Honda_CRV А на тебя.Еще заготовки не сделаны:D
Вид для печати
Honda_CRV А на тебя.Еще заготовки не сделаны:D
Пришла в голову мысль как сделать коннектор универсальным для большинства ББ.
Уважаемые не будут против, если в комплекте будет набор из пары колечек разной толщины, которые будут использоваться для регулировки высоты центрального контакта? :think:
меня тоже пишите.:)
А цена какая девайса? И можно с ним сразу прикупить расходников (спираль, фитиль, шнур что там еще надо...)?
Меня запишите пожалуйста:aga:
Ребят, всех желающих записал в первом посте под спойлером "Список желающих". Если вдруг кого пропустил, допишу.
Красивый и качество отличное.. шикарная верхняя часть для Генезиса получилась бы ;)
Для гены спираль будет вертикально и нет необходимости делать обе стойки такие высокие... и воздуховод будет сбоку... я так думаю. Не представляю на гене нижний обдув спирали. Можно сделать обдув как в Тритоне - трубка, забор воздуха сбоку как в Грифоне, а втрубке отверстие внутри и сбоку напротив спирали. Только вдыхается пар снова сверху... И если обдув снова сбоку... не вижу смысла делать трубку... Вот такие мысли.
Будем рассчитывать конструкцию и тестить. Хотим сделать в одной серии. Но пока эту серию не доделаем (стаканы и бак) за гену не будет времени, к сожалению. И еще есть проблема - на Украине негде достать поликарбонатную трубку. Может кто поможет хоть советом? Буду очень благодарен.
Я могу. Делать Гену без поликарбоната - вот так
http://www.youtube.com/watch?v=qY2Yr...layer_embedded
Кстати.. глядя на форму вашего атома.. не могу понять.. кто у кого ее перенял :D