть с резьбой у меня короче. То, что винтик центрального контакта не выглядывает — факт.
Так что буду пробовать это:
Это-то понятно, тут никаких претензий. Помню, как неоднократно подтягивались контакты на Варе для свежекупленных Кайфунов на московских встречах. И понимаю, что контакт на Варе вытягивать - не вариант, потому что действительно - накручу Гурман потом (а у него коннектор подлиннее), и вдавит этот самый контакт на Варе обратно.
Так что выхода тут два — стандартизация коннекторов ОА разных производителей (ясно, что утопия), либо возможность вытянуть контакт на ОА:
:aga:
Может быть и не очень нужный шаг (не так уж и часто проявляются такие проблемы), но дико приятный для потребителя (а нам, потребителям очень нравится, что о нас заботятся:)). Равно как и регулируемый воздуховод — мелочь, а приятно настроить под себя ничего не рассверливая.
Комрады, смотрите какая классная опция для Грифона, пост#30 [Обзор] Обслуживаемый атомайзер Gryphon - Титан - Страница 3
Моя посыль с Грифоном и Авангардом (вторым) уже дня три как на почте. Завтра получу. )) Посыль на имя сотрудницы, а она вчера только прилетела из Турции. ))
Часть Грифонов и Гидр уехала вчера, остальная часть уезжает сегодня утром, ожидайте треки на емаил :)
Где тема продажи гидры? Чего там с ценой? С телефона как то сложновато искать на работе )